Задача для астрофизиков

Задача для истинных астрофизиков от Юсупова Роберта.

Согласно научным исследованиям автора , выполненным в 2011-2014 годах, удалось построить материалистическую YRA-модель мироздания, основ природы, структуры и эволюционного развития Вселенной (©). Согласно этой модели окружающий нас мир материален и диалектичен. Природа – это объективная реальность, существующая вне нашего сознания и независимо от нашего сознания, воли, желания, волеизъявления.
---------------

Горькая ирония состоит в том, что и результаты выборов у нас в Приморье также не зависят от воли, желания, волеизъявления граждан, а зависят исключительно от различных махинаций и фальсификаций. Последние выборы губернатора это наглядно продемонстрировали. 
---------------

Природа материальна в своей основе. Все материальные тела в природе состоят из материи. В природе нет ничего, чтобы не было материей и различными формами её существования и движения. Вселенная имеет центр. Это внушительный, космологический, выделенный, материальный объект во Вселенной. Называется этот материальный объект Сингулярность. Сингулярность генерирует и излучает материю во вне, в окружающую пустоту (вакуум). Это строго периодический процесс.

Он происходит в натуральном ритме природы. В каждый такт натурального ритма природы из Сингулярности во Вселенную поступает одно и то же количество материи. Назовём это количество материи натуральной единицей материи (NUM). По расчётам из одной NUM образуется небольшая галактика с количеством в 1,5 – 2 миллионов звёзд,  равных по массе нашему Солнцу. Это мини-галактика. Излученная Сингулярностью материя, а это материальный NUM-объект, начинает двигаться в радиальном направлении прочь от центра Вселенной (от Сингулярности).

Скорость этого движения есть максимальная скорость в природе. Но согласно исследованиям автора настоящей статьи и YRA-модели мироздания, эта скорость либо убывает со временем, либо возрастает. Если предположить, что эта скорость убывает со временем, то мини- галактики, образовавшиеся раньше, будут удаляться от центра Вселенной с большей скоростью, чем мини-галактики, образовавшиеся в более позднее время. Галактики не смогут в принципе догнать друг друга и слиться в более массивную галактику. Мы знаем, что, например, наша галактика «Млечный Путь» состоит из нескольких сотен миллиардов звёзд. Для её образование нужно слияние нескольких тысяч мини-галактик.  Это факт.

Значит, нам остаётся предположить, что максимальная скорость в природе со временем возрастает. В этом случае, мини-галактики, образовавшиеся позднее смогут догнать и слиться в единую галактику, с мини-галактиками, образовавшимися ранее. Расчёты, проведённые автором, показывают, что для первого варианта развития событий, когда максимальная скорость в природе убывает со временем, современный возраст Вселенной составляет 51,917 млрд. лет.  Для второго варианта развития событий, когда максимальная скорость в природе возрастает, современный возраст Вселенной составляет 124 662,428 млрд. лет.
--------------------

Примем всё выше сказанное в качестве научной гипотезы.

В рамках этой научной гипотезы (предположения) предполагается определить местоположения Сингулярности, центра Вселенной.Вот такая задача ставится астрофизикам и астрономам.

Сейчас есть многочисленные данные о скоростях и направлениях разлёта галактик и скоплений галактик. Требуется на основании этих астрофизических данных, с учётом YRA-гипотезы, представленной выше, определить на небосводе (небосклоне) местоположение центра Вселенной.
 
Это хорошая задача для истинных исследователей природы и Вселенной, для истинных учёных астрофизиков.
Это прекрасная задача для дипломной работы студентов-астрофизиков.
Это прекрасная задача для кандидатской и докторской диссертаций!
Решение этой практической задачи достойно нобелевской премии!

За работу уважаемые астрофизики!
Через тернии  – к звёздам!
Дорогу осилит идущий!
Успехов вам!

20 ноября 2018 г.

С уважением.
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.


Рецензии