Жизненный принцип- Солнце

Жизненный принцип- Солнце

"Все Силы Вселенной имеют своё начало в Жизненном Принципе, в Едином принципе нашей Солнечной Системы.
Этим Жизненным принципом или Душою Планет- является Духовное Солнце!

Душою планет является Духовное Солнце.
       Душа- есть Солнце.
Солнце Духовное это- "мозг" а видимое Солнце - "сердце".
Функции видимого " солнца" берет на себя человеческое " сердце".
Солнце есть хранилище Жизненной Силы. ( эта сила , нечто иное, как Нумен электричества).

Именно из недоступных, сокровенных глубин Солнца, исходят волны - жизненные токи, которые вибрируют в Пространстве и во всех Живущих на Земле существах.

Солнце видимое нами, лишь светильник. ( эмблема). Духовное солнце не может водить ни один смертный.Мощь духовного сияния( не путать со светом) так сильна, что если её показать , то за мгновенье все планеты вселенной сгорят.

        Истинная субстанция Солнца- есть ядро Субстанции - Матери!

           То есть- ядро Субстанции Матери - сияет духовным Солнцем.
Видимое Солнце- есть отражение Духовного Солнца.
Солнце " сияет" но не "горит".
Солнце - Ядро Субстанции Матери- из него исходят и распространяются, в круговращающем странствии все Силы.

Рождение нашего солнца:
Ионизированный газ( сгустки Мирового Вещества) определило появление физической сферы- как результат ультрофиалетового излучения массивных звёзд внутри туманности.
Ударные волны, возмущающие плотную среду "Первоматерии", приводили к молекулярным завихрениям, которые характеризуются гравитационными эффектами, исправлением Времени- а это уже связано с образованием плотного ядра.
Затем такие ядра- становятся"странниками"( кометами), кометы- становятся звездами, и звезды ( центр вращения )становятся  нашим Солнцем и планетами.
Нашему Солнцу( видимому) осталось жить 11 миллиардов лет.

Итак в начале времени века Брамы- Солнце было Кометой. Позже оно заняло своё теперешнее положение. Постепенно его лучистость будет угасать. Это происходит в связи с изменениями в настоящем Духовном Солнце.
************************
Рассмотрим подробнее тот Огонь, что в груди храним.
Какого космическое предназначение носителей высшего сознания?
Мы знаем, нам об этом говорят религии, что материя создана богом и развивается по его указке. Далеко от истины!

Да, Творец-Сварог, создаёт условия физического вакуума в космическом океане для перехода его в волновую фазу самой тонкой в мире материи.
Вторым сознанием Творца является Семаргл. Он самоорганизует Материю , строит из неё формы изначальных плазменных образований.Поэтому его называют- Огнебог!
Создатель небесного Огня- Агни.

Третья форма сознания  Сварога - Стрибог. Он есть стремительный распределитель плазменных полей.
А вот четвёртой формой является обьединительная.

Этот форма сила и связь противоположностей. Лад и Лада. Именно центр Лады создаёт "печи- галактики"- Звезды!
Именно звёздные системы строят вещество рождающее планеты. Именно здесь задействован творческий центр Создателя! Творческий и гравитационный.
Даждьбог, Велес, Перун: этапы рождения материи, путь высшего творчества.

Главное свойство разума- познавать неведомое!
Если он вдруг все постигнет? Что произойдёт?
Создатель- есть творец, он непрерывно познает и эволюционирует.Он постигает суть созданного им  материального мира.
Как это он делает?
По средствам населяющих его носителей Высшего Сознания.
( людей или иных живых существ)
Частица его самого заключена в нас- дух.

"Человек это построенный Творцом зонт в материальный мир."Правда этот зонт обладает ещё и индивидуальным взглядом на окружающий его мир.
Именно этот наш, индивидуальный взгляд - дорог Творцу, как опыт.




рус. "ярко" - санскр. "арка (яркое солнце)
Рада-совет.


Рецензии