1! Мухомор съедобный?!

начало "эпопеи" тут :
Мухомор съедобный?! - естествознание
http://www.proza.ru/2018/11/20/560

Антон Романов-Титаренко
100% - этой осенью нашел и скушал )) Вообще не отравился ))

Алена Анкх
Конечно с, едобные грибы!


Павел Царенков
Смотря где растёт . Хорошо впитывает вредные вещества ,токсины. А так , как сыроежка. Нужно снимать кожицу с шляпки, а то разгонит))


Вакула

Благодарю Друзья за моментальный откЛИК !!
Выходит ВРИМская вакуУМнанаСОСсистема  почти также как с КОНОПЛЁЙ  и МАКОМ  нам пудрЯД мозг !!!!!!

А ведь кРАЙние чемпионами являются среди растений по содержанию ЛЕГКО усваиваемого  КАЛЬЦИЯ (в них содержащихся) !!!!!!!!

РАБинЗОН АТОМ уже писал во второй книге :
"Воздухаплавательные АСЪтрава - Быль, ос ь со Бытие" - естествознание
http://www.proza.ru/2017/06/12/1248

К чему могут привести и приводЯД напАДки на любое ЖИВОЕ, гАДкие АЛхимические изЯвращения, лиБоль уНИЧТОжжениЯ люБых приРОДных РА-АСЪтений !!!!!!

Эта БОЙнЯвойНА привАДит к дефициту КАЛЬЦИЯ в любом молоке в Атом числе и в МАТЕРИНском ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ !!!!!!

Отсюда ОТЧЕнь страдают ДЕТКИ совсем МАЛЫЕ и старики - ОНИ становятся буквально БЕСхребетныМЫ переЛОМанныМЫ !!!!!!

Мало того у деТОК  ВСЕВОЗМОЖНЫЕ  костно - КРОВЕТВОРНЫЕ  страшные неизлечимые болезни поВЫлазили ВРИМне нынешнем, БЕСжалостно врущим и уНИЧТОжидКим !!!!!!

Ведь в КОСТНОМ МОЗГЕ образуются КРАСНЫЕ КРОВЯНЫЕ ТЕЛЬЦА !!!!!!

ПОЭТому в той ещё книге четыре лета назЪад РАБинЗОН прЯмо написал уБЛЮД ХАМ наркошам и тем кто из ЖРИцов крышуЕД сих и навариваЕДся на тех же ......

Ширяйтесь твари БЛЕДНОЙ ПОГАНКОЙ хоть до посинения и наваривайтесь сколь угАДно !!!!!!
Но отстаньте совсем и хотяБыль от КОНОПЛИ !!!!!!
РУКИ ПРОЧЬ  от НЕЁ - сволочИдебилы всЭХ мастей !!!!!!


Рецензии