Желание стать быдлом

Эх, вот бы стать быдлом! Хоть прямо сейчас готов. Ебашишь на заводе целый день, мозг отвыкает мыслить – красота! Пришёл домой, выпил пивка, пожрал пельменей, посмотрел сериал про ментов и спать. Весной шашлык, дача, баня. На грядках ковыряешься или в гараже. Бросил поводья, плывёшь по течению. Сперва мимикрируешь под обывателя, потихоньку перенимаешь пролетарские привычки как единственно верные, всеми ободряемые. Твоя жизнь должна подчиняться давно заведённому распорядку, потому что все так живут. Дом, работа, дошик, смартфон, кредиты, дети, собака, пиво, ТВ, машина, иногда ебля или поездка к родне. Платишь налоги, чистишь зубы, смотришь новости, завидуешь соседу. Как твои соседи. Как их соседи, друзья и знакомые. Как все. Ненавидишь пиндосов, любишь Россию, ссышь в подъезде. Громко кричишь и тихо съебываешь. Презираешь слабаков, будучи дрищом. Воровать, молиться и снова воровать. Бухать и осуждать наркоманов. Считать себя умным и назидательным тоном нести околесицу. Называть своё захолустье центром Вселенной и мечтать перебраться в Москву. Давать взятки и требовать расстрела для коррупционеров. Жрать водку с горла и славить луноликого дядюшку Пу.
Всё просто и понятно. Мы хорошие, он плохие. Мне можно, вам нельзя. Я красавчик, ты чмо. Если мне нравится, значит это хорошо, значит должно нравиться всем, потому что хорошо. У нас всё самое лучшее и передовое. Мы всё придумали и изобрели, а они всё у нас украли и выдают за своё. Ни стыда, ни совести. А еще у них гей-парады. А люди-то у нас какие! Умные, красивые, добрые. Кроме соседей, те мудачьё и уроды. Да и вы тоже. И все остальные. Кроме меня, разумеется. Я-то ого-го!


Рецензии