Когда дрогнуло сердце актрисы? lviii

                В  отрочестве  нас  с  сестрой  мама  возила  в  разные  Пионерские  Лагеря  .  В  1975  год  в  Новый  Афон ,  куда  приезжали  пионеры  с  Белоруссии  и  с  Эстонии  мы  с  сетрой  ездили  отдыхать  на  море .  В  1976-1979 годы  мы  с  сестрой  отдыхали  в  очень  комфортабельном  Пионерском  Лагере  в  Леселидзе , а  также  в  Цагвери  в  великолепном  хвойном  лесу . Мама  возила  зимой  нас  кататься  на  лыжах  в  Бакуриани  и  везде  были  наши  сверстники  со  всего  Кавказа  ,  так  как  путёвки  были  из  Треста  Закавказской  Железной  Дороги , то  с  нашими  сверстниками  и  друзьями  мы  общались  и  на  русском  и  на  грузинском  языке ,  а  также  от  них  мы  учились  говорить  и  по - езидски  и  по - армянски и  по  осетински ,  по - абхазски  и  азербайджански !  От  всего  этого  нам  всегда было  весело  и  увлекательно .  очень  интересно  в  нашем  возрасте  было  общаться  со  всеми ,  кто  приезжал  со  всего  Советского  Союза ! Потом  мы  переписывались  с  девчатами  и  ребятами  из  многих  Республик  и  от  этих  детских  переписок  на  сердце  всегда  было  тепло  и  радостно ! Я  никогда  не собираюсь  понимать ,  почему  надо  было  стрелять  в  свой  народ  тем  военным  и  тем  правителям ,  которые  вместо  криминальных  дел на  наркобаронов  и  наркоторговцев ,  сепаратистов ,  бандитов , насильников , саботажников , поджигателей  войны ,  открывали  огонь  по  мирному  населению той  или  иной  Советской  Республики !


Рецензии