Под столом начальницы

Елена Николаевна устало откинулась на спинку кресла. Какой сегодня напряженный день! А скоро ещё начнется совещание, и ничего не поделаешь – надо его проводить.  Она вытянула под столом длинные стройные ноги, обтянутые чёрным капроном, заложила руки за голову, прикрыла глаза и мечтательно улыбнулась: вот бы сейчас массаж или в пенную ванну...

Раздался стук в дверь, и в кабинет робко заглянул молодой сотрудник Дмитрий. Она жестом пригласила его войти. Молодой человек подал ей напечатанный регламент совещания и начал говорить что-то по работе. Лена почти не слушала его, она просто смотрела на симпатичного мужчину, чуть прищурившись и закинув ногу на ногу. Дмитрий был хорош! Русые волосы, зелёные глаза, широкие плечи – всё как ей нравится. Лена знала, что давно нравится ему – не раз ловила на себе его нескромные взгляды. Сейчас он смотрел ей прямо в глаза, и женщина почувствовала сексуальное возбуждение -  ощутила сладкое томление внизу живота, между ног стало влажно.  А у неё так давно не было секса...

Словно почувствовав импульс желания, исходивший от молодой красивой начальницы, молодой человек вдруг опустился перед ней на колени и припал губами к стройной ножке. Лена вначале отшатнулась от неожиданности, но тут в кабинет настойчиво постучали – подошло время совещания, в кабинет вот-вот должны войти люди. Быстро оценив обстановку, Дмитрий не придумал ничего лучше, как нырнуть под стол своей начальницы. У Елены Николаевны совершенно не осталось времени воспротивиться этому – в кабинет начали заходить люди...

Совещание началось. Лене было очень не по себе из-за присутствия под столом молодого сотрудника, но в то же время её сексуальное желание нарастало. Откровенно говоря, ей очень хотелось его страстных ласк. Она почувствовала, как Дима дотронулся до стройной ножки, а потом стал нежно её поглаживать всё выше и выше. Эта нежная ласка была очень приятна, но Елене хотелось большего. Руки молодого человека уже ласкали бёдра выше кружевного края чулок...

Елена Николаевна продолжала вести совещание, её состояние выдавали лишь вспыхнувший на щеках румянец и яркий блеск тёмно-карих глаз. Она внимательно слушала доклады подчиненных и раздавала указания. Но порой голос её срывался, начинал звучать мягко и плавно, грудь высоко вздымалась под белой блузкой - сотрудники не узнавали свою  всегда выдержанную начальницу. А в это время Дмитрий, восхитившись отсутствию трусиков, уже ласкал сокровенное местечко между ног девушки, ощущая как там гладко и мокро. Он массировал чувствительный бугорок, ощущая как он пульсирует под его пальцем. Как давно он мечтал прикоснуться к этой неприступной богине, и вот сейчас мечта стала явью...

А Лене уже и этого было мало, она страстно хотела, чтобы мужчина ласкал её орально. Ей хотелось ощущать его губы и язык в этом месте. Но он явно не решается, как же подтолкнуть его к этому? Она немного сползла со своего кресла, шире раздвинула ножки и рукой подтолкнула голову Дмитрия к центру своего возбуждения. Как здорово, что у неё такой большой стол и другим ничего было видно. Молодой человек начал целовать и облизывать истекающее сладкими соками местечко. Лена наслаждалась этими страстными ласками, еле сдерживая стоны наслаждения. Хорошо, что сейчас ей пока не нужно было говорить, она не смогла бы вымолвить ни слова...

Она чувствовала, что язык Дмитрия проникает в самые чувствительные уголки её естества, заставляя дрожать и истекать ещё больше. Лена чувствовала, что скоро кончит. Глаза её затуманились, она прижала голову мужчины к себе, сжала бёдра и бурно кончила, не сдержав тихого стона.  Хорошо, что она сидит вдалеке от остальных сотрудников, никто этого не услышал.  А как это было приятно! Елена Николаевна подвела итоги совещания. Голос её снова окреп, она давала чёткие указания подчиненным. Вскоре люди разошлись...

Когда хлопнула дверь за последним сотрудником, Дмитрий осторожно вылез из-под стола. Ему очень понравилось это сексуальное приключение! Он с улыбкой взглянул на начальницу, но натолкнулся на строгий непроницаемый взгляд. Елена Николаевна уткнулась в документы и сделала вид, что полностью поглощена чтением. Постояв несколько мгновений, молодой человек вышел из кабинета. Лена оторвалась от чтения, прикрыла глаза и счастливо улыбнулась. Это было просто супер!!!
 


Рецензии
Занимательная история :)

Ян Уно   15.01.2024 11:58     Заявить о нарушении