Записки Клавапатры ч. 18 про... полюбовниц

   Вчерася форум читала, где обсуждали- ЧТО ЕСТЬ ПОЛЮБОВНИЦА?
                № 1 она али №2?

     Я и задумалася…

    Сразу скажу как на духу - не имею опыту должного в этой сфере))В том смысле, што САМА полюбовницей сроду не была! Может это и мое упущенье(((, но уж как случилося. Воспитаньем «изуродована была», помнила всю жисть - «На чужой каравай рот не разевай»!

     НО … поскольку «караваев» в нашей стране вечно не хватает, да ишшо не ржаных каких, неаппетитных, а сдобных, румяных, с зажаренной корочкой, то вполне женшын голодных понимаю, которые норовят откусить кусок, али вапче сожрать весь его с потрохами, в смысле мякишем. «Голод- не тетка»((((

        Окромя того, ежли « каравай» не дома красуется после работы и «булочкой» своей занят, а перепутал себя с «колобком» и катается в надежде, што его кто-то да сожрет- то- женшыны в чём виноваты? Может даже и хорошо, што такой укатится?

        Так-то мне полюбовниц даже жалко. Грызи и оглядывайся! Мало того, што будут в тебя пальцами тыкать и никакого одобренья сроду не получишь от большинства окружающего народу- это ишшо ничего, это перетерпеть можно, ежли у тебя всё "в ажуре"- так ведь «колобок» может также укатиться, как и прикатился(((

         А кроме этого ишшо...пирожки, в смысле дети, дележка имушшества, нажитого «непосильным трудом», чёрствая старая булка(его жена) с вечными претензиями((( Короче- одна нервотрёпка!

       А што делать, когда ТВОЙ «каравай» возвращается пожеванный и покусанный чужими жадными ртами? Тут даже рассуждать не буду!

      За себя могу сказать одно- «ПРИСТРЕЛЮ КАК БЕШЕНУЮ СОБАКУ!»)))))
      А чего? Первый разряд имею по стрельбе из малокалиберной винтовки! Вот и весь сказ!
          А так-то- кажная за себя сама решает)))

     А ВАПЧЕ ТАК СКАЖУ- ЖЕНШЫНЫ- КРАСАВИЦЫ! ПЕКИТЕ СВОЙ ХЛЕБ САМИ! Муку можно брать разного помолу, можно даже грубого и плохо обработанного, но при должном умении и сдобрив разными специями- ВПОЛНЕ ОТЛИЧНЫЙ ХЛЕБ МОЖНО СОСТРЯПАТЬ! ОТ ЧУЖОГО- ИЗЖОГИ МНОГО((("


Рецензии