России надо производить химическое оружие

ЛГБТ сексуально извращенные либеральные фашисты - публичные и закулисные фюреры Мировой Империи Зла, состоящей из агрессивной страны США совместно с их рабами - ЛГБТ сексуально извращенными либеральными фашистами - фюрерами агрессивного венного блока НАТО и Евросоюза, Австралии, Японии и т.д. - стран, оккупированных более чем 900 оккупационными военными базами США, Фюреры Империи Мирового Зла 21 ноября 2018 года превращают ОЗХО (Организацию по запрещению химического оружия) в их послушное оружие, направленное против России, Ирана, Китая, Индии, КНДР, Кубы, Венесуэлы и любых других стран, неугодным врагам человечества. Фюреры Империи Мирового Зла в ОЗХО продавливают создание специальной комиссии, с годовым бюджетом 2 миллиона и 400 тысяч долларов денежных фантиков под названием доллары США - мусорные бумажки, не обеспеченные золотом и товарной массой. Эта специальная комиссия ОЗХО будет наделена драконовскими полномочиями голословно, клеветнически, без подкрепления достоверными фактами, назначать любую страну виновной в производстве и применении химического оружия.

Известно, что в России никогда не производилось химическое оружие и было полностью уничтожено всё то химическое оружие, которое досталось России в наследство от СССР. Тогда как в США не было уничтожено ни одного химического боеприпаса из огромного арсенала химического оружия, произведенного и накопленного в США.

В ближайшие недели США намерены выйти из договора по ракетам средней и меньшей дальности (ДРСМД). Чтобы такие ракеты, снаряженные атомными и термоядерными боеголовками разместить на территории Европы - в странах агрессивного военного блока НАТО и Евросоюза в тесной близости к границам России. После чего фюреры США намерены нанести этими ракетами агрессивный обезоруживающий превентивный удар по российским шахтам межконтинентальных баллистических ракет, являющихся оружием возмездия, сдерживающего агрессоров от агрессии против России.

Для обоснования необходимости своей тотальной военной агрессии - развязывания Мировой термоядерно-химически-бактериологической войны против России, Ирана, Китая, Индии, КНДР, Венесуэлы, Кубы и т.д. населению США и стран НАТО и других стран колоний США, в США, Великобритании и других странах колониях США, спецслужбы этих стран совершали, совершают и будут массированно совершать фейковые провокации по отравлению боевыми отравляющими веществами предателей человечества, предателей России, Ирана, Китая и т.д., обвиняя Россию в этих отравлениях предателей человечества.

В свете всего этого я считаю необходимым начать в России срочное производство химического оружия и носителей химического оружия и одновременно выдвинуть ультиматум фюрерам Мировой Империи Зла - США-НАТО о том, чтобы США и его колонии-сателлиты полностью уничтожили их химическое оружие. Чтобы США полностью вывели из всех стан их оккупационные военные базы. После исполнения этого ультиматума Россия прекратит наработку своего химического оружия и начнёт немедленное уничтожение этого химического оружия.


Рецензии