Гриб-попаданец. Часть 1. Глава 3-2-3

Григорий оказался прав. Когда утром Тузику принесли завтрак, он съел его с невероятной жадностью. А потом начал греметь чашкой, давая понять, чтобы принесли ещё.
Хозяйка дачи долго не могла сообразить, чего он хочет. Но потом всё-таки поняла и принесла добавку. Тузик её съел – и успокоился.
А Григорий решил, что ему надо немного отдохнуть. Посмотреть, что происходит вокруг. Подумать, что делать дальше.
Правда, с “посмотреть” было не очень хорошо. Всё было как будто в полутьме и чуть-чуть размытое. Правда, разок выглянув наружу, попаданец снова увидел мир ярким и чётким.
Но такое “выглядывание” на воздух требовало повышенной затраты энергии – и Григорий решил без этого пока обойтись.
А вот думать ему никто не мешал.
И вот тут попаданец растерялся. Он просто не знал, что ему делать дальше.
Можно было ничего не менять. Но тогда он просто с ума сойдёт.
Значит, следует как-то научиться “договариваться” со своим носителем. Но как это сделать, если любое его резкое движение вызывает в носителе беспокойство и панику?
Ладно, пока он будет присматриваться… А там будет видно.
Григорий так усиленно думал, что утомился и заснул. И проснулся лишь следующим утром.


Рецензии