Растратчики? -В России?

"У птицы есть гнездо? У зверя -есть нора?".Ив. Бун.
Есть птицы-стрижи. У них гнездом является нора.
А у медведя(зверя)-у него берлога.
А белка-та пристроилась в дупле.Это её гнездо.



"Когда я уходил с отцовского двора!"И.Б-не было у отца Ивана Алексеевича ни дома ,ни двора.Двором (до 1848-61,- Судебной и Великой реформы -Освобождение крестьян)считался ДВОРЯНИН.То- есть имеющий ДВОР,вернее дворню.Близко (как у мыкыты Нахалкова в Нижегородской Губернии)возведены домики дворни. Повара,егеря-челядь.В Петровские времена, 1700-1725 эти люди назывались ПОДЛЫМИ-живушими подле(рядом).Но Барин мыкыта тоже живёт подле них-значит он бы назывался-подлым хозяином.-Это я для примеру.
Не так давно мыкытка сделал политический первертос и стал,с какого-то переляку ругать семью,вернее музей ЕБНиколаевича!-Мол ,что там (в музее Ельцина можно музеить?
Судя по кино-"Внучка Президента", пустую посуду Борис Николаевич сдавал
в ПуПо ПРИ Пу-пустой посуды(по книге автора Товарищ Сталин-Вы большой учёный)-Юза Алешковского.
Уезжая из Свердловска в КРЭМль чета Ельциных,гонимая простым народом за взрыв дома Ипатьевых,где Юровский,по приказанию Свердлова расстрелял Царскую семью вместе с прислугой ,докторами,и даже матросом Деревянко(сына воспитывал-цесаревича),Фаня Ельцина,-с узелком покинула госквартиру Первого Секретаря Свердловска.
После "Шалаша в Разливе",от Ленина(он там находился с Лёвой Троцким)осталось сено.
А шо осталось от вещей семьи ЕБН?-Вот Мыкыта,вдруг,с какого то перрепугу(не без согласования с Гаранто)наехал на Музей Семьи?-Гарант хочет обособиться от кодла (Таня-Валя)-владельцев Москва-Сити?-От Абрамовича,Б.Березовского(покойного коренного Лондонца и СЭРа их СССРа?
Как-то приутихъли беседы"о ящиках из под Ксерекса,которй вносил Лисовский(нынешний куроразвед-главный по курям и комарям)),молчёк о Бородине(ремонт Кремля)-откуда деньги,Зин?-А Грановитой палатой и Кремлёвскими музеями командует дочка Ю.А.Гагарина из Клушино.Клушино -вполне себе культурный центр.-Не Помпиду Парижский,не МЭтропОлитен Н.Йорский-но в Клушино родился ЮА Гагарин и там пять хат стоит.http://www.proza.ru/2018/10/02/1319 -Ю.Гагарин и Санёк из Клушино.
----Растратчики? -В России?-Причём тут эти мелкие сявки,прописаные Героем Труда,Депутатом Верхоного Совета СССр-Валей Катаевым. Или как его там?-Он же из Одессы-они Все там Ильфпетровыкатаевы!

Как на Руси от нищебродах-Ни кола -ни двора.-Посмотрел в сетях трактовку:-"Ни кола, ни двора" - человек крайне беден, у него нет совсем никакого значимого имущества.
"Кол" в данном случае - старое название крохотного участка пахотной земли, ширина надела составляла 2 сажени (1 сажень - примерно 2,13 м).
Двор - жильё.
Есть версия, что поговорка неполная, её нужно закончить так: "ни кола, ни двора, ни милого живота". Где живот - это живность, обычно лошадь.




Кому нужен беспорядок в Москве, СВАО, управах?

Помечтаем,читатель?В Городе утверждён бюджет. Он имеет реальные обоснование.В реальности работники Мэрии,Округов,Управ имеют 15 тыс. рублей жалования.

-Кто их жаловал  такой зарплатой?- не понятно.Ещё более непонятно ,как они бедные ,живут на такие деньги? У Мэра Москвы зарплата годовая около 6-7 млн.

 за 2015-15 год.-Тоже не густо.На тюлевые занавески трёх квартир в элитных домах может и хватит.Ну питается,судя по виду он морковкой.Не-не морковкой,она тоже дорогая.
-Чего это меня понесло считать чужие расходы-доходы?-Меня это как задевает,затрагивает?-Меня никак.

 Я -это некий средне-статический москвич.Может и не средний.Имею опыт и экономическое представление  о жизни города.-Да не только теоретическое а и практическое.Прибыль от деятельности согласно Марксу,Адаму Смиту,а как бывший управленец.

-Значит Управленец?-такой-же ворюга как все?Не как все-более серьёзный.)Работа-продукт-реализация-деньги-плата за труд. Прибыль по понятной формуле.Когда товар реализован и расходы на материал,транспорт,электроэнергию и труд про-плачены ,предприятию(при 10-20%)зарплаты остаётся 6% накладных расходов. -Помните окончательную форму расчёта N2 с расшифровкой . Монтаж +материалы +6% накладные расходы-форма N3.И заметьте-смета утверждена всеми и подтверждена в Минфине и Гос-Банке.-Самое главное-деньги на 90% безналичные.

После выполнения работ и сдачи их заказчику по акту Госкомиссии можешь получить у Ген-подрядчика форму N2.Сдать её в Банк(как подтверждение выполненных работ). И тогда бухгалтеру и кассиру два раза в месяц(аванс и получка)выдадут деньги на зарплату.-Украсть ,практически невозможно.Можно постараться приписать "мёртвые души"или по акту завысить объём выполненных работ. Но это очень легко проверяется .И уголовно наказуемо.-Не воровали?На наладочных,скрытых работах бывало.Редко и опасно.
-Так в чём вопрос?-В рынке,вернее в базаре.Заказчик сразу получает наличные деньги.-Раз -и они у тебя на счёте?-Как,сразу Все деньги?-Бывает сразу,иногда частями.Но придётся делится априори.

С заказчиком-генподрядчиком(ты субподрядчик-исполнитель).30-40 % отдай-не греши.Иначе работу не дадут и не подпишут акт приёмки.-А кто этим ведает?-Правильно.-Мэрия- округ -управа.

-А их что ,никто не проверяет?-Правильный вопрос.Это значит ещё расходы.(В Госкомиссии по приёмке 10-20 организаций -и все они СВОИ).

Сегодня в сети:"-Улюкаева сдали свои люди."-Значит кому-то не доплатили.

Мой Герой строитель -монтажник.Можно про МВД,Паспортисток,Распределителей земли,контроль за рынками,наёмная рабочая сила,социальные службы,медицина,распределение жилья.

Можно подробно и с деталями расписать кто ,где,сколько и кому!).-Может есть процент Сахаровых-Ростроповичей-но они не плохо жили и могли себе это позволить.

-А при чём здесь беспорядок?
-А при порядке красть невозможно-а им это нужно?
Неразбериха,базар-вокзал-это кормильцы наших слуг депутатов и чиновников.


Рецензии