О гороскопе, будь он неладен

   Изменился гороскоп.Я приведу его ниже,если интересно.Черт побери,ты жил по звездным законам всю сознательную,или несознательную жизнь и бах...все теперь догоры дрыгом.Сразу скажу,что есть и позитивный момент.Окажется,например,что какие-то расчеты,с которыми ты уже думал смириться,окажутся на поверку неправдивыми,и ты уже не демон снаружи и внутри,а милый во всех отношениях,то это как бальзам на мятущуюся душу.И знакомые люди,"меняя" чертов гороскоп предстают в ином свете.
   И есть о чем задуматься.Представьте,45 лет ты был гребаный Овен,а на поверку оказался Рыбами.Как Вам такое?И вот ты думаешь,как же так?Ведь ты терпел рядом в заблуждении некоторых людей,которые тебе не подходят.А все потому,что ты был "Овен",а они,например,"Львы".И все должно быть зашибись.Ты чувствовал где-то что-то,даже нашел чье-то выражение типа "Не мучайся,просто определи для себя,хороший человек или нет."Конечно хороший,думаешь ты.Не убил никого,вроде не украл.А не греет,годами не греет.Теперь выясняется,что у тебя с этим знаком "недолгие отношения".Хрен с подругой,которой ты отдал столько гребаных лет и своего драгоценного времени,но как быть с мамой?Господи,повезло так повезло! Дай ей Бог здоровья.Тут приходит прозрение.Ты водный знак,а тебя родили огненные знаки.И уже неудивительно,что когда-то они кричали друг другу "Она копия ты!","Да нет,она вся в тебя!"Кошмар.Никакая я не копия,и слава Богу.
 Смешно.Мой детсадовский дружок,потом школьный,плюс сосед по дому Серега,в младших классах имел странную привычку.Он был соплив,и почему-то вытирал руку,которой подтер нос о свою голову.Он был Козерог,а теперь оказывается,что он все-таки Стрелец.Ну действительно,какой Козерог себе такое позволит.И Венера уже и не планета какой-нибудь местной шлюшки.Что,опять-таки радует.
 И с гениями попроще стало.Вот,предлагаю вашему вниманию.Эту информацию Вы можете найти в интернете.

     Козерог: 20 января-16 февраля
     Водолей: 16 февраля-11 марта
     Рыбы: 11 марта-18 апреля
     Овен: 18 апреля-13 мая
     Телец: 13 мая-21 июня
     Близнецы: 21 июня-20 июля
     Рак: 20 июля-10 августа
     Лев: 10 августа-16 сентября
     Дева: 16 сентября-30 октября
     Весы: 30 октября-23 ноября
     Скорпион: 23 ноября-29 ноября
     Змееносец: 29 ноября-17 декабря
     Стрелец: 17 декабря-20 января

 


Рецензии