Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 71

Его любовница говорит, что он еврей!  -  А ей-то, откуда знать?  -  Явно не с пальца «высосала»!

Критика отменяется!  -  Он сегодня не в настроении!

Какую фразу можешь услышать в групповухе?  -  Следующий!

Какие сомнения?  -  Сын твой, и погоняло тоже, что было у тебя в детстве!

Кому не нужна пенсия?  -  Чья работа, его хобби!

Дорогая! Давай поиграем в сказку!  -  А, теперь повернись ко мне задом!

Великое изобретение от одиночества?  -  Интернет!

Хочешь чувствовать себя постоянным идиотом?  -  Советуйся с женщинами!

Держится на честном слове?  -  А может всё-таки на нецензурном?

Кого выгоняет из дома даже мерзопакостная погода?  -  Собачника!

Она людоедка!  -  Потому, что минетщица!

На то он и психолог!  -  В сексе полный ноль, но поговорить, о нём, «хлебом не корми»!

Самая сексуальная одежда женщины?  -  Коллекция от Евы.

Когда отдашь долг?  -  Когда съезжу в Америку! Но я пока туда даже не собираюсь!

Я о вас много всякого слышал!  -  Всё враки, пусть докажут!

Ты с ним счастлива?  -  Да! Но мне его всё равно, по-человечески жалко!

Это правда, что я дурак?  -  Да, но заметь, я этого не говорил!

Почему еврейские дети умные?  -  Потому, что им с детства рассказывают сказки, про то, что если они будут хорошо учиться, будут хорошо жить!

Насколько она красива?  -  Пол стакана хватит!

Тебе не жалко выдавать её замуж?  - Жалко, не могу дальше с ней пить, здоровье больше не позволяет!

Живешь чужой Жизнью!? - Значит твоя проходит мимо!

Не пришла на свидание?!  -  Делов то! Тебе нужна, с такими выкидонами по Жизни?!

Хочешь оставить свой след?  - Иди смело! Не бойся и дерьма!

Самая правдивая женщина?  -  Та, что вещает из навигатора

Для меня как песня женское  -  «Ещё!»

Мужчины! Такие охальники!  -  Дай поцеловать одному, завтра ещё десяток и не только с поцелуями лезут!

Возжелала жена ближнего, тебя?  -  Подумай, может, стоит «помочь»? Откажешь, она на тебе не остановится.

Кто плодит подлости?  -  Матка-правда!

Она мне изменила!  -  Имеет право, вы с ней в гражданском браке!

Любимое занятие мазохиста!  -  Прощать!

 Чем он тебя не устраивает?  -  Его мысли не нашего полёта!

«Рога» начитаются после частых вопросов   -   «Уже?»

Я его уважаю, за то, что он не прогнозирует «погоду»!  -  Он её делает!

На ней он был, первооткрывателем!  -  А с ней уже изобретателем!

Села на лавочку в сквере?  -  Задумайся, возможно, ты «заняла» кровать какого-то бомжа!

Что такое интуиция?  -  Не успел наступить на «грабли», лоб «ноет»!

Хорошо, что твоя оказалась птичкой, а не зайкой!  -  «Улетела», и шубку новую, на зиму, покупать ей не надо!

Она умеет готовить?  -  Себя, и очень вкусно, готовясь к сексу!

Я, страшный бабник?  -  Охренеть! Где ты видишь монстра? Я даже очень симпатичный!

Дорогая! Ты  снам веришь?   -  Тогда раздевайся!  - А где ещё, те, двое?

Любовь, маскирующаяся под дружбу, коварна!  -  Ударит, мало не покажется!

Сначала было слова, но доходило не до всех!  -  На помощь пришли руки!

Я сама знаю, что тебе нужно!  - Так она «окунала» его в мир своего «счастья»!

Задача холостяка?  -  Помощь «беспомощным» женщинам!

Хочешь выспаться?  -  Не задерживайся у любовницы, быстренько на «мотор» и под бок к жене!

И опыту требуется коррекция!  -  Повтором позабытых глупостей!

Она была поражена!  -  Оказывается, от того секса, которым они занимаются, дети не рождаются!

Они были из породы экстрималов!  -  Успевали управиться, за десять минут, до прихода мужа!

Мужчины и после шестидесяти любят секс, но они боятся..!  -  Боятся быть изнасилованными!

Месть женщины!  -  Нарожать детей от любовника,  чтобы муж их воспитывал!

Что такое семейная жизнь?   -   Это Жизнь, в которой многое приходится делать через не хочу!

Любовь до ЗАГСА!  -  Хочешь вечной любви?   -  Не связывай себя узами брака!

Почему повысили пенсионный возраст?  -  Хватит обманывать государство! Хотите, чтобы вам ещё и выходные с праздниками оплачивали? Фиг Вам! Эту халяву повышением стажа и компенсировали!

Что такое «высокие отношения»?  -  Любовь, плавно перешедшая в дружбу!

Хочешь влезть в Душу женщины?  -  Сделай комплимент: «Хорошо выглядишь! Не понял, ты похудела!?»

Чем опасен склероз?  - Разбрасыванием «граблей»!

Не путай ревность, с жадностью!  -  Жадного можно заинтересовать!

Твои взгляды поменялись?  -  Нет, поменялись отношения к ним!


Рецензии