Где поставить Ленина?

В связи с сильной ностальгией народа по советскому прошлому (бесплатная медицина, работа всем желающим, приличная пенсия, нормальная зарплата. честные суды, нет бандитов из банков) кремлядь решила  восстанавливать памятники. Решено начать с Ленина. Долго спорили - где памятник поставить? Наконец порешили: давайте вызовем дух Ленина и спросим!
Вызвали дух - и он сказал:
"Я всегда доверял рабочим, поэтому около заводов ни одного моего памятника не было установлено. Все они в советские времена стояли в центре города - около райкомов, потому что за вами, слуги народа, глаз да глаз нужен!"
Заводы сейчас почти повсеместно закрыты - вместо них торговые центры "АШАН","МАГНИТ","ОКЕЙ" с хозяевами из Берлина, Лондона и Фашингтона.
Из 22 тысяч заводов осталось всего 3400. А деревни исчезают быстрее, чем при Гитлере на временно оккупированной   советской территории...
Опять вызвали дух Ленина и спросили: "Как быть?"
Ответ был коротким:
 "Я уезжаю в Швейцарию. Пора начинать все с начала! А вместо себя дело революции я поручаю товарищу Сталину! С коммунистическим приветом - Ульянов-Ленин."
ИНТЕРЕСНО - большая очередь в аэропорту Шереметьево будет, когда кремлядь узнает, что Сталина оживили (да не важно кто - наши или китайцы)?!


Рецензии
Пора начинать все сначала!

Петр Евсегнеев   21.04.2019 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.