Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 73

Эта женщина тебе не по карману!  -   Я внимательно всмотрелся в её лицо и оценил фигуру. Денег на то, чтобы она стала посимпатичнее, на спиртное мне  хватит. А вот на дальнейшее, косметолога и диетолога вряд ли!

Он, дурак!  -   заметила она,  когда поломался телевизор!

Не отказывайся от мечты! Даже если никаких движений в её сторону ты не делаешь!  -  Когда-нибудь, во сне, она тебя обязательно посетит!

Вот женишься по залёту!  -  Поймешь, что такое счастье, но поздно будет!

Интуиция - это открытие третьего глаза!  -  А у кого-то он и на заднице.

Женщину надо не любить, а «грузить»!   -  Чтобы глупые мысли в голову не лезли!

В нашей жизни «звёзд» мало!  -   Одни «зеркала»!

Вредных привычек, как такого нет!  -  Есть потребности, которые нужны душе или организму!

Вам скучно жить? -  Женитесь на красавице.

Удачно зашёл!  -  Муж на работе, а жена красивая!

Нет ключей от двери?  -  Ты за нею лишний.

Любовь на расстоянии?!  -  Финансовая помощь телефонным компаниям.

Да, здравствует русский мат!  - Он объясняет все, и одним словом.

Очень искренними мы бываем всегда, после посещения великого Бодуна! -  Мы даже начинаем верить в собственные обещания.

Холуйские  языки, что бритва! -  Начальству зад начисто выбривают!

Если о тебя «вытерли» ноги, и ты это «съел»!?  -  Можешь смело служить напольным «ковриком». 

Новое развлечение садо-мазо!  -  В новогоднюю ночь, не пить!

Хочешь поиметь женщину! Но не в состоянии подарить ей «сказку»!  -  Вешай сказку на уши!

Хочешь убедиться, как туп мир?  -  Поспорь с женщиной.

Чем меньше стоят отношения, тем чаще их выясняют!  -  Торг в них уместен!

Не переубеждай подкаблучника!  -   Не лишай его смысла жизни.

На то она и любовь, если не повезет, и козла любить будешь! -  Господь нас ею или одаривает или наказывает! Каждому по заслугам!

Встречают по одежке, а когда открывается рот!  - Видна и цена.

Время лечит,  добрых людей!  -   А, гнилых?  -  Наверное, все же они сгниют! 

На страхе держится уважение и любовь!  -   Это страх потери!

Сквозняк выдувает пыль и дым!  -  Что-то ощутимое, проветривает. 

Какие мы не благодарные! -  Оргазм, уже за счастье не считаем!

Иногда, только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.  -  И на какие «бабки»!

Враг не дремлет!  -  Боится русского богатырского храпа!

Для кого-то кулинарные рецепты как музыка!  -  Почитал! Помечтал! Закрыл!

Хотите баловать женщину?  -  Получайте стерву!

Любая правда требует определенного расстояния, чтобы её озвучить!  -  Учитываются при этом вес и возможности оппонента!

Дети, это наше «отражение»!  -   И дай Бог, чтобы оно было бы не «кривое»!

Чтобы проходить сквозь стены, нужно для начала усилить лоб!  -   А дальше как получится!

Один играет на баяне, а другой имеет от этого в кармане! -   Продюсер называется.

При наведении порядка в своей жизни и голове, перед утилизацией мусора! Хорошо подумай!  -  А не окажешься ли ты вместе с ним на свалке!?

Прощать может только без грешный!  -  Покажите такого!  У которого есть это моральное право!

Самые протоптанные дороги?!  -   Дороги по кругу!

Дипломатия, это «школа выживания»!  -  В быту это звучит примерно так:  «Хочешь мира? Терпи соседа, с его закидонами!»  На которые законы не распространяются!

Рай, мечта халявщиков!  -  Ад, мазохистов!

Ваше! Бегай, не бегай, от вас не убежит!  -  Разве, что согреешься или вспотеешь!

Ничто так не способствует размножению, как частое отключение электроэнергии.  -  Что не редко способствует потери контрацептивов!

Слишком умная женщина знает!  -   Цена мужчины равна сумме его заработка.

Не умеешь ясно выражать свои мысли!?   - Не обижайся, если «непонимание» засветится печатью на твоей роже!

А как любит искать Правду, Зависть!?  -  Что дает в этом, фору Обиде!?

В жизни, не умение ищешь причину. А для неумехи, проблема,  конечно же, в размере!  -  У кого «ума», а у кого «конца»!

Разве это переход на личность?  -  Если констатируешь факт, что «король голый»?

Любые нервы имеют шипы! Хочешь на них поиграть?  -  Тогда не удивляйся царапинам, порой и очень глубоким, в своей душе!

Любовь без ревности не бывает! Это как блюдо без специй!  -  Пресно, и быстро отвращает!

Потребность к одиночеству, это показатель мудрости и ума!  -  Умному человеку приятно с самим собой, общаться!

Для кого-то жизнь, цирк, а для кого-то театр!  -  То и другое шоу.

Чаще правда имеет не лицо, а гримасу! Не верите?  -  Сходите на любое судебное заседание, и вы в этом убедитесь!

Это, каким нужно быть грешником?   -  Чтобы твое «прошло» мимо!

А для многих понятие «свобода» это вседозволенность!   -  Где у «борзометра» шкалу срывает!


Рецензии