ОТЧЕго человек всё ещё ниКАпли НЕБОг?!

Элементарно ТОПпотопМУ=УМпотопПОТ что живёт БЕСоглЯДно и БЕСответственно на БудущееНастоЯщееПрошлое !!

"1300 км с ме рти.Уральский разлом разорвет Россию пополам.Геологи до сих пор тщательно скрывали это"
1 349 685 просмотров
https://www.youtube.com/watch?v=6KQDSNvxKww
АТМОСФЕРА
Опубликовано: 15 июл. 2018 г.

Всё на что способны нынешние РИМлюди и КО(МММ)ПАНиЯ шайка братия это ПИРоВ АДь ВОВримЯ окружающей ИХ же чумы !!!!!!

По БОЛЬшУМУ счёту их изЯбранных ЖРИцоф не спасут даже пАДЪземные бункералигорАДАли, если ПЛИту наПЛИту не так уГОРАздит перекоса Ё БИТЬ  !!!!!!

АДнако как эти все пингВИНы  АДноразовые будто изделия резиНОВЫе пАД номером 2 от РИМА ведут СЕБяБЕС  БУМважно Бред остальным стАДом ?!

опЯДь же по БОЛЬшУМУ счёту  апсалютно не отличающемся по ЗВЕРИнАму рассудКУ-КУ  АД последнего Бомжали НЕ ИЩИ БРОДА !!!!!!


НО случись чИГО, тОГОНЬ же АДсКОГО ЧП -  ведь все апсалюДНО, БЕС исключений  ЛОМануться в суе от поЖАРА( к пРИМеру)свои зАДници и своих близких, пустые ГОЛ ЛОВ УШки не гАДовые спасать постарайИУДся !!!!!!


Почему так злоБжлоБствует РАБинЗОН ?!
Всё очень просто - потому что у его близких и родных тоже чувство самосохранения на сей момент НАПРОЧЬ отсутствует !!!!!!

По всем повАД ХАМ сие пРО(Кг)лЯДЫвается  по отношению к подобным "страшным" передачам и выкладкам учёных !!!!!!

БОЛЬшинство из них Бредпочтёт развлеКАЛ ЛОВо  ПУСТейшее наБлюдать по зомбоканалам и ма(г)б)ильноДебильникам чем смотреть ПРАВДЕ НЕ ЛИЦЕ приЯДной в гЛАЗА !!!!!!


999  РИМлюдей из 1000 нынешних наверняка досмотрев чрез силУлис подобные страхи, опасНОСти, предупреждения  скаЖИДутвердЯД тут жеж, мол  - а что(чё,шо,нэрся) я = (мин) мАгу противопоставить стихиЯмммм - НИЧИГО !!!!!!

Ну тогда зачем жить и плодиться в детях, во внуках, молясь, вымаливая  при этом  УБОГАли = УБОГОВли пощАДУли, случай ли воспасение чуДНОе, удачу ли неписаннуЮЛИ ?????? !!!!!! ......

А не лучшели тогда ......
Как там шутЯБредлогали  "Уральские Пельмени" просто - "СДОХНИ ТВАРЬ!!!!!!"
ИБоль какой смысл твоего бытИя здесь и размножения в пАТОМстве БЕСполезнАм - для БЕС ПЕЧЬной конЧИНЫ "здесь" всем  скопУМстАДум что ли ?????? !!!!!!




АСЪ ДРУГ ГОЙ стороны  почему  в легендах ли ........
чАСЪтеньКА упоминается что БОГИ = НЕБОжители почивают ВЕЧНО на ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельнаВАКУУМНЫХ  НЕтБЕСАХ, а не на тверЬЪди Земной ???????? !!!!!!!! ........

ПОЭТому кУЗЪниц не устанет ТЫверЬЪдикт, что ПОРА уже и ещё вчера БЫЛ(Ь)О всем РА-АЗЪ-УМным ЧЕЛОВЕКАМ перебиРАТЬся  жить таки  в нАД ОБЛАЧНУЮ  БолеелоБ менЕЕнем БЕЗопасную  ОСТРАВНУЮ  АТОМ ОСь СФЕРУ

........(((((((( !!!!!!!! ОО ОО ОО ОО (8О8) ОО ОО ОО ОО !!!!!!!! ))))))))........


Ну так "ест ли у вас план мИСКтырь Фикс (пРАЙс(к пРИМеру))"


А ведь жизнь ОТЧЕнь хрупка и ПОЭТому нужно Быть наверняка как те ПЛИты ОСТРАВКИ  ЗЕМНЫЕ сКОРлупки в ПОСТоянном  движении, при чём если  ТЫ не созрел до супер ПРОЧНОСТИ своего КОРАБЫЛя, то это прЯмой намёк что тебе на Земной тверди не хрен пока тягАДься ни с какой стихией !!!!!!!!

Раз я=ты=он=она=они=оно ею не рулиТЕ то ПАРИте  - аки семя  ОДУВАНЧИКА ли ангелочкУМ легко и доСТАточно ДОЛГ О ........ ))))))))

АД+ДА тех пор пока внизу в АДУ не устаканится БУР  Я УРА ГАН СМЕР(Т)ЧЬ  переСТОН НОВ ОЧНЫЙ !!!!!!!!
- учитесь лОХистуденты прОХлАДной жизни ( ШУТкалИ )))))) ......


Рецензии