Что значит быть партнером в отношениях

Иногда читаю тематические группы, посвященные субкультуре БДСМ и поражаюсь некоторым измышлениям нижних девушек, которые так любят считать себя исключительными! Прямо вот поражаюсь таким громким заявлениям. Здесь же речь пойдет о том, что значит быть партнером в любых отношениях. Нельзя говорить, что только в тематических отношениях партнерство между двумя особенно крепкое и особенные. Я считаю, что в любых отношениях, будь то тематических или же так называемых тематики «ванильных» бывают пары с сильной, особой связью между двумя. Главное – не то какие отношения между вами, а наличие любви между партнерами, умении слушать и понимать друг друга и во взаимной самоотдачи. Тогда такие отношения основаны на партнерстве и безграничном доверии и уважении друг друга. Главное в любых отношениях, основанных на партнерстве, самый важный компонент – это любовь и принятие друг друга, со всеми недостатками, внутренними тараканами и закидонами. Когда связь между двумя особенно крепка, то ты даже мысли не допускаешь о ком-то другом, ты и душой и телом принадлежишь ему лишь одному, а для него – ты самая важная и нужная ценность в жизни. Той, без которой он уже не может. Обоюдная одержимость друг другом, вот что такое быть партнером в отношениях.

«Письма одной души…», Инна Новикова, 20 ноября 2018


Рецензии