Физико-химическое время Субъективное время

Физико-химическое время
Субъективное время

Взаимодействие субъектов материи / структур веществ образует физико-химическое время. Энергетический обмен веществ посредством излучения производит эмиссию вещества, что приводит к эмиссии времени самого вещества. При переходе из неорганики веществ в органическую жизнь образуется субъективное время.


Абстрактное виртуальное время

Виртуальное время представляет пространство/время с одинаковыми отрезками расстояния в пространстве и одинаковыми ритмами/интервалами во времени.


Физическое время

Физическое время в точке координат представляет  совокупность физических взаимодействий  (искривление, растяжение, сжатие) системы А пространство/время  субъекта и объекта и системы B пространство/время субъекта и объекта.
 
Органическая жизнь с системой днк приспособилась и использует в своей жизнедеятельности цикличность эмиссии веществ, эмиссии времени, перерождаясь каждый раз, продолжая свою жизнь и время.

Субъективное время для цивилизации на планете Земля определяется взаимодействием Солнца и Земли. (оборот, вращение)
 
Скорость вращения солнца вокруг своей оси изменяет расстояние между своими спутниками. При увеличении скорости вращения расстояние уменьшается. Скорость вращения также изменяет массу.

Энергетический обмен цикличности эмиссии веществ может замедлять или увеличивать продолжительность времени.
Один субъект органики в естественных земных условиях может существовать N единиц времени. При изменении условий  энергетического обмена цикличности эмиссии веществ изменится N единица времени жизни субъекта органики. Энергетический обмен солнца и земли изменил скорость вращения земли, скорость оборота земли вокруг солнца, расстояние, что приведет к изменению характеристик эмиссии веществ, времени.
 
Субъект органики, используя сверхкомфортные условия энергетического обмена цикличности эмиссии веществ может замедлить субъективное время относительно естественных земных условий.

Единица времени содержит  дискретные структуры  веществ и их взаимодействий и обладает уникальным содержанием (информация). Оперирование или воссоздание/клонирование единицы времени с дискретной структурой вещества  пропорционально массе всех субъектов взаимодействий.

Если мы философски рассмотрим нашу солнечную систему, то откроется поистине очень интересная структура картины нашего мира.
Солнечная система это не что иное, как космический корабль. Солнце двигатель, планета земля кабина обеспечения жизни, луна -малая кабина, остальные планеты кабины /склады ресурсов.
Атомарная система корабля/солнечная система позволяет эффективно преодолевать громадные расстояния на огромной скорости, по пути движения двигатель/солнце затягивает космические тела и поглощает их, получая энергию для движения.





Взаимодействие
 
Первопричина
Событие
Следствие
 
Излучение ~~~~>  Частица ~~~~>  столкновение
Столкновение <~~~~ Излучение <~~~~ Частица
 
Энергетическая емкость
XYZ пространственное расположение
XYZ модель  (форма)
объем
масса
плотность
скорость
модель движения (форма, траектория)
активность
нейтральность
проницаемость
рассеивание
Поляризация
поглощение
делимость объемов
предел делимости (фрагментации)


Рецензии