Александр Умяров. Лохотрон

Инна Сергеева.
О ЛОХОТРОНЕ МИРОВОГО МАСШТАБА - КАКОГО МИР ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ!!!

      Каждый, кто получил или получает паспорт РФ и расписывается в нём за его получение (добровольно), признаёт фирму "РФ" своим опекуном, а себя - недееспособным.
Как уже известно, на каждого человека при рождении открывается секретный личный счёт, на который начисляются деньги на всю его жизнь и под это производится денежная эмиссия. Но, просто так снять деньги с личных счетов фирма "РФ" не может, поэтому им нужно согласие на обработку персональных данных и росписи во всевозможных квитанциях.

Схема примерно такова:

  Когда люди оплачивают налоги, штрафы, ЖКХ билетами банка России на 810-й код валют в счетах, они расписываются, ЦБ РФ через Госбанк СССР производит снятие с их личных счетов сумм в 1000 раз больших, к тому же советскими рублями! Курс советского рубля на сайте ЦБ - 53 копейки за доллар, соответственно даже небольшой платёж в 5.000 "рублей" приносит "РФ" почти 10 миллионов долларов!

Понятно, что билеты банка России - это просто фантики, не имеющие никакого обеспечения и ценности, но, благодаря вот такой волшебной махинации, они превращаются в огромные настоящие деньги!
А с кредитами ещё хлеще - ни один банк не имеет лицензии на кредитование, многие отделения банков вообще не стоят на учёте в налоговой и заёмщик, на самом деле, не получает кредит, а выпускает именной вексель, который коммерческий банк тут же продаёт с огромной прибылью Центробанку!
Такой вот лохотрон среди бела дня!

Как думаете, откуда такие большие деньги на личных счетах граждан?
Выписка с баланса Спёрбанка впечатляет: на текущее время там лежит сумма с 37-ю нулями в евро!

Так уж вышло, что СССР является хозяином 85% мировых активов, а граждане СССР стали соучредителями страны в 1991 году на Всесоюзном Референдуме и на каждого гражданина приходится 6 секстиллионов долларов (на 2009 год), которые, не то что потратить, даже трудно представить. Ради получения этих активов Сионские мудрецы хотят "возродить" СССР, но уже без нас, коренных жителей, как настоящих хозяев страны и активов. Вот почему они отобрали у нас паспорта СССР, убрали национальность, как бы объявили мигрантами и избавляются от русского народа всеми возможными способами. Вот для чего сделали пенсионную реформу в России, чтобы нас не стало!


Рецензии