Декларация Отрицания...

США всё не успокаиваются, проводят любые решения через ООН, которые вредят России, налицо свежий пример ОЗХО, в руки которой за счет простого голосования переходят необъятные полномочия в обвинении всех и вся.

Но и дураку понятно, что будущие антироссийские решения ОЗХО будут инициированны США, и они будут опять же действовать непосредственно против России, вот поэтому, я бы на месте России с трибуны ООН объявил Всемирную Декларацию Отрицания от России, которая в свою очередь будет предназначена для уведомления США и всех остальных стран, которые голосуют в ООН за предложения США и в интересах США, о нашем поведении дальше.

В чем будет заключаться смысл этой Декларации?

Итак, вот текст, через который вы всё сразу поймете, но, мне кажется, дальше уже терпеть России издевательства от США невозможно, нужно отвечать делом, то бишь, ультиматумом в форме Декларации.

***

"Российская Федерация с этого момента, когда в ООН косяком начали проходить неправомерные решения путем насильственного голосования против России, против наших справедливых предложений, так и в интересах США и их сателлитов, заявляет, что все решения ООН, которые противоречат опять же справедливым российским интересам, и которые на дух не принимаются РФ при голосовании, будут игнорироваться Россией на международной арене, мы им подчиняться не будем, и никакие действия, запреты и прочие акции нас не заставят этим решениям следовать, какие бы они ни были, будь то санкции и все прочее.

Мы оставляем за собой право самим решать, кто виновен в том или ином факте, преступлении на международной арене, ибо у нас, как у великой и могущественной страны, есть на это свои полноценные возможности разобраться, кто и зачем все это сделал в угоду США, ибо мы считаем, что всё, что сейчас делается против России, какая бы отрицательная информация не выливалась в мировые СМИ, все это ложь и обман, подтасовки и провокации, которым мы не верим ни грамма, ибо они все бездоказательны и надуманны, вот потому мы не признаем за США и подконтрольными им структурами продавленные ими решения в ООН, естественно на основе лживых, притянутых за уши фактов.

Короче, всё, что принято ООН и другими международными инстанциями на основе лживых и бездоказательных обвинений США, Великобритании, Польши, Украины, стран Прибалтики и всех остальных прихвостней, лизоблюдов Америки, Россией будет однозначно игнорироваться, то бишь, не выполнятся, и все угрозы и наказания на этот счет со стороны ООН будут считаться пустыми, и мы на них не будем обращать никакого внимания, ибо они взяты из воздуха и приняты в угоду финансовой олигархии США, которая всем этим процессом в мире и рулит, но это все шито белыми нитками, и многие независимые страны это видят и понимают, потому нас в этом отрицании всех обвинений от США поддержат на сто процентов, что и требовалось доказать!

Далее ...

Россия доводит до сведения ООН и всего мирового сообщества, что это решение, заявленное в этой Декларации, окончательное и бесповоротное, а кто посмеет хоть шаг сделать, чтобы как-то нарушить наш суверенитет, тому будет дан жесткий ответ, вплоть до применения силы с предварительным однократным предупреждением.

Все страны, кто голосует за РФ, могут присоединиться к России в этом заявлении, в защите чести и достоинства нашей страны, вместе мы будем сильнее против лжи с американской стороны, ибо уже до чертиков они достали весь мир, пора ставить им ультиматум, либо они прекратят свою агрессию во всех сферах против России, либо Россия оставляет за собой право на полное отрицание всего и неподчинение решениям, что идут явным образом от США!"

Президент РФ,

Владимир Владимирович Путин.

2018 год. 20 ноября.


Рецензии