Кооперация из под фонаря

16 ноября 2018 года в Москве состоялся VI Всероссийский съезд сельхозкооперативов, на котором обсудили опыт, проблемы и задачи. В нем участвовали Министр с/х РФ Д. Патрушев, свыше 300 представителей кооперативов из 71 субъекта РФ, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, представители федерального и региональных МСХ, АО «Россельхозбанк», АО «Росагролизинг», АО «Корпорация «МСП».

Д. Патрушев: Минсельхоз подставит плечо


Стремоухов Г.Д. - КВ
20.11.2018 в 04:53:24
 
 
-1
1.Абсолютное отсутствие элементарного представления ВСЕХ без исключения, о предмете обсуждения.
Тупым жеванием "того что под фонарем", проблема не решается а уводится ри конструктивного решения..
2. ВСЁ что сегодня крутится в стране, под зонтиком кооперации это ПАРОДИЯ на кооперацию.
3. Агломерация — холдингомания- семейные фермы и фермерство — РСХБ -Росагролизинг- Союзы- Ассоциации- АККОРы — это КАСТРАЦИЯ провинции.
4.У нас нет закона о кооперации. То что есть это АМБАРНАЯ ведомость по учету хотелок, хорошо проплаченных лоббистами…
— А ЧТО ДЕЛАТЬ?
Организационная структура сельского хозяйства порочна изначально. А в порочной структуре, создать что либо эффективно работающее, да ещё и кооперативное это как седло на корову мастырить….
Основой — фундаментом страны должно быть БОЛЬШОЕ СЕЛО, в котором живут ДВА-ТРИ поколения. Село в котором прерывается связь поколений не жизнеспособно. На базе села должно создаваться многопрофильное, многофункциональное объединение сельскохозяйственных и потребительских кооперативов. ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ работой вторых и третьих членов семей рабочими местами.
Сельскохозяйственная кооперация — это РЕГИОНАЛЬНАЯ, ГОСУДАРСТВЕННО — КООПЕРАТИВНАЯ, промышленно-финансовая группа с собственной кредитно-финансовой и страховой системами. Производство -переработка- реализация продукции. Социалка, инфраструктура. И во главе этой системы должен стоять ГУБЕРНАТОР.
http://www.proza.ru/2018/02/21/607 Как то так. Извините.


Рецензии