Как повысить уникальность текста в антиплагиате?

Очень частый вопрос который задают студенты сегодня, это вопрос как повысить уникальность текста.

А ведь еще 5-6 лет назад, что такое антиплагиат - не задумывался ни один учащийся учебных заведений.
На сегодняшний день, конец 2018 года, проверка на антиплагиат осуществляется практически во всех вузах нашей страны, а также практически в половине вузов Казахстана и Белоруссии.

И тут возникает вопрос? Как пройти антиплагиат - и повысить уникальность курсовой работы или диплома, написанного студентом.
Есть 2 способа как повысить уникальность текста в антиплагиате и их мы вам расскажем.

1) Первый способ - это сделать рерайт. Рерайт - это переборка текста, качественно, с использованием синонимов. Т.е необходимо менять слова в предложении, переставлять их местами, добавлять предлоги и междометия, но чтобы текст при этом не менялся. В результате рерайта оригинальность увеличивается до 90-100% Минусом данного способа является его трудоемкость.

2) Второй способ - поиск уникального оригинальность текста. смысл в том, что нужно на просторах интернета найти материал, который антиплагиат бы считал уникальным. Где искать? - Сайты СНГ - идеальный вариант!
Ищите материал на сайтах Украины, Казахстана, Белоруссии!

3) Третий способ это обратиться к профессионалам. К примеру на известном сайте анти-антиплагиат.рф вы можете обратиться к специалистам, которые помогут вам повысить оригинальность текста буквально за 5 минут. Без изменения текста! Причем по условиям сайта - они сначала высылают готовую работу, без предоплаты - и лишь после того как вы проверите сами документ - убедитесь в высоком проценте - сможете оплатить заказ!

АНТИ-АНТИПЛАГИАТ.РФ - работает с 2013 года. 

Ссылка на ресурс - http://www.xn----7sbbaar5acc1ard1a0beh.xn--p1ai

Теперь вы знаете способы повышения антиплагиата - и можете не бояться никакой проверки!


Рецензии