Глава 1. Автор Настя Нова

   -Эльпиду ко мне в кабинет! - кричал в селектор представительный мужчина в чёрном костюме, яростно надавливая на ни в чем не повинную кнопочку,- Немедленно!- громче прежнего разнеслось по всему офису грозным рыком.
   Он уселся в своё кресло и принялся в который раз проглядывать папки с биографиями будущей команды.
   -Они не сработаются,- бормотал он,- это плохая затея.
   Первое досье с фотографией голубоволосой и черноглазой эльфийки Эльпиды, будущей заведующей всей этой необычной шайки, жалостливо поскрипывало от тяжёлой руки грузного лица. Из него сложно было понять хоть что-то, кроме официальных данных.
Двадцать семь лет от роду. Училась у себя на родине в магической школе. После окончания пошла учиться на юриста. Закончила. С тех пор работает в суде.
Печать: утверждена.
   Вторая- Нова. Уникальность данной особы не могла скрыть даже сухость официального текста. Синеволосая девушка двадцати лет отроду забавно улыбалась, оголяя светло-белые зубы. Раздноцветные глаза, получившие свой цвет в результате неудачного опыта, серьёзно смотрели с фотографии. Магическая ведьма со склонностью к зельеварению, о чем утверждали неоднократные последствия данного предмета. Окончила Академию магических искусств с отличием, магической коллегией ей присвоено звание- магистр магии. Поёт в ночном клубе "666 дьяволов".
Печать: утверждена.
   Третья- Кира. А вот тут, на первый взгляд ничего необычного... Классическая ведьма зельеварница. Настойчива и любознательна. Несмотря на свой большой дар, разрушила почти всю академию: трижды подрывала лабораторию, неоднократно силовой волной выбивала стекла учебного заведения и далее. Восемнадцать лет. Окончила Академию магических искусств три часа назад.
Печать: утверждена.
   Четвёртая папка, с темным переплетом, с  кареглазой блондинкой Ириэль  имела ряд файлов с грифом "секретно". Неуловима, всегда появляется неожиданно. Девятнадцать лет.  Много где работала, но дольше месяца нигде не задерживалась.
Печать: утверждена.
   Пятая- с информацией на оборотня Милену. Чёрные в белую полоску волосы получила в результате попытки превратиться в зебру. Её ипостаси поддерживают превращения во всех животных.  До недавнего времени жила в стае. Двадцать лет. Сейчас работает в городской охране.
Объект для освобождения.
   Министр поменял местами биографию Эльпиды и сверхсекретный договор, лежавший в ящике стола.
   -Министр, вызывали?- вошла в кабинет эльфийка в сером костюме.
   -Да, проходи,- министр указал рукой на стул перед ним,- вот биографии, ознакомься. Договор, необходимо подписать в ближайшее время,- проговорил он громким басом и положил перед девушкой вышеперечисленное.
   Через пять минут Пида подписала договор, взяла папки и ушла, сказав:
   -Я справлюсь, господин министр. До свидания.
   -До новых встреч, Эльпида... До новых встреч.


Рецензии