Русалочка 2075 года

В этот раз, чтобы вместе с принцем быть, решила она ведьме западную часть своего королевства подарить. Ведьма взамен волшебное зелье ей дала, и дала совет - это зелье сможет любое желание исполнить, но только один раз.
 Русалочка ответила:- "Ну, просто класс!"- и наверх уплыла.                Потом она долго замок принца искала и наконец то у статуи прекрасной девушки любимого нашла.                Там бедный парень стоит рыдает, что делать со своей бедой не знает?!
 Русалочка спросила его: - " Что с тобой? На тебе лица нет?!"
Принц дал ей ответ:-" Злая ведьма мою невесту в каменную статую превратила." Русалочка подумала о том, что у принца уже есть невеста, но ведьма мне не говорила и тогда Русалочка решила два любящих сердца не разлучать.  Принцессе с принцем шанс на счастливую жизнь вместе дать.
Она решила принцу открыть свой секрет.
"Я долго тебя искала, но вижу, что шансов на твою любовь у меня нет. Вот волшебное зелье возьми. Им ты статую полей и невесту свою оживи..."
 Принц Русалочку поблагодарил, затем скляночку открыл и статую волшебным зельем полил и невесту свою оживил.                Принцесса тут же ожила и побежала принца обнимать.
 Сердце Русалочки было разбито, что уж тут сказать, но такова Русалочка 2075 года. Готова она любимого отпустить, лишь бы дать ему шанс счастливым стать, а в награду принц с принцессой решили её на свадьбу позвать. А ещё предложили ей крёстной матерью их будущего ребёнка стать.


Рецензии
Русалочку немного жаль, но такова её история. Гуманно поступила твоя русалочка.

Ирина Смоленкова   17.05.2022 20:06     Заявить о нарушении
благодарю жду новых лицензий ну что хорошая история или нет жду ответ.

Мария Такмакова   17.05.2022 20:09   Заявить о нарушении
Хорошая история, но русалочку немного жаль. Бедняжка.

Ирина Смоленкова   17.05.2022 20:10   Заявить о нарушении
тебя ждут другие мои русалочки там и веселей есть читай буду счаслива.

Мария Такмакова   17.05.2022 20:11   Заявить о нарушении