Седьмая с экзистенцией Венеры

               
     - Главный у них Круглый такой, все поговорками базарит, - устав до невозможности от какого - то бесконечного талмудизьма волос рыжей Ландер, покорно и твердо произносил заученный наизусть текст пассионарный старичок Лимонов, сбежав с конспиративной квартиры на х...й, на мороз, если быть точным, где он и повстречал О Счастливчика с самых огромных букв Тархуна, мужа моей музы и Богини, вяло терсившегося среди обломков Берлинской стены в ожидании тайного знака волшебного коалы, внаглую дрыхнувшего вот уже который год на заманчивых и пышных округлостях его благоверной, - но это уже было, брат Тархун, тысячи раз было, сплошное дежа вю и попрание всех норм Сорокина, объевшегося бужениной на эфире Познера. Ах, какая буженина, - застонал писатель, опасливо рассматривая плешастого.
    - На, сука !
    Тархун выхватил гранату из серенького пиджачка, сблоченного у проходившего мимо на пункт  " Чарли " кривоногого коммуниста из трамвайного депо Шпандау - Юде, и кинул Лимонову в голову. Раздался взрыв.
    - Вы чего там ?
    Из - за угла вывернул мужик в противогазе. Задрал прибор на темя, показав миру безумное лицо полнейшего придурка, закурил и переспросил :
    - Чего ?
    - Дык вот, товарищ, - оправдывался Тархун, с ужасом ожидая рева сирен и визжащих покрышками пластмассовых  " Трабантов ", из которых на ходу выпрыгнут агенты  " Штази " в плащиках болонья и мохеровых шарфах, лица вооруженные и решительные, схватят и потащут туда, куда Тархуну совсем не хочется. В коммунизьм, мать вашу так.
    - Не ссы, - успокоил его противогазистый, похлопывая затянутой в перчатку ладонью по плечу, - Капустин, коммунизьма кончилась, Берлинской стены нету, а агенты  " Штази " консультируют  " Голос Америки " за чечевичную похлебку Иакова, воплощая говносценарии дохлого Балабанова, снимавшего все свои кина строго плагиатом. Я, между прочим, - зашептал мужик, опасливо озираясь, - оборотень.
   - Га ! - изумился Тархун, падая ниц перед встреченным впервые в своей унылой и гадской жизни оборотнем.
   - Ну, - поднял его на ноги мужчина в противогазе, угощая сигаретой, - самый натуральный оборотень. Тот самый, что ничтожных ведьм из  " Пуси райот " с ума свел Кошкильды и блинами. Ладно, - решил оборотень, разворачивая претерпевающего немного Тархуна задом и выписывая ему щедрый пендаль, -  лети, перди и радуйся вместе со Свитолиной.
    Тархун улетел, попердывая в сизое небо Берлина, мужик обернулся коалой и полез, вздыхая и сопя, на грудь великолепной Бэйли.
     - Это первая серия была, - говорила Алиса, намазывая апельсиновый джем поверх масла на ржаной сухарик, - самая главная, потому объясняет суть.
     - Мы уж видим, - сквозь сон пробормотала Соня Мышь.
     - Причем, во всей красе, - коварно добавил Заяц, рассматривая что - то у Алисы под юбкой. Рассмотрел и вскрикнул. Побледнел, зашатался, но не упал. Хули ему падать, он за столом сидел, просто рухнул лбом в столешницу и загремел заварочный чайник.
     - Дзинь !
     - Глохни, - приказал чайнику Шляпник, прекрасно осведомленный о самой последней Алисе. - Продолжай, милая Чэнел.
     Носастая Чэнел Сантини согласно кивнула, наливая молока в чай, и продолжила.
     - Таким образом, товарищи, - говорит мисс Финчер ученикам ...
     - Время сменилось на настоящее, - понял и сообразил Болванщик, передумав переводиться Шляпником, - вторая серия, стал быть.
     - Ты не перебивай, - обманчиво ласково попросила Алиса, удушивая Болванщика струной от рояля, этим ужасающим память орудием Пустынной группы дальнего действия полковника Стирлинга, - а то я забуду. Хотя, - засовывая тело под стол, шептала она, - вторая серия уже кончилась.
     - Так и мы скоро кончимся, - заподозрил Мартовский Заяц, отодвигаясь вместе со стулом и Соней Мышь от Алисы. - С кем чай тогда пить будешь станешь ?
     - С ним, - отрубила Чэнел и вытащила из передничка фотку какого - то мужика в противогазе.
     - Это финал был, понимаешь ?! - орал длинный и опасный Ли, разбудив мирно спавшую рядом Каролин на рассвете. - Она думает, что будет пить чай, а что думает Ивлукич - никто не знает, тем более, что он способен передумать через минуту.
     - Как же ты меня за...л, - простонала опухшая со сна Каролин, раздвигая блондинистые волосы культяпкой, - то сосать требуешь, то в жопу норовишь проникнуть пальцем, а там у меня кал скапливается, - уже визжала она в ярости, - а уж когда по - миссионерски залезаешь, то не думаешь, что я могу тривиально обоссаться от твоего лошадиного веса, гад !
     - Аааааа, - сквиртанула Герцогиня, орошая рожу мистера Пита терпкой влагой.
     - Ё...й в рот, - схватилась за голову жена Пита жопастая Алексис, вызывая по телефону такси, - дурдом какой -то.
     - Это ты со мной разговариваешь ?
     Дерганый таксист - итальяшка в военной куртке гримасничал и лез на Алексис бородавкой, что - то нащупывая подмышкой. Нащупал и дернул.
     - Видала ?! - торжествовал дерганый, размахивая целым пуком волос. - Винтажное порево получается. Целые пучки волосни со всех сторон и Трейси Лордс получает  " Эмми Грэмми " из рук Харви Вайнштейна.
      - Ништяк кино, - утвердил получившийся продукт Мартин Скорсезе, сверкая очками и благодушно улыбаясь. - На роль мистера Пита позовем маму Миллы Йовович, а Каролин заманим обещанием рекламы после титров.
     - Вся прибыль мне, - пристукнул масонским перстнем по колесу инвалидной коляски тайный властитель Земли Ларри Флинт.
     - Иншалла, - скромно поддакнули Брин, Гейтс и Маск, а мы с Капицей смотрели на все вот это вот все и радовались. 


Рецензии