К вопросу о хирургии грыж, или как это делаю я. 4

      -4-

   Город греха, цветов и картофельных чипсов, встретил нас ярким солнцем и его бесчисленными отражениями в окнах домов, трамваев и машин, лужах и, даже, мельчайших каплях воды распыленных в свежем мартовском воздухе над каналами и площадями города. Потоки беззаботных,   веселых и разодетых в яркие цвета людей двигались параллельными курсами по тротуарам, пересекались на перекрестках и сливались на площадях. Мы сразу же влились в праздную суету, совершенно бесцельно бредя в потоке людей в произвольном направлении, с остановками на селфи, дегустацию знаменитых голландских чипсов и приобретение Евриков в пунктах обмена. В какой-то момент мы проходили мимо витрин, в паре которых скучно стояли, переминаясь с ноги на ногу, пышнотелые  афроевропейки с некоторым количеством аккуратных кожных складок на животе и первыми робкими проявлениями целлюлита на бедрах. Обе были в атласном и весьма целомудренном фиолетовом нижнем белье. Остальные витрины были зашторены. Не хватало на них только табличек: "Ушла на обед. Буду, когда вернусь". Было любопытно подойти и рассмотреть витринных тёток поближе. Мое воображение на секунду было заворожино. Мне вдруг стало интересно, что чувствуют, о чём думают пышнотелые тетки за стеклом, равнодушно взирая из своих аквариумов на равнодушную уличную публику. Захотелось постоять напротив витрины, рассмотреть живых секс-кукол в деталях и дать своему воображению ещё большую волю.Но я, почему-то, постеснялся, и мы прошли взволновавшую меня достопремечательность города, не задерживаясь.               
   Незаметно, и как бы случайно, мы очутились в квартале изобиловавшим ресторанчиками и кафе. Здесь и там мы проходили мимо витрин с выложенными на обозрение грибами и стилизованными изображениями конопли. Во всех заведениях было много людей, через открытые окна доносился звон посуды, обрывки разговоров, взрывы хохота. Где-то пели под аккордеон.

- Не отвлекаемся, продолжаем идти. Это где-то здесь.

   Наше передвижение по городу, как оказалось, не было бесцельным. Аська, ранее посещавшая Амстердам вела нас в кофешоп Баба.


Рецензии