Псевдолекарства. Таблетки от глистов с глистами

Как выявить у себя глистов?
Надо ли с ними бороться?
Если надо - как именно?

Глисты – самая главная причина народно-медицинских чисток.
В народной медицине считается, что глисты есть у всех или у почти всех.
Кто его знает?
Патологоанатомы угрюмо отмалчиваются или сочиняют красивые сказки,.
А, между тем, они-то точно знают правду.

Может быть, глисты и есть у всех, а значит и у меня.
Но хотелось бы знать точно.

Говорят, с этим нет теперь особых проблем.
Говорят, официальная медицина может точно сказать, что у такого-то человека присутствуют глисты.
И в том случае, если они и вправду есть, вполне можно говорить о лечении гельминтозов.

Есть официальные препараты, за разработку которых вручаются Нобелевские премии.
Например, как ивермектины.
Они сами по себе достаточно токсичны (ядовиты), но зато дают гарантированный эффект.

Увы, токсичность многим не подходит.
Особенно нам, хронически больным людям с ослабленным иммунитетом.
Травить ивермектином уже отравленного (ослабленного) диабетом, туберкулезом, гастритом - стоит ли?

Есть ли средства против глистов, которые не так уж токсичны, но эффективны?
Есть, конечно, есть.
Но их применение требует подготовки, опыта, терпения, долгого труда изменения жизни.

Увы, трудиться и менять свою жизнь никто не хочет.
Проще быстренько почиститься от глистов и продолжать жить по-прежнему, в свое удовольствие, по своей воле, не считаясь с объективной реальностью.
Зачем напрягаться?

Многие обращаются к альтернативной коммерческой медицине.
Альтернативщикам-глистогонам шутить нельзя, им надо непременно доказать клиентам эффективность их терапий и лекарств, иначе кто будет это покупать?
Надо в обязательном порядке показать больным эффект, что глисты ушли.
Увы, реально изгнать глистов бывает ой как не просто.
Что же делать целителям от коммерции?
Есть несколько вариантов решения этой проблемы.
 
Первый практикуют китайцы, и был он популярен лет 25 назад.
Сейчас не знаю, но надеюсь, что эту практику уже запретили.
Антипаразитарная программа, состоящая из двух частей: в первой части биодобавки, в которые добавлены яйца глистов.
То есть целители гарантированно заселяют человека глистами.
Во вторые добавки подмешаны фарм. субстанции, которые обеспечивают изгнание этих самых глистов.
Соответственно,  получается моделируемый, прогнозируемый и абсолютно управляемый эффект.
Человек получит на выходе визуальное подтверждение траты своих денег.

Второй вариант используется в частности в нашей стране, разработан в Питере.
Что они делают?
Биодобавки с химическими раздражителями или механическими, то есть с достаточно грубыми веществами, опасными для кишечника, которые вызывают у человека энтерит.
Кал при энтерите это такие слизистые тяжи, которые могут быть приняты за глистов.
Опять получается, что мы моделируем эффект – сначала даем раздражающую биодобавку, потом успокаивающую.
И всё нормально, из человека изгнали глистов.

Еще вроде еще один интересный метод в Уфе.
Берется порошок мономера, который в условиях внутриорганизменных полимеризуется в небольшие  белые достаточно мягкие образования.
Человек вместе с биодобавкой получает этот мономер, внутри у него образуются такие белые штучки, и утром на выходе он у себя всё это видит.
Да, «вышли глисты».
Это, кстати,  самый безобидный способ обмана.

А какие обидные?
Например, такой:
«Лечу сыну глистов народным рецептом – чищеный чесночок в задний проход.
Он говорил, что больно, я, конечно, это понимала.
А потом решила провести профилактику у себя.
БОЖЕ МОЙ!!
Я даже не представляла, КАК ЭТО БОЛЬНО.
А ведь для себя я взяла чесночок меньших размеров, чем сыну вставляла.
Больше не буду его так мучить».

Есть ли эффективные, недорогие, домашние лекарства и терапии гельминтозов?
Есть.

Но здесь проблема не в отсутствии лекарств и терапий, а в неумении применять их.

Желающий иметь велосипед не изобретает его, но просто покупает в магазине.
Желающий получить эффективные и недорогие лекарства и терапии, должен обратиться в магазин истории и "купить" (изучить) проверенный веками медицинский опыт человечества, потратив вместо денег - время и терпение.
Прежде всего и больше всего нужно "купить" (познать и воплотить) принципы лечения Гиппократа, отца современной медицины.
Вот главные из них.

 
1. Изменение

"Если больной не желает изменять своей жизни, его исцелить невозможно".

Если глисты и вправду выявлены у вас при помощи современной, нормальной (общепризнанной в мире), научной, медицинской диагностики (только не биорезонансной, не методом Фолля или еще какой новоявленной коммерческой псевдодиагностики), то приготовьте себя и свою семью к изменению жизни.
Если не готовы к изменениям (имеются патологическое самодовольство и самолюбие) - все будет бесполезно.

2. Причина и следствие

"Найдите причину болезни и устраните ее, и болезнь исчезнет".

Шаг второй - ищем причину болезни.
И устраняем ее.
Представьте себе сосуд, в который втекает вода по одной трубке с краном, а по другой трубке, тоже с краном, вытекает.
Содержимое сосуда и есть болезнь.
Задача - опустошить сосуд.
Для этого надо перекрыть поступление воды (закрыть кран на первой трубе как можно сильнее)  и усилить ее истечение из второй трубы (открыть кран на второй трубе как можно больше).
Так лечатся любые болезни, даже рак, диабет, туберкулез, заболевания ЖКТ, а не только гельминтозы.
Угнетаем, уменьшаем, устраняем, ограничиваем, истребляем то, что питает и растит болезнь, и усиливаем, увеличиваем, выращиваем, лелеем, питаем то, что ее ослабляет, уменьшает.
Тем самым, сводим болезнь к минимуму или совершенно изгоняем.

3. Лекарства и терапии

По Гиппократу главный лекарь - на врач, а Природа.
Врач лишь помогает Ей.
Что такое Природа?
Это жизнь снаружи нас и внутри нас, а также её Источник - Творец Вседержитель.
 
Жизнь отличается от не жизни энтропией.
Неживая материя Вселенной разлагается - как горящая свеча (энтропия). Она ввергается в хаос. Энтропия доказана наукой, изучается у институтах.
Жизнь на нашей  планете, напротив, выползает из хаоса, пытаясь себя созидать, узаконить, умножать, упорядочить, усложнить (антиэнтропия). Это тоже доказано наукой. И наука пытается найти этому странному явлению антиэнтропии причину и объяснение.

Именно потому жизнь и антиэнтропийна, что поддерживается антиэтропией Живого
Творца.
Или Природы, если вам так понятнее.

Можно сказать о Главном Враче нашем и по-другому, научно: "Иммунитет".
Нас лечит прежде всего и больше всего наш личный главный врач - Иммунитет.
Что такое Иммунитет нашего тела?
Это способность жизни внутри нас, дарованной нам Творцом, бороться с болезнями, ранами, смертью, хаосом.
И с гельминтами.

Если мы идем против Природы и против иммунитета, нам - конец.
Это совершенно точно и неотвратимо.
Если мы любим Природу и свое тело (стараемся не убивать его курением, обжорством,  алкоголем, наркотиками, сладостями и пр.), то у нас есть шансы на достаточное и необходимое здоровье и работоспособность.
Это совершенно точно и неотвратимо.



ЗАКЛЮЧЕНИЕ



Но все же - где взять конкретные, эффективные, недорогие лекарства и терапии гельминтозов, причем с минимумом противопоказаний и побочек?

Официальная медицина прекрасно поставляет диагнозы, но практически ничего хронического не лечит.
Глисты - это обычно хроническое заболевание (долговременное).
Нужно искать "свои" лекарства и терапии.
Здесь главное - отделить семена от плевел.
На 100 лекарств и терапий, рекламируемых в Интернете, лишь 1-3 процента эффективных и недорогих,  имеющих минимальное число противопоказаний и побочек.
До 97 процентов - обман, развод и заблуждения.

Что до меня - все лучшее из моего опыта - публикую.
Дойдет очередь у меня и до этих гнусных тварей - гельминтов.







ИСТОЧНИК:

Алексей Водовозов «Выводим “шлаки” на чистую воду»


Рецензии