Я всегда искал что-то необычное, в людях мне подавай не общепринятые, натянутые манеры, а нотки правды когда она была собой страшна и опасна. Я всю свою сознательную жизнь, сколько себя помню искал нечто недосягаемое, как женьшеневое мыло которого было не достать, розового, прохладного вина во времена когда даже пачка масла была в дефиците. Я искал на подушке следы от твоих запястьях, пытался на память вспомнить лавандовый аромат твоих духов с терпкими нотками бурбона. Я знал, невозможно ничто из мной желаемого. Много песка утекло в старинных часах, что-то и вовсе было для своего времени на грани фантастики. Но я никак не мог избавиться от желания обладать всем особенным. Тем, что недоступно и даже скрыто от людских глаз, будто запрятанная фотография в подкорку старого, книжного тома Бодлера в едва уловимом на нем надрезе. Или аромат жженного кедра и миры за 400 лет до н.э. Я всегда гнался за чем-то необычным, словно коллекционер, но мной не правил лишь спортивный азарт, я любил каждую вещь за которой охотился, которой хотел обладать. Я пришел сказать тебе, что собрал все что хотел, того чего думал, обладателем мне не стать, сейчас находится в моих руках и я готов отдать тебе все это, ради того, чтобы вновь почувствовать лавандовый аромат твоих духов. Приходи. В полдень я буду тебя ждать на том же месте и отдам всё, на что я потратил годы ради того, чтобы снова увидеть твои раскинутые запястья рядом на подушке.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.