Дианочка и мужчина

Ах, Дианочка, нежная, прекрасная женщина! С осиной талией, пышными бёдрами и потрясающими по своей гармоничности титечками! А главное – с нежной, юной кожей!

Да, наша красавица-хулиганка увлекается демонстрированием себя в голом виде незнакомым мужикам, ну да, она, как это, … ЭКСГИБИЦИОНИСТКА. Ну, бывает. Не хватает нашей Диане мужского глаза. И страшит её мужская инициатива, страшат её загребущие мужские руки-лапищи, того гляди сцапающие нашу хрупкую девушку. Да, ходит наша звёздочка по улицам, распахивает свой плащик, который очень ей идёт, перед подходящим мужчиной… Да так ли уж это страшно или плохо?

Ну, какой из тех мужчин, которым, таким образом, посчастливилось созерцать Дианины прелести, её голые титечки, одна лучше другой, её белый, нежный животик с талией, её пухленькие ляжечки, тоже такие белые-белые, её интимную, слегка покрытую волосиками промежность, кто из них был против этого?! Кто?! Наоборот, всем нравится!

Диана с утра чувствовала тот характерный зуд где-то внутри, который означал только одно – нашей красавице снова хочется показывать своё абсолютно голое тело совершенно незнакомым мужикам с улицы. Погода была подходящая - вряд ли она замёрзнет от очередного «сеанса».

Любуясь перед большим, в рост, зеркалом своим обнажённым, нежным тельцем Дианочка, как всегда перед «походом», перед своей «охотой» повторяла:

- Ах, какая ты хорошенькая! Доброй охоты тебе, красавица! Совершенно голенькая Диана-охотница!

Наконец, пора! Всё как всегда – плащик на голое тело и туфельки на высоком каблуке.

Диана вышла на улицу, на её любимую, полупустынную улочку. О сколько удовольствия испытала она в этом закоулке, демонстрируя себя! Сколько бурных оргазмов било дрожью её хрупкое тельце! Охота будет удачной, чувствовала девочка, облизывая свои как всегда от волнения перед «сеансом» пересохшие соблазнительные губки на смазливом, умело раскрашенном личике.

«Жертва» её охоты нашлась удивительно быстро. Потом, когда наша охотница припоминала этот случай, её всё время удивляло, как быстро в эту охоту сложились для неё самые счастливые обстоятельства!

Мужчина, которого Дианочка выбрала для сеанса, явно никуда не торопился. И – да, конечно, выглядел он очень интеллигентно, как всегда Диане и нравилось. Был не стар, да не так уж и молод. Чёрт его знает, сколько было ему … тридцать … сорок … Бес его знает! Важно, что у Дианочки внутри ёкнуло – он! Он – самый подходящий для сеанса с Дианой-охотницей, для их совместного акта слияния в ЭКСГИБИЦИОНИСТСКОМ акте. Уф, еле написал. Вот так, по слогам: ЭКС-ГИ-БИ-ЦИО-НИСТ-СКОМ акте. Вроде правильно, не ошибся.

Диана осторожно шагнула навстречу мужчине её мечты. Ведь все, вы слышите, все участники её сеансов были мужчинами её мечты! Правда, только на короткие миги этих самых сеансов, не более! Взглянул на прекрасное женское голое тело – и отвали, мечта закончилась, Диана кончила и убегает домой, кататься от наслаждения на диване, вспоминая то острое удовольствие, которое она испытала от охоты!

Охотница робко взглянула в лицо счастливчика, который вот сейчас, через мгновение, единственный раз в жизни будет иметь несказанное удовольствие созерцать обнажённую Дианочку. Она взглянула и растаяла. Мужчина ей понравился. Да-да, охотнице захотелось немедленно опуститься этому мужчине прямо в руки. Мгновение они смотрели друг на друга, потом Диана поспешно распахнула свой плащ перед ним.

Мужчина мельком задумчиво бросил взгляд на прелести охотницы и сказал:

- Извините, я нечаянно.

Как будто он сам насильно распахнул плащ Дианы! Но нет же! Это сама охотница, как обычно на своей охоте, показала себя ему!

Он попытался обогнуть Дианочку и уйти. У женщины ёкнуло в груди.

- Вы…вы…Я вам нравлюсь? – преодолевая своё чудовищное смущение перед понравившимся ей мужчиной, заговорила девушка.

Он ещё раз внимательно окинул взглядом Диану и сказал веско и серьёзно:

- Да, вы мне нравитесь.

Прозвучало это так, как если бы он подтвердил своей жене, что, мол, да, он действительно голоден и хочет есть.

«Сейчас уйдёт», заболело что-то внутри девушки, «Сейчас уйдёт…». Страшное чувство потери готовилось захлестнуть нежное сердечко охотницы.

Вдруг она выпалила:

- Может быть пообщаемся…

Он оторвал свой внимательный взгляд от голой Дианиной промежности, как сказано, слегка оволосённой.

- Да, пообщаемся.

Дианочка вынуждена была запахнуться, потому что пешеходы на улочке всё же появились.

Она изо всех сил набралась храбрости и выпалила:

- Пойдёмте ко мне.
- Зачем? – спросил мужик, - То есть, я хотел сказать … я согласен… конечно.

Пока они шли до Дианиной квартиры, у девушки от волнения почти пропала способность говорить.

Вдруг он остановился.

- Что ещё? – вырвалось у Дианы.

- А ты не проститутка?
- Нет, - потупила глазки девушка.

- У нас… у нас… - засмущался мужик, - У нас … будет?

Он так и не смог проговорить «секс».

- Ну конечно будет, - неожиданно просто сказала охотница, - Ты же мне нравишься!

Они прошли молча ещё несколько шагов.

- Тогда давай поцелуемся, - предложил он.

- Давай, - с бьющимся от удовольствия сердцем согласилась Дианочка.

Они сплелись губами. Он сильно прилепил её хрупкую фигурку к себе.

Когда они вошли в квартиру, Диана, как всегда после сеанса, сбросила с себя туфельки и плащик и распласталась на диване:

- Иди ко мне, мой! Ах, какая охота!


Рецензии