C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Сила через Духовность

Индеанисты вкупе с Википедией стараются убедить весь внешний мир, что ДАИ(Движение Американских Индейцев) - движение, не имеющее отношения к Духовности... Индеанисты также утверждают, что многие индейские обряды   и мероприятия не имеют отношения к Духовности, как например, Пау-Вау. И индейский мир - маленький по сравнению с внешним миром, мнение которого об индейцах пытаются контролировать индеанисты через свои публикации, содержащие в себе псевдофакты или даже откровенно наглую ложь об индейцах и ДАИ.И самим индейцам и членам ДАИ трудно противостоять этой лжи, потому что у них нет доступа к СМИ. И одним из немногих ресурсов, где можно узнать мнение индейца, стал Фейсбук. И еще: радио-шоу ДАИ.

ДАИ даже на первой странице своего сайта заявило себя Движением Духовным. Оно и началось как Духовное Движение и оно таким остается. При этом для настоящего ДАИ не имеет значения санкционирование его правительством. Вот пример:

"Еще до того как Движение Американских Индейцев было утверждено или санкционировано правительством США, еще с 1492 года, и до тех пор, пока будет существовать земля, мы будем оставаться СИЛЬНЫМИ ЧЕРЕЗ ДУХОВНОСТЬ."

Ветеран Движения Американских Индейцев - Девид Хилл.

****

David Hill
November 15 ·
 
"Int'l American Indian Movement.
Not government approved or sanctioned
Since 1492 ,as long as the earth exist we shall remain.
STRENGTH THROUGH SPIRITUALITY"


Рецензии