Малюта Скуратов, ныне Саша Ш. , его теща и Чёрт с

Глава 150. Малюта Скуратов, ныне Саша Ш., его теща и Чёрт с сюрпризами.

1. Бывший Малюта Скуратов попал, как кур во щи, под колдунью.

Видение: Саша Ш. резко взмахивает топором, чтобы наискось рубануть по лежащему дереву.
1997: Саша Шипов (фамилия такая сейчас у бывшего Малюты Скуратова, он и сейчас очень небольшого ростика) поссорился с тещей. Она на него заклятие наложила. У Саши внутренняя сила тоже есть. Он её не конкретизирует и целенаправленно, как это делают обычно женщины, не применяет. В сердцах он сказал ей, чтоб она с лестницы упала. Сказал, не подумав, что его слова возымеют силу действия. А теща возьми и действительно с лестницы грохнись. Зла своей теще Саша не желает, вот и переживать начал, что невольно стал причиной её неприятности, которая, судя по всему, должна иметь продолжение: говорит, что-то висит над тем местом, где теща упала. Он это чувствует, когда идет мимо.
Посмотрели мы, что у него висит там.
Лена П.: Топор.
Я: Можно ли убрать
Лена: В приступке показалась норка. Кошка.
В действительности теща такого нрава и способностей, что её надо бы не просто уронить с лестницы, а еще и топором по шее махнуть. Бил Малюта секирой не один раз всяких злых баб. Поэтому топор и повис в этом месте. Сашина теща известная в округе колдунья, владеет реальной внутренней силой, благодаря которой держит всех своих и близких в кулаке. Только с её разрешения Саша приходит на занятия. Чтобы она его отпустила, он две недели ей землю пахал: в прямом смысле ходил за плугом, который таскали шестеро. Двадцать соток картошки посадили.
Запись Саши: После работы прилег отдохнуть. Жена смотрит сериал. Кто-то передернул мне руку, довольно резко. На душе стало тревожно. Через полчаса носки моих ног кто-то свёл (наверное, демон), в прошлый раз начиналось примерно так же. Понял, этим всё не кончится, это предупреждение.
Около полуночи пошел в туалет. Проходя мимо полуоткрытой двери в ванную, увидел, как из-под неё вдруг вынырнула волчья голова, за ней вылезла половина туловища, но так как расстояние между полом и дверью небольшое, задняя часть застряла. Испуга не было. Неожиданно пришло решение. Я сделал давящее движение рукой и сказал резко: «Стоять!» Голова расплюснулась и стала быстро сохнуть. Тут я заметил, что на лбу у головы был третий глаз, и все три глаза быстро потускнели и закрылись. Зубы почему-то тоже были необычными, как у игуаны, и с них стекала слюна.
2018-11-13: У игуаны слюна ядовитая. Ученые говорят, что яда нет у игуаны такого, как у змеи, но во рту у неё в зубах остатки пищи так перерабатываются, что при укусе жертва заражается. Добавлю, что собака тоже не ядовита и остатков пищи у неё в зубах нет, но укус собаки вполне может быть смертельным для человека. Разные бывают собаки, как разными бывают и женщины. Известный сербский ученый Тесла вообще отказался от женщин, чтобы без помех заниматься наукой. Через себя он токи высокого напряжения пропускал. С женщиной ничего подобного у него не получилось бы.
Не смог бы Тесла полноценно заниматься наукой с женщиной, так как тратил бы большую часть своего времени и энергии на борьбу с ней, при этом неизбежно загрязняясь: если с игуаной бороться, то даже если победишь, то весь перепачкаешься слизью. Предпочел Тесла вместо женщины и прочих животных голубей, которых держал в клетке. Голубь у нас это символ Святого Духа (Змея). Непосредственно с Духом общался Тесла, благодаря чему сделал столько энергетических открытий, что ученые до сих пор не в состоянии разобраться с ними.
Разобрались бы ученые с его открытиями только в том случае, если бы связались с тем же Духом Святым. А связаться непосредственно с ним можно, если рядом нет женщины. А у кого её нет рядом?! Что происходит с человеком, когда женщина рядом, пример тому Саша Ш. У него внутренняя сила больше, чем у тещи: по его приказу тещина волчья голова с третьим глазом усохла ночью. Ночью всё ему показывается как есть. Если бы теща днем явилась к нему как она есть (волком с зубами игуаны), Саша Ш. на порог бы её не пустил. Однако на вид она нормальная женщина. Не видно в ней ни волка, ни игуаны, но вот подчинила себе так всех своих родных, что они в полной её власти: семеро, включая Сашу, пашут на неё как в буквальном смысле этого слова, так и в переносном. Подчинение такое строгое, что требуется её разрешение даже на занятия во Дворце Культуры.
Любой мужчина сильнее женщины не только снаружи, но и внутренне. Но в жизни так получается, что даже Саша Ш. с такой внутренней силой, как у Малюты Скуратова, оказывается вдруг в семье в роли подчиненного. Не применяет свою внутреннюю силу Саша Ш. против женщины: она же женщина! А вот перед нами он своей силой хвастается. Выходим на улицу, Саша говорит, вот сейчас посмотрю на эту женщину – и она обернется. Смотрит – и действительно, женщина, словно обеспокоенная чем-то, оборачивается. Во мне эта Сила с приходом второй Души в тело тоже появилась: у Иоанна она больше, чем у Малюты. Стараюсь я на улице ни на кого  не смотреть: а то сразу оборачиваются.
Никому, кроме отрицательных мужчин, не приходит в голову мысль, что с женщиной надо бороться: у нее же не видно ядовитых зубов, как у игуаны, и голова не как у волка. Наоборот, у женщины прекрасная головка с завитками волос над ухом, во что мужчина влюбляется и автоматом становится подчиненным. Любовь со временем проходит, а подчинение остается, потому что игуана, еще будучи совсем молодой, тоже автоматом укусила своего напарника, и теперь он заражен. Чем? Никто не знает, потому что игуана точно не ядовита, как говорят ученые. Но спросить разрешения на действие у тещи Саша Ш. должен и если она не разрешит, он не пойдет на занятия.
Говорят специалисты, что паучиха съедает паука после совокупления, и не съедает, если он принесет муху в подарок: пока паучиха принесенной мухой занимается, паук делает свое мужское дело и уходит. Грубо говоря, любовь, о которой все самые умные сейчас говорят как о смысле жизни, это просто средство для соединения людей и прочих живущих в пары. Как внутренняя сексуальная сила толкает паука к самке, так человека не осознаваемое им желание влечет к женщине, с тем отличием, что у человека скрыто желание разными благими парадигмами от ума. Сила любви так сильна, что никакие доводы родителей не могут отвратить никого от предмета любви. О возможной смерти, которая ждет паука у паучихи, люди своим детям сказать не могут, поскольку не так всё просто у людей, как у пауков, но видят они, что добра от такой невесты не жди. Родители видят и чувствуют то, что есть, а влюбленный видит предмет своего желания и чувствует только тягу к нему.
 Тягу чувствует и Саша Ш. к теще. О жене у него ни слова: теща выходит на первое место. Это значит, что любовь не единственное средство посадить мужчину на цепь. За мужика идет борьба между женщинами во всех отрицательного склада семьях. Мать не хочет отдавать сына молодой невесте, теща смотрит, как перехватить власть над мужчиной у своей дочери. Как видим, в данном случае это у тещи очень хорошо получается, с помощью колдовства. Случай не совсем ординарный, получается у у тещи подчинить Сашу потому, что у Саши по прошлому воплощению остался очень большой долг перед женщинами: перенасиловали они с Иоанном столько их, что всех не сосчитать. Теперь с ним делают что хотят эти женщины.
Комментарий Саши Ш. к своему видению: Я начал каждый день думать о терпении (как рекомендует Анни Безант), и возможно, я убил первого зверя в себе.
Саша Ш. словно бы думает головой тещи, которой надо справиться с тем зверем в Саше, который, как выяснилось, явно сильнее её. Такой парадокс получается, что внешне теща, вроде бы, точно подчинила своего зятя, а внутренне – есть в нём зверь, который сильнее её. Подчинила теща, получается, Сашу в его физическом сознании, а зверь, который внутри него, спит, периодически просыпаясь, когда Саша разозлится. В принципе, никто сознательно своей внутренней силой не пользуется, за исключением начальников, которые эксплуатируют её полусознательно, и таких  как теща, колдуний и ведьм: у них третий глаз открыт, вхожи они в ближайший тонкий план, где их обучают всяким колдовским вещам разные учительши-черти, колдуют они, проводят обряды, с намерением получить преимущество над ближними, что мы и видим на примере Сашиной тещи: даже думает Саша так, как надо теще, и у Анни Безант читает то, что требуется теще, дабы прибить в себе Зверя. Разрешает теща идти Саше на занятия потому, что ее желание убить в зяте зверя совпадает с моим требованием борьбы с собственным Эго, которое, если с ним не бороться, становится зверем.
Убить зверя в себе очень непросто, сказал я Саше. Это как тебе сейчас вдруг порвать отношения с тещей. Сказав это, я словно наступил на любимую мозоль Саше или теще. Саша стал прокручивать этот вариант у себя в голове – и сразу возникло столько осложнений, сколько их, вроде бы, и не может быть в природе. Во-первых, говорит Саша, от тещи в деревенском доме ему надо вывозить плуги и прочие инструменты, ему принадлежащие. Много там всего. Во-вторых, теща тут же может выгнать из квартиры в городе, которая приватизирована на её имя, родного сына. И она это сделает, говорит Саша, поскольку чрезвычайно решительна. Казалось бы, какое ему дело до её сына, но дело есть, так как думает он не совсем своей головой. В-третьих, с гаражами надо совершить какие-то пертурбации. Таким образом, весь налаженный семейный быт надо будет перевернуть.
Вопрос, кто на это решится, если главным строителем всего этого  была теща?!  Нужна её команда, чтобы начать разрушать то, что она построила.
Таня сказала Саше, что это жадность держаться за своё «добро». Саша возразил: причем тут, мол, жадность?! В отрицательной Душе всё это, что касается отрицательных качеств и жизни, в которой они что-то приобретают для себя, четко разделено. Жадность у них это когда кто-то не дает им приобрести то, что они хотели бы приобрести, а охранять свою собственность это для них не жадность. Все общепринятые нормы жизни, которые позволяют людям мирно сосуществовать с соседями, для них не более чем средство указать соседям на их место. Охраняет в саду свою территорию садовник, когда подгребает землю из межи на свой участок. Подгребание каждый раз заканчивается прихватом соседской земли. И тут Чёрт, словно специально издеваясь над самой справедливостью, дает подгребателю видение такого взгляда на границу, что кажется тому, это сосед захватил часть его участка, а не он. И вот дружные соседи уже не дружат, а смотрят, как бы вцепиться друг другу в горло.
ТВ показывает спектакль, в котором дочь крадет у своего отца, влиятельного сенатора, документы, чтобы передать любовнику, жаждущему получить доказательства обмана народа сенатом. Они, вроде бы, честные по отношению к народу и хотят совершить доброе дело, но они крадут эти бумаги, что значит, воровством занимаются. Дочь, бегая к любовнику, изменяет мужу. Все они друг у друга что-то воруют и окончательно забывают о морали, когда начинаются разборки. Для отца документы становятся главной его моралью, ради которой он всех разденет догола и буквально раздевает дочь, которая действительно украла документы. Все оказываются в аморальном положении во время разборки, в том числе пастор, который пришел поблагодарить сенатора  за денежные пожертвования. И все они терпят ту грязь, в которую окунает их сенатор. Терпят и слушаются его: что он говорит, то и делают.
Слушаются все сенатора потому, что есть в нём внутренняя сила, которая держит их всех в послушании. Саша Ш. в голове своей прокручивает вариант возможной тяжбы с тещей из-за имущества, и видит, всё в их сложных семейных взаимоотношениях так закручено и переплетено, что легче мир разрушить. Тещиной головой, повторю, он думает, поэтому всё представляется ему неразрешимой проблемой. И тещина голова автоматически давит ему на качество, которое объективно именуется жадностью, а субъективно называется  правом каждого на свою собственность.
Вроде бы, в США право частной собственности правильно признается определяющим весь уклад жизни  и охраняется законом. Это соответствует внутреннему складу человека, Душа которого формируется вокруг стержня Эго.  Однако каким-то чудесным образом охрана американской частной собственности так расползается во все стороны, что выходит далеко за свои границы и охватывает весь мир. Кто хочет жить в этом подчиненном американцами мире, те уговаривают Россию уступить всем требованиям американцев: мол, если вы хотите жить в мире, то следуйте установленному в нем порядку. А наши политики, как глупые овцы, продолжая (мысленно) стремиться к объективной справедливости, схватываются в споре чуть  не на смерть с проамериканскими шавками. Спрашивается, из-за чего сыр-бор, если давно всем всё ясно и всякий форум на ТВ быстро превращается в базар, на котором важные персоны вот-вот кинутся с кулаками друг на друга. Так обычно войны начинаются. Одним ясно, что Россия должна подчиниться американцам, если хочет жить в этом мире, другие думают, что по справедливости они имеют право распоряжаться своей частной собственностью сами, без чьих-либо указаний. А говорят между тем все общими словами, что, мол, надо договариваться. Те и другие хотят договориться, но под словом договариваться каждый подразумевает своё. В результате, Трамп с Путиным вот уже второй год собираются встретиться, но не встречаются, поскольку не такие глупые они, чтобы не понимать, что договариваться не о чем, поскольку у каждой стороны свое представление об устройстве мира и сдаваться никто не собирается. Горбачев сдался – что из этого получилось? Горб. Украина сдалась – получила внешнее управление своей страной и президента Порошенко, фамилия которого определила роль Украины на весь период его правления: стала Украины порохом, к которому только поднеси спичку. И нравится пороху быть порохом, нравится подчиненному подчиняться: подчинение подчинившихся не только не волнует, а радует. Так не волнует собаку, что у неё есть хозяин. Наоборот – без хозяина собака страдает. Поэтому весь цивилизованный мир, который счастлив быть под пятой американцев, требует, чтобы Россия еще раз сдалась, чтобы наконец-то мир зажил согласно строгим иерархическим правилам. Для утверждения своих правил все средства хороши, в том числе нацизм (2018-11-16).
Справка:
«Генассамблея ООН приняла проект резолюции против героизации нацизма. Документ инициирован группой стран, в том числе Россией. 130 государств проголосовали «за». «Против» — только две США и Украина. Причем, украинский представитель заявил, что считает резолюцию «политической контрверсией», а авторов — манипуляторами исторических фактов. В Киеве только и ищут повод, чтобы в чем бы то ни было обвинить Россию».
Идет атака на Россию всеми средствами. На острие этой атаки было выдвинулись поляки с прибалтийцами, не без гордости за свои роли, теперь на их место претендует Украина. И куда там полякам до Украины?! Украина и географически впереди Польши (ближе к России), и по качествами своим (вспомним Мазепу) предательница во плоти.


Рецензии