Уга чака уга

     Когда у тебя много свободного времени, то в голову приходят очень странные мысли, ты начинаешь подозревать собственное уродство в способности видеть и думать о вещах, совершенно не относящихся к твоей жизни, вот никаким краем, вроде, не задевающих тебя, но каким - то образом все же раздражающих неимоверно, будто строение твоих хрусталиков внутри оптицкого прибора, известного как глаз, не такое, как у остальных двуногих ублюдков, непонятно для меня не видящих океанов говна, затопивших Вселенную. Простой, простейший пример, вот просто щелчком пальцев. Включи любой канал руссиянского тиви, это бесплатно, но страшно. Любое кино включи, это уже стоит траффика или лавэ за коллекционный диск какого ублюдочного Безрукова. Сядь, намешав себе растворимого кофе или чаю, можешь даже пить пиво, отчего - то называемое свиньями  " пивасиком ". Кстати, да. У этих мразей даже язык свой, я уже писал об этом, все эти мемасики, козлиное блеянье и новояз из пиджин заимствований надсадов умевшего объяснить свои изыски Берджесса, но эти ничего разжевать не могут, хватанули каких - то верхушек из брючек - дудочек и взбитых коков, многомудро шепча про себя волшебное слово  " хипстеры ", но пояснить любому нежелающему смысл и суть своего стиля - не могут. Просто не могут. Смотрят на тебя бараньими зенками шершавого жида Урганта, лупают глазцами хоббитцев, мычат, но не телятся. Мозг, скорее всего, есть, но вот нет фантазии и полета мысли совершенно, жидкий кал какой - то из пургенистой оболочки панкерских групп, высосавших сопли мертвого Вишеза по обету перед бизнесом сэра Пола Маккартни, капуано мировой эстрады неземных звуков.
     Даже этого краткого абзаца уже достаточно, чтобы понять : я - полный псих. Вот какой нормальный русский две ноги - два уха, тракторист и крымчанин, несогласный и навальныш, прочее говно станут думать об эдаких вещах или штучках, как выражается тщеславная тварь фон Тиз, угорать над которой мне уже надоело, если честно. Если б я мог познакомиться с Николаем Басковым и уговорить его сбегать сфотаться рядом с Дитой, то в этом был бы смысл, но я никто и звать меня никак, никакая гениальная Собчак не прислушается ко мне и не станет тоже фотографироваться около матерой стриптизерши с рожей такой, что тут пойдешь голосовать за Нарусову всегда, дрочить станешь на мешок говна Виторгана ( по х...й какого ), поддержишь в борьбе нелегкой молодого политика Яшина и еще более молодого писателя Лимонова, потрешь себе яйца стекловатой и будешь долго удивляться, почему тебя тошнит. Меня тошнит от одних только мыслей об этих упырях, вот бы выжечь не сосули жеребца Калигулы Матвиенки лазером кощунства, а свою память. Участок, дольку малую мозга. Просыпаешься и не помнишь ни х...я ни Гордона, ни Епифанцева, ни Путина с Золотовым и Навальным, даже пидор Верзилов - тебе незнаком как личность и публичный персонаж говнопространства. Чисто такой ты в непонятках шаришься по инету и натыкаешься на рожу. Любую. Любого пола, стиля и марки с моделью. Интерес на букву  " с ", смотришь ( юродствую, это уже было, вообще - то ), начинаешь интересоваться, отчего это тебя строго предупреждают, что вот  " это " тебя, по - любому, заинтересует. Пробиваешь через поисковик и шатаешься. Белеешь и орешь матом. Громко. Оказывается, это теннисистка Шарапова. Певица Елка. Актриса Задорожная Ландер Елена Темникова. Орденоносец Потупчик. Голова идет кругом, трогаешь себя за различные части тела, не в силах поверить, что они должны или обязаны тебя заинтересовать. Времени - вагон и маленькая тележка, все никак не сдохнешь, несмотря на болезни, коптишь небо - то, мучаешься. Ну, интересуешься, примерно, как мухами или мхами с лишайниками, оцениваешь зрачком габариты Гузеевой и изучаешь фильмографию Дюжева. И вот то - то и оно - то, что через какое - то время ( с кем - то раньше, с кем - то позже ) накрывает тебя такая волна омерзения, что блюешь кровью и поражаешься сам себе. Вот на х...я ты втюхался в это дерьмо ?! На хера тебе Алехина и блогосфера Бибисей ? Какого черта тебе шайтаны Кадырова или Сирии ? Снова шатаешься, но уже не белеешь, становишься цветом схож с персонажами информационного мира, гнедым, сука, как Жванецкий или Песков, оказываешься. Зеркало не хочет тебя отражать, плюется зеркало слюной в тебя, визжит на нерусских языках и наречиях что - то непонятное из май гяжей и мартышек с севера. Можно, конечно, зеркало расхерачить штангой. Можно спорт смотреть. Или можно аккаунт завести в любой соцсети. Много чего можно сделать, смысла во всем этом нет совершенно никакого. Но самое самое самое стремное в том, что все это рано или поздно перестает вызывать эмоции. Ни злости, ни радости, ничего. Пожимаешь плечами, заранее зная, что все те же и все там же жрут все то же говно из какой кромешной хероты, начинаешь размышлять и думать. А вот ежели Машку Шарапову говном накормить ? И прорубает тебя, что это уже было. Дежа вю, бля. Она по жизни жрала говно и жрет, несмотря на успешность и кучу бабла, подумать только : всю жизнь полосатый особый режим из допинга, тренировки и съемки с романами, рожи какие - то вокруг, п...дец и жопа. А потом сидишь в студии и говоришь, что вот это - то и есть жизнь. Ох...но, граждане бойцы. Если это жизнь, то я выбираю смерть. Впрочем, я ее и выбрал много лет назад.
    И знаете, что скажу, неистовые воины подсознания ? Мой выбор опиухи и геры был единственно верным и оправданным в вашем уё...м обществе, в любых государствах мира, в любых отношениях двуногих. Или идти в наемники и убивать, или сваливать в андеграунд наркоты, без вариантов. Можно стать Чикатило, разумеется, или полководцем, но принимать всю вашу блевотину как жизнь - увольте. Вот я и уволился целиком и полностью из этого сраного русскоязычного информпространства, оставив на память несколько аккаунтов разнообразных забавных зверушек, изредка развлекающих меня как потребителя херами трансов, сиськами Бекки Кроу или наколками леди Бонни Роттен.
 


Рецензии