Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 77

Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменить их, как любая другая болезнь!  -   Плохо если она перейдет в хроническую её стадию!

Безумство, выдают глаза!   -  То, очи дураков, то влюбленных идиотов!

Изящно напиться, тоже требует определенного таланта и здоровья!   -  Глядя на таких людей, чувствуется «белая кость».

Не возможно жизнь начинать с нуля, если до нее были минусы!   -  Не дадут!

Самые противные работодатели те, кто бояться выглядеть в глазах подчиненных дураками!  -  И продолжается бесконечный круговорот подбора кадров!

Цена на тёть, как на водку, всё время растёт.  -  Словом, любовь дорожает.

Если вы видите ложь, отнеситесь к ней с юмором!   -  И настроение поднимете, и уважение к себе, за свою прозорливость!

Любящий многих – знает женщин, любящий одну – познаёт любовь с другими претендентами!

Если решили проучить негодяя, то надо это сделать как можно, «красиво»!  -  Это уже будет не месть, а творчество!

Надежда, это ещё не сказка!  -  А возможно, продолжение кошмара!

Любовь чаще рождает, именно «потеряв, жалеем», потери!  -   Хотя до этого были, казалось бы, не серьёзные отношения.

Не тупи, и тебя не заметят!  -   А оно тебе нужно? Если ты в маске клоуна!?

Каждый живет, согласно сертификату выданным Богом!  -  Кому то даже досталась думалка!

Это ещё вопрос, что является ошибкой?  -  Наши мысли или действия?

Где климат суровый, там и люди сама Душа!  -  А где земной Рай, исчадия Ада!

Ложь принималась за правду во все времена!  -   По ней и строится жизнь!

Вроде старая знакомая! А почему выглядит как новая?  -  Потому, что не узнал!

Ты, что ослеп?  -  Нет прозрел!

До ЗАГСа, он нес её на руках!  - А после, он вынес её на шее!

Что такое здоровая еда?  -  Это здоровая её порция!

Почему она ещё не замужем?  -  Не ищет, а сидит в «засаде» и похоже в безлюдном месте.

А татуированных в армию берут?  -  Да, саперами, для быстрого опознания!

Ну, у вас и расценки?  - Я так понимаю, что в них включен и секс с молоденькими медсестрами?!

Преимущество рожденного ползать?  -  Везде пролезет!

Дорогой!  -  Завтра возвращается мой муж, и опять все «ложится» на одну меня!

Не было бы санкций!  -  Не быть бы тогда Счастью в России!

Угости его рыбой, и не дари удочки!  -  А то потом достанет своими рыбацкими историями!

Жена была в шоке!  -  Как так? Муж умер, от счастья, на любовнице!

Он не ночевал дома!  -  Ты больницы и морги обзвонила?  -  Да и везде он есть, с чего начинать я не знаю!

Что такое Жизнь?  -  Это рыбалка с долгим ожиданием, ради минут восторга!

Тебе не нравится женщина? На хрена тебе информация и сплетни о ней?  -  Пусть живет, как умеет!

У меня друзья одни буддисты, чего не предложишь, всё «будут»!  -  И с удовольствием.

Самое изысканное вранье, всегда самое изящное, потому, как без таланта его не выдашь!  -  И она оседает в дневниках и в интернете стихами.

Авось, у русских, одно из имен Бога!   -  Часто помогает.

Адюльтер - один из видов экстрима! Несущий травматизм, даже вне его занятий, и «выступления»!

Без своего скандала, какой вы на хрен артист?  -   В этом «театре Жизни»?!

У несовершенства, если ты его видишь, есть один плюс!  -   Постараться и убрать приставку «не».

Самое обидное, не пережить своего врага!   -   Чтобы на его могиле простить его.

Трагедии, без нашего участия, становятся для нас комедиями!  -  Если мы это наблюдаем из окна.

При любых смутах, счастливыми бывают только первые дни!   -  Дни пьяных оргий.

В мужском обществе говорят о тех женщинах, к кому возможен свободный доступ!  -  Приличные женщины упоминаются вскользь, и с уважением!

Моли и комарам тоже «аплодируют»!   -  Не повтори их участи.

Мода и вкус, разные вещи!  -  Первая дает возможность быть смешным и в тоже время модным!

У соображающих на троих вкус один, и о нем, как правило, не спорят!  -  Главное, чтобы хватило!

Хотела изменить внешность, но получается только изменять мужу!  -   К косметологу ещё рано!

Тяжела доля поэта, если жена не Муза!   -  А если ещё и не признанный, то вдвойне!

Красиво жить, тоже нужно уметь!   -  Жадные и трусливые  только имитируют это.

Любая красота,  должна иметь шипы.  -   Похотливых рук много!

Верь, не верь, а жить надо! И опыта набираться! Где?   -  Только через «грабли» любезно предоставляемые твоими советчиками.

Горе, не всегда от собственного ума, чаще от чужого.  -  Так, как живем в основном им

Одними из серьезных двигателей истории, были предсказатели и толкователи снов.  -   Подозрение есть на то, что они двигают её и сегодня.

Расслабьтесь!  -  Не всякая фраза несет мысль!

Чем больше говоришь, тем меньше тебя слушают и понимают!  -  Отсюда и результат!

Жизнь радужная, как мыльный пузырь!  -   И имеет тот же конец!

Там, где все воруют, клептоману приходится отдуваться за всех!   -  Ловят то его!


Рецензии