Афоризмы и размышления в характеристиках

По свите и шуту определяется интеллект короля.

Судят о ком-то, по поступкам и словам, а дурак, по «навешенной» на его уши «лапше»!

По смекалке, виден и талант.

Коротко охарактеризуйте мне его! – Нет проблем! Я бы пошел с ним в разведку!

Склонность к осмеянию, характеризует завистливые натуры.

На него проще «положить», чем «положиться».

О Вас могу сказать только одно: «Ваше присутствие украшает мир!»

Хочешь знать о себе больше? – Задень, кого-то, услышишь, то, о чем о себе никогда не знал!

Дурная, мужская репутация, возбуждает женщин. И наоборот!

Профессионального столяра-станочника выдаёт отсутствие нескольких пальцев.

Как бы ты охарактеризовал Альфонса? – Член - попрошайка.

Сегодня мужчиной считают по вторичным признакам, при наличии у него своей квартиры и машины.

Даже по рассказанному анекдоту можно судить о человеке.

Что характеризует хорошего бухгалтера?  -  Сроки отсидки, за экономические преступления.

Интернет, как кольт, всех уровнял. Раньше по книгам в доме, можно было судить об интеллекте хозяина, а сейчас к кому не зайди у всех компьютеры.

Как ты её можешь охарактеризовать?  -  Даже раздетая не возбуждает!

О правильности человека, может судить только бутылка коньяка, влитого в него.

Он не только «гонит», но и не «догоняет»!

Какой он человек?  -  На него садятся только мухи!

Он её просрал!  -  Хорошую ты дал ей характеристику!

Напишите мне характеристику!  -  Крась себя сам, а я подпишу!

Над шуткой, которой смеется человек, можно судить и об его интеллекте.

Идеальная жена?  -  Та, что не требует идеальности от мужа!

Читая любимые афоризмы человека, можно судить, об его интеллекте, или возрасте, на котором застыло его развитие!

Правдолюбие  -  одна из характеристик глупого человека!

Коротко охарактеризуй себя!  -  Ленивый!

Как она тебе?  -  На любителя!

Как ты её охарактеризуешь?  -  Раньше цвела и пахла, сейчас вянет и воняет!

Как ты её охарактеризуешь?  -  Я её постоянно хочу!

Черта настоящего мужчины?  -  Настойчивость!

По визитке виден внутренний мир обладателя или же его финансовый достаток.

Как вы его охарактеризуете?  -  «Съедобен»!

Он грязен?  -  Да, у него денег, как грязи!

Ваши рекомендации?  -  Съедобен!

Как ты его охарактеризуешь?  -  Поближе узнаешь, подальше пошлёшь!

Охарактеризуй его!  -  Он грамотный, или умный?

Что я знаю о себе?  -  Спросите моих друзей или врагов, они знают больше и расскажут интереснее!

Попав в новую компанию, обрати внимание на говорящего, он, душа её, он характеризует её ментальность! -  А, потом решать, а туда ли ты попал!?

Как ты её охарактеризуешь?  -  По гороскопу весы, по весам – телец!

Как вы охарактеризуете эту даму?  -  Положительно! На корпоративы не ходит.

Ну, что сказать про ваш характер? - Своей смертью вы не умрете!

Как она тебе?  -  Пока «лапшу» хавает!

И как она тебе?  -  Не знаю, она не накрашена!

Что такое положительная характеристика?  -  Воспевания качеств идиота.

Людям свойственно пытаться исправлять свои ошибки, на своих детях.

Как ты его охарактеризуешь?  -  Он даже в Тулу, со своим «самоваром» ездит.

Уже по национальности можно судить о человеке.

Кто такой Кащей?  -  Диетчик, требующий КАши и ЩЕЙ.

У неё такой «холодный взгляд», что её муж постоянно то простуженный, то с «капающим концом»!

Не говорите о себе плохо!  -  Окружающие это сделают на много лучше вас.

Почему ты считаешь его справедливым?  -  Потому, что он очень завистлив.

И, что он за фрукт?  -  Овощ, обыкновенный!

Он человек нормальный?  -  Нет, как я.

Он конечно человек уважаемый!  -  Но «светильник разума», его, уже «коптит».

Он, что Наполеон!  -  Император?  -  Торт.

А ты презервативы ему в дорогу положила?  -  Зачем, с его характером никто, даже с ними не даст.

Женщину не изменишь!  -  Пока не поздно, женись заново!

Он из тех друзей, кто достанет и веревку с мылом и любезно предоставит табуретку.


Рецензии