Мозговой центр

 Что лежит за пределами ума.
 За пределами любого ума.

 Беларусь.
 Крах всей финансово экономической системы до состояния замороженности всех счетов.
 Как и всех счетов самого Ал.Лукашенко, его семьи, клана-рода.
 Как степень и предел досрочного высвобождения из всей государственно политической деятельности периода Перестройки.
 Таким же объёмом.

 Какое чудо должно произойти, чтобы Беларусь вышла из сего и всего подобного социального разрушения.
 Через какие материальные ценности воскресает финансово экономическая жизнь Социума?!.
 И переходит во своё последующее и новое измерение умственной деятельности.

         Мозговой центр.
  Значит, досрочное высвобождение есть суть такой же замороженности всей умственной государственной деятельности всей вертикали политиков и по цепи дробления.
 На ложных декретах, направленных на искусственное замораживание Прав Человека, его Свободы, как и Свободы Выбора.
 На искусственные финансово экономические отношения с человеком.

  Что выводит Социум из сего состояния.?!
  Какое Преображение переживает и Социум.?!

 В обусловленности на сегодня таковым мозговым центром изображает себя Ал.Лукашенко.
 Но не во вне. Не за пределами.

 А в ком же во вне, как реальном духовном опыте.?!
 Стержень которого, Приоритет которого, финансово экономическая деятельность.
 Не продажность, не коррупция, не воровство от Народа и скопления не экономических благ для социума, а личных финансово материальных скоплений, за глаза от Социума.

 Что может воскресить Беларусь в этом Направлении, как в начало Преображения?!
 И ложно устремились воскресать во все те же свои власти, через такие же Выборы.
 

        1)..   Открытие нового нефтяного месторождения?!
  Для чего?!, чтобы снова обогащалась вся та же предательская кучка чинов во главе с президентом и всей правящей кликой?!, и та кучка людей, но не сам Социум.
 А остальной Народ, не занятый в этой сфере, все тот же раб, ничто и никто?!!

    Но для этого надобно пройти на очень большую глубину, за пределы и в мозговой центр астрального безмолвия, глубинная память и
        Равновесием
  на такую же высоту мозгового центра, как живой идеи, на основе чисто мужского,
  где чисто женское, глубина памяти самой женственной природы, самой Земли, не как поверхности.

   2).. Или это настоящая Реформа-Преображение самой Фин.Единицы, как Пирамиды.

  Выстроить эту высокую прямую память спираль, точно лестницу ,вышку, соединяющая небо и землю, распознанную точку на земле.
 Прошлое и будущее здесь и сейчас распознать.?!

      3)..Или это Преображение прежде всей системы умственной деятельности.?!
 Не на словах, не с трибун, не в шастаньях по чужим углам, и за столами в Резиденциях.
 Как бы вы их ни рисовали,  не составляли, ума отныне не прибавилось.


     Мозговой Центр Вселенского Безмолвия.
 Безшовное, безкровное, не насильственное взаимо творчество в Радость.

  Обусловленные умы, пределом обусловленных школ КГБ, МВД, им подобных.
  Насильственное вторжение в человеческие умы, в человеческий мозг, криминальные вторжения во имя подчинения собственному воззрению или служению,
,,, суть криминально политических убийц, великих убийц человека через мозг.

 Именно эти действия подвергаются духовно кармическому суду, и очень сурово.
 Подобное и через всякие указики, законики, декреты, как  в их мыслителях  разработчиках, как и исполнителях.
 Какие мозговые центры народа они представляют собой?!
 Отсюда размагничивание всех этих комиссий, "мозгов", как великих преступников.9

         Мозговой обусловленный центр Ал.Лукашенко,
  "Высший" обусловленный центр, именно на этом уровне Духовно Кармической Суд.
  Как синтез всей политической умственной деятельности.
  Эзотерики, экстрасенсы, очень хорошо знают, что это значит.
                ***
    Ориентир моей глубинной духовой памяти.
 Реальный фокус, магнит притяжения,
 Саудовская Аравия,
 Точно перенос, переход и на белорусскую землю.
 Ориентир,,Царствующее Королевское Отчее и царствующий наследный Принц.
 
 Смагничивает, централизует в Целое,, женственность, дополняющее женственное.
 Почкование Дочернего, суфийки, как реально дополняющего женского по королевскому разуму.
 Качества женственности, суфийки, воплощения в семьи могут быть очень разные.
 Не сексуальной зоны творческим обменом, не сердечной зоны творческим обменом, а разума зона.
 Основа королевского рода, живая материя разума воскреснет в великую Радость, как благодатная почва для высевания семян уже разума-ума, не простого размножения.
 Как степень не падения в дробление и мужских между усобиц,
 А как степень восхождения в будущее Целым Родом, Народом, Обществом.

 



  ... редактирование..

 


Рецензии