Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 75

Главный секрет нашей жизни заключается в том, что мы даже не подозреваем, что являемся сами себе и близким, подарками!  -   Мы не знаем, как и они, чем их мы завтра обрадуем,  дарами или слезами!

Продажность жида сразу видна!  -  Ему нужен толк, а не порядочность.

Объяснения чаще звучат, как оправдания!  -  Следовательно, вердикт один, виноват!

Ребус, как и сканворд, средство борьбы от скуки!  -    А загадка служит интриге.

Смерть, очень умная и расчетливая дама!  -  Она никогда не останется голодной, так как, когда надо, соблюдает  диету, а по «праздникам» не отказывается от пиров!

Для чего нужны нам чужие « тётки»?   -  Чтобы лишний раз убедиться, своя, лучше.

Когда начинается забастовка  медиков, резко падает статистика смертности!   -  Делай выводы, не всегда хорошо доверять свою жизнь в руки тех, кто тебе её укорачивает!

Привыкнув к своим цепям, рабы! -   Считают, что их жизнь улучшилась.

Каждый из нас поступает в случае непредвиденной ситуации, согласно своего жизненного кредо!  -   По совести или  расчету!

Ад, тоже на планете Земля!  -   И в нём люди счастлив , по своему!

Обаяние, должно иметь ещё и базис! Без него это фикция!   -  Как бывает, встречают по одежке, открыл рот и тебя забыли!

С кем ведешься, от того и получаешь!  -   Вопросы и обиды только к себе.

Почему так больно, когда плюют в душу?   -  Наверное потому, что ранят нашего Ангела Хранителя!

Сила мужчины, в его сексуальном опыте!  -  Приобретаемый со многими, ради одной.

Вспоминать эпоху правления Ельцина не возможно без содрогания.  -  Это, лишний раз убеждает только в одном, Бог есть и нас хранит!

Без вдохновения, не идти на работу могут позволить себе только творческие люди!  -  А для рабво же, хошь не хошь, а «весла» на галерах ждут.

Какой Смысл молчать?   -  Если есть, что сказать?

Для хорошего учителя или мудреца главное, это талант провоцирование своего визави.  -   На включение  его самолюбия и интереса,  к рассматриваемой теме или проблеме по курсу обучения.

Птица доверяет своим крыльям!  -   человек своему парашюту!

Для обывателя, настоящие знание вторичны, а его мнение первично!  -  И  будет доказывать, с «пеной» у рта, что он прав.

При желании,  смысл можно найти в чем угодно!   -  Особенно там, где его нет!

Для обывательского понимания жизни по-человечески, жить куриной, инкубаторской жизнью!  -  Словом курица удобнее и надежнее, чем журавль в небе!

Каждый себя считает эталоном Вселенной!  -  Были бы все, такие как я, мир был бы счастливым!

Да! Не каждая понимает шутки! Сказанные с серьезным выражением лица!  -  И начинается кипишь! Вы врун, болтун и хохотун!

Не судьба, это развилка в пути.   -  На которой, одна, из желаемых  тобою дорог, закрыта!

Весь мир театр! Не нужно скучно жить!  -   Играйте!

Ох, мне эти голливудские улыбки!  -  Такие же лживые, как и их обладатели!  Дежурно-вежливый «оскал» недалеких их обладателей!

А ведь как здорово, что у нас разные вкусы!   -  И будь счастлив, что не в моем вкусе твоя жена!

Спасибо «зомбоящику»!   -  Он женщине и грусть разгонит и новую тему для скандала подскажет!

Жену лучше не рекламировать.  -  Если не хотите её лишится.

Неудачники постоянно выставляют жизни счета! - Потому и не могут выбраться из своих проблем.

Надеяться только на себя, это от недалекости ума!  -   Лидеру всегда нужна команда

Если ты говорить от своего имени, не  закрываясь «маской»!  -  Значит ты в этом мире, либо, что-то стоишь или полнейший идиот!

Дуры для зависти и живут!    Это цель их жизни.

Крики женщины на мужчине, лучшая  реклама для соседок!  -  Её всегда заменят, при её отсутствии!

Любой Смех, перебивают слёзы!  -  И высшего Смеха нет, чем смех через слёзы.

Все дело в привычке!   -  Она страшная сила особенно в зрелом возрасте.

Каждое новое поколение перестилает своими добрыми намерениями дорогу в Ад!  -  Превратив её в многополосный автобан!

Молитва, как лотерея!   -  А вдруг…..!

Умение слушать, это профессиональная необходимость.  -   Во всех других случаях, слушать всякую дурь, чревато для здоровья.

Мысли утверждают, а руки не доходят!  -   Закон человеческого постоянства!

Благодарность, это Божий дар, в котором и заключается сила жизни!  -   Не каждому создатель его дает!

Существованию не нужна цель!   -  Она нужна только жизни.

Мудрость, не блиц!   -  Это устранения проблем рожденных блицем.

Себя не изменить!  -   Разве, что одев, «маску».

Некоторые заповеди Христа, есть грех, но нарушаю с большим удовольствием!  -  А потом, конечно, раскаиваюсь. Но они для того и созданы! Это закон жизни! Греши и кайся!

Раньше женщина была загадкой!  -  Сейчас порно рассеяло все заблуждения.

Если «запахло» ложью, не торопитесь с решениями, возможно вы вступаете в интересную жизнь «мыльной оперы»!  -  Становитесь её участником!

Все имеют право на ошибку!   -  Хочешь, чтобы тебя не прощали?

Все дело в зависти!  -  С таким диагнозом счастливыми не становятся!

Не торопитесь, конец неизбежен!  -  Лучше все-таки хоть немного пожить.


Рецензии
Добрый вечер, Фёдор!
Многие понравились.
В трёх нашла описки "Ад, тоже на планете Земля! - И в нём люди счастлив(ы) по своему!"
"Без вдохновения, не идти на работу могут позволить себе только творческие люди! - А для рабво(ов) же, хошь не хошь, а «весла» на галерах ждут."
"Для хорошего учителя или мудреца главное, это талант провоцирование!(я) своего визами !(ви). - На включение его самолюбия и интереса, к рассматриваемой теме или проблеме по курсу обучения."
"Если ты говорить!(шь) от своего имени, не закрываясь «маской»! - Значит ты в этом мире, либо, что-то стоишь или полнейший идиот! "
Вот здесь чё-то не то по смыслу: "(Некоторые заповеди Христа, есть грех,)!!! но нарушаю с большим удовольствием! - А потом, конечно, раскаиваюсь. Но они для того и созданы! Это закон жизни! Греши и кайся!"
Вероятно имелось в виду "Нарушение некоторых Божьих заповедей - есть грех" и далее по тексту.
Почему я заменила заповеди Христа на Божьи? См. красивый ролик для детей http://www.youtube.com/watch?v=spXm8kbdujc Заповеди Блаженства
С теплом, Вера

Вера Ивановна Ольгина   20.11.2018 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка! Исправил!

Федор Радецкий   21.11.2018 11:37   Заявить о нарушении