ЛУЧше эВОЛЮциЯ чем геЙполИюЦИя!

Сергей Дегтярёв 
запись закреплена
13 ноя в 7:47

Благодарю за дружбу,товарищ!"Это не я призываю к революции,это олигархическая власть не собирается добровольно возвращать народу незаконно присвоеное.
Это не я объявил войну власти,а она ведет скрытый геноцид народа.Отгораживаясь от этого народа гвардией и законами написаными собой и в своих интересах.
Я не экстремист.Я человек который сопротивляется насилию и грабежу!
Моя деятельность является самообороной.
Усвойте это!"Владиимир Тимофеев.

Владимир Коньков
О какой "мирной революции" вообще толкуют "левые" ? Она невозможна в принципе. Это история доказала тысячу раз.

Егор Фёдоров
Владимир, а насильственная возможна только при финансировании из вне.

Владимир Коньков ответил Егору
Егор, тупость. Революции вообще не зависят от финансирования.

Егор Фёдоров ответил Владимиру
Владимир, восстания не зависят от финансирования. А смена строя всегда зависит от финансирования. Но ни одно восстание не было доведено до логического конца. Все были подавлеы.

Владимир Коньков ответил Егору
Егор, откуда вы такие дауны беретесь?

Александр Шерешевский ответил Егору
Егор, прости но ты не прав. Объясню на примере из 90стых. В вашем районе появляется банда. И она подчиняет район, потому что у них стволы и они готовы убивать. Все платят, потому что бояться. Ну и к ним можно обратиться за защитой, может помогут (кому то помогли, по слухам). Будут люди воевать с этой бандой - нет. А потом она теряет берега и начинается беспредел - каждый вечер изнасилования, убийства, грабежи. И люди понимают, что сейчас пронесло, а завтра это будет с ними. И страшной становится не смерть, а тоскливое ожидание, кто будет жертвой ты или сосед. Вот тогда и случиться революция. А потом, случайно оставшийся в живых бандит, будет говорить, что это конкуренты с другого района устроили. Ну заодно и критика мирного пути: идешь ты к бандитам и говоришь в духе кота леопольда, мол ребята ну нельзя так, надо помягче, без грабежей, убийств и тд. Что они скажут?

Егор Фёдоров ответил Александру
Александр, ты понял, что я написал?

Егор Фёдоров ответил Владимиру
Владимир, к оскорблениям прибегают люди, у которых заканчиваются аргументы, или те, которые пьяны и не контролируют свои эмоции, либо просто глупцы. Революция - это смена общественного строя и национальной элиты. В 1917-м русскую элиту и интеллигенцию заменили на еврейскую. Кто заменил? Их можно называть хозяевами денег, сионистами, жидами и т. д. (Ты по этому поводу Генри Форда почитай.) Сталин эту жидовскую мафию в 1937-м подчистил. Но в 1953-м его убил Хрущёв-Перлмуттер. И всё вернулось на круги своя. А восстания всегда проводились против чужеродной элиты. Восстание Пугачёва подавлено. Восстание Болотникова подавлено. Западно-Сибирское восстание 1921 г в СССР подавлено.

Егор Фёдоров ответил Владимиру
Владимир, посмотри против кого сражались русские.

Егор Фёдоров ответил Владимиру
Владимир, а это список восстаний в СССР. Все были подавлены. https://ivanesergeev.livejournal.com/232579.html
 
СПИСОК БУНТОВ, ВОССТАНИЙ И МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ В СССР
ivanesergeev.livejournal.com

Егор Фёдоров ответил Владимиру
Владимир, http://russian7.ru/post/kto-finansiroval-oktyabrskuyu..
 
Кто финансировал Октябрьскую революцию?
russian7.ru

Владимир Коньков ответил Егору
Егор, ты бредишь. Евреи не были в большинстве в руководстве партии никогда.

Егор Фёдоров ответил Владимиру
Вова, завязывай так разговаривать, а то козлёночком станешь. Читай внимательно. https://ladaria.livejournal.com/70942.html
 
Революция 1917 года была сделана жидами, Ленин (Бланк) еврей по матери
ladaria.livejournal.com

Владимир Коньков
Дебилушка не знает фактов. Реальных фактов, а не буржуазно-агитпроповских

Егор Фёдоров ответил Владимиру
Пшёл вон, пёс! Научись общаться, гнида.

Владимир Коньков ответил Егору
Егор, наши деды нациков мочили как бешеных собак. Откуда ты такой взялся?))

Владимир Коньков ответил Егору
Егор, недомочили некоторых, видимо )))

Ольга Колесникова
Владимир, где эта тысяча раз? И почему невозможна мирная революция? А в Китае? А в СССР?


(8)АлукаВ(8О8)ВакулА

ПОМН(ЕИ) так к ЧЕРТяМММ особЬАчЬим ГРАБЬли ПРАХшлОГОНЬ ))))))

Уверен на все 1000 ЕДИНиц  люБых,
что самый ЛУЧший выХОД
При чём из люБых
БЕСсовскиБЕСплодных спорУф
и мясорубочных реальных
АТАК  трупНОСмертельНОСмердяЧЬИХ ......

- это ПОСТРОЙКА 
нАД ОБЛАЧНЫХ
ВОЗДУХАПЛАВАТЕЛЬНЫХ
ОСТРА(Й)ВОВ  ШАРОВ
внУТРЕНнеУТРОБна САДиРАЙских
по проекту "ПОДСОЛНУХ = ОДУ ВАНЬчик" !!!!!!!!

С перспективой О ЖИВления,
Заселения предКОСМОСА,
Земной ОрБиты,
В плоть до сАЗЪиДАНия
МИНИ ПЛАНЕТ и МИНИ СОЛНЦ
МАЛЕНЬКИХ КОПИЙ
ПРА(Й)РОДителей Былых
ОГРОМНЫХ поучиТЕЛЬных
и СЛАВА РАЗЪУМУ
ВСЕВЫШНЕМУ
Пока ещё ЖИВЫХ

........(((((((( !!!!!!!! ОО ОО ОО ОО (8О8) ОО ОО ОО ОО !!!!!!!! ))))))))........

Вот это сие им сказанное и описанное доВОЛЬна подробно в ДНЕвникАХкнигах ОСТРОвсЛОВных,  и Будит эВОЛЮциЕЙ лично для РОДАСемьи РАБинЗОНА, Вакулы ПесняКА !!

Всё остальное точно бред
сАДАмазоГЕЙволЮциОНный,
БЕСсовскоСОСсучий
ВРИМне ХИМмМЕРнУМ их ......
)))))) ...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ...... ((((((


Рецензии