Шанс

Кто ты без тебя?
Кто я без меня?
Кто мы без нас?

Узнать себя самому очень сложно, но можно... Если остановиться, присмотреться и прислушаться - существует тысячи подсказок и знаков в виде повстречавшихся людей, случаев и ситуаций. Все окружение нам помогает узнать себя...

У каждого должен быть шанс проявить себя, шанс быть понятым и услышанным, шанс быть отвергнутым и принятым.

Должен быть шанс на осмысление своих поступков, при этом находить те «кнопки», которые создают внутренние и внешние проблемы.

Шанс выйти на новый уровень - в этом есть исцеляющие отношения, где присутствует глубокое уважение несовершенств вашего близкого человека.

Я всей собой рада тем, кто идет рука об руку в любую погоду, давая шансы и помогая стряхнуть грязь, даже если она кажется несмываемой. Ведь в такие моменты рождается «Мы».

Кто принимает друг друга такими, как есть, такие отношения наполнены уважением, свободой и миром.

Женщина в полной мере раскрывается в отношениях... в понимании за кем, куда и зачем ей надо идти. Мужчина же ведет за собой свою женщину с миром и принятием всего ее внутреннего багажа, в последствии выбрасывая всё не нужное.

Это всегда занимает какое-то время, но оно того стоит. Стоит времени преодоления, осмысления, признания, слез и разочарований от ожиданий... Но когда вы вместе все это преодолеваете, вы уже не вы... Рождается «Мы». И это самое ценное, кто бы что мне не говорил... Любовь - она прекрасна во всех ее проявлениях.

Любовь - это самый лучший и доступный способ изменения себя, в первую очередь. Поняв это, ваше «Мы» начнет созидать и творить. Только в любви понимаешь, что счастье в масштабах Вселенной.

Любите и цените ваше «МЫ», а не растаскивайте себя по разным гаваням с хорошей погодой.

2018


Рецензии