Самое главное в браке

Самое главное в браке-не завидовать своему партнёру.И это должно быть обоюдно.Да...Уважение.Да...Понимание.Да...Уметь уступать и прощать.Твой муж поехал на море,а ты вся в заботах о доме,детях,чистоте...Тут и с очень сильными нервами накроет.Ты пересиливаешь себя и думаешь:"Пусть отдохнёт от проблем,забот.В конце концов не так часто выпадает возможность хорошо провести отпуск.Звонишь ему.Слушаешь впечатления.Слышишь радость в голосе и тебе становится как-то тепло и радостно."Спустя какое то время едешь на отдых ты...И начинаются ревностные тирады.Ах,Вы танцуете там...Хорошо проводите время...Выливает на тебя столько грязи,что ты уже не только танцевать,а даже просто думать о веселье не можешь.Падает настроение.Выпила всего три рюмки вина?А блюёшь,как будто выжрала ведро самогона.Отдых превращается в пытку.Дорогой...Ты едешь на рыбалку в Астрахань?Мы только рады.Молимся о хорошей погоде.А в это время у самой проблемы со здоровьем.Просила его не уезжать.Еле-еле доползаешь до туалета и не получается даже включить свет и попить водички.В разводе виновата конечно же тёща или тесть или ещё не понятно кто:например бывший парень,которого ты не видела уже лет сто,но ревновать к нему приличная норма.Он начинает приводить друзей с ночёвкой.А у тебя такое чувство,что хочет, чтобы легла под какого-то непонятного джентльмена.Даже пораньше уходит на работу,чтобы оставить Вас наедине или приходишь с работы-а в квартире весёлый представитель мужского пола.Ну надо же какой заботливый...Ну надо же какой заботливый!Ищет подругу своему другу...Друга тебе...И ещё неизвестно кому.Ты превращаешься в мегеру.Тоже начинаешь выливать грязь на голову партнёру.А он удивляется.Ты что не запомнила ничего хорошего?Почему интересно...Вы начинаете вместе пить.Не можете выбраться из этого омута.Да.Многие проходят испытания,сумев сохранить и брак,и любовь,и веру...Но не все.Надо было дольше встречаться.Но можно и всю жизнь встречаться,а так и не узнать друг друга.Кто отдаёт больше любви?Кто больше денег?Почему то всё не то и всё не так...Развод.Виноваты оба.Рассказываем детям истории о том как правильно жить.Замечаем,что ребёнок ведёт себя,как бывший муж(жена).Понимаем свои ошибки.Но...Уже поздно.Ничего не вернуть.Всё возвращается бумерангом.Хорошо если только Вам.А если детям?...

P.S.Самое главное в браке-не развестись.


Рецензии