Как выйти из депрессии и быть удачливым!

 
 КАК ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ И БЫТЬ УДАЧЛИВЫМ!

Сразу хочу отметить, что еда, выпивка, курение, лень, телевизор вам не помогут. Вот что вам поможет:

1. Посмотрите на небо и прочитайте молитву или скажите добрые слова.

2. Будьте в движении! Не ленитесь!Простая зарядка и холодный душ, пробежка или прогулка на свежем воздухе, работа на природе, разгрузочный день, зарядка на дыхание, пение, танцы, плавание...

3 Приведите себя и свой дом в порядок. Это отвлечёт вас.

4. Запишите в вашем дневнике ваши лучшие качества . Запишите Ваши цели, Ваши достижения. Запишите то, чего вы хотите добиться в жизни.
Желательно написать режим дня для выполнения намеченного, и каждый день отмечать ,что было сделано.

5.Самообразование. Постарайтесь, что то узнать новое, чему то поучиться, поделиться с кем то полученной информацией. Можно поговорить с теми кто вас любит или понимает.

6. Любовь! Делайте только то , что вам нравится! Даже в нелюбимом занятие определите положительные стороны.

7. Всегда смотрите на мир с оптимизмом. К жизнерадостным людям чаще приходит удача.

8. Будьте уверены в себе. Чаще хвалите себя и своих любимых.
 
9. Спите не более и не менее 7-8 часов. Помните пословицу: "Кто рано встаёт, тому Бог подаёт!" Удачи Вам и Любви! Ваша Богиня

 


Рецензии