Красный Дракон, Колесо и улучшенная версия себя

Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь – от этого и попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел тот день, в котором энергия  может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом -  символом дня стало Колесо со свастикой внутри. В такое время дается  ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины  неудач, и оценив потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое столкнув его с горы. А после этого уже можно будет получить не только удовольствие от жизни, но  и возможность стать лучше -   императорский блеск  Красного Дракона, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными, коснется нынче каждого из нас. Он направит наши мысли вверх туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих, умножит  вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Творите, выдумывайте, пробуйте и делайте все то, что считаете полезным и нужным для себя, но учитывайте, что  индикатор Удержание предупреждает - не надо сегодня пытаться делать дела, если они вдруг не идут, лучшее, что можно сделать, это сохранить то, что имеем и нового не начинать. Энергия слаба настолько, что активации проектов рассчитанных на перспективу окажутся в цейтноте и не принесут полезного результата. Это будет актив одного дня, в меню есть ссоры, конфликты и лучше обойтись без риска на время отложив важные дела, авралы и марш-броски.  Жизнь не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА,   иногда счастливо, иногда не очень, но каждый раз спотыкаясь и падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Пусть  нас не подведут мозги, а если добавить мудрости, тогда без страха и упрека мы обязательно пройдем дорогу дня, не подрезая никого на поворотах. Важно все делать вовремя,  как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный, на этот раз  попробовать и сделать -  улучшенную версию себя!


Рецензии