Первый Император Путь триллионера

Да,здесь я попытаюсь изложить суть этого моего горемычного автобиографического романа.Российский Лейтенант с японской границы (Курильские острова) едет в командировку. И там встреча.Женщина пронзила его полностью.Захватила его. Но её захватывал только мир огромных денег. Как у миллиардеров.Он, в своём безумии и ослеплении ею,решает превзойти миллиардеров и стать Триллионером и пускается в дипломатические авантюры в том числе.Япония-страна огромных денег,носителем которых реально является Японский Император.Лейтенант предлагает военно-дипломатическую игру"Возвращение 1-го Императора".Исходит из того,что в него вселилась душа первого императора Ямато(Японии),основателя самой древней правящей династии на земле (несколько тысяч лет).Много причин к тому, чтобы Первому императору вернуться и стать Триллионером ,а затем сложить триллионы к ножками возлюбленной той.Мемуары здесь и в в том, что эта дипломатическая игра реально проходит по документам как неожиданный способ решения российско-японского территориального спора и заключения мирного договора.Разве не будут рады японцы возвращению первого императора,тут и никаких островов обратно не надо...) (Юльке Майоровой посвящено-Южно-Сахалинск-Санкт-Петербург, и не только ей)


Рецензии
Там о какой женщине речь идёт:о японке или о русской?

Мария Козимирова   01.12.2018 01:15     Заявить о нарушении
С одной стороны слава Богу, речь идёт о россиянке...

Владимир Шамилов Георгиев   01.12.2018 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.