Афоризмы и размышления о любимых - 4

Если у мужчины есть любовница, чтобы это значило?  -  Интим с ней «вкуснее» чем с женой!

Жена ещё та стерва!  -  Идешь домой счастливый, от тебя пахнет любимой женщиной. А здесь она со своими дурацкими вопросами: « Где был? Где был?..»

Для хорошего адвоката, любимая игра, «законы», которые он любит мастерски обходить.

Перед тем как завести любовника, женщина выслушает мнение подруг, о предложенной  кандидатуре.

Любимое занятие подлеца?  -  Давать обещания и не выполнять их.

Решил завести любовницу?  -  Заведи такую, чтобы перед женой не было стыдно!

А, после брака возможна любовь?  -  А, любовницы на что?

Почему старые мачо, долго не живут?  -  Ревность к молодым любовницам и упрямство, заставляют принимать стимуляторы,  улучшения потенции. Перекос в жизнедеятельности организма. И «царство небесное»! Подбирайте любовниц по возрасту и своим физическим возможностям.   

Сколько длится семейное счастье?  -  Пока жена – любовница!

Чем дороже  подарки любовника, тем красивее рога мужа!

Ты для чего завела любовника?  -  Чтобы не мучить мужа!

Лучшее средство от «головной боли» супруги?  -  Любовница!

Он умер от счастья!  -  Это как?  -  Сняли с любовницы.

Возраст берет своё, даже любовниц должны жить ближе.

Кто имеет влияние на женщину?  -  Её любовник.

Любовник, дорогое удовольствие!  -  Можешь заплатить, за него, своей семьёй!

Мечта скучающей жены?  -  Любовник!

Почему ты женишься в третий раз, а любовница та же?  -  Она замужем!

Чем хороша любовница?  -  Её мама не «трёт» тебе мозги!

Ты же её любил! Почему на ней не женился?  -  Чтобы в ней не разочароваться!

Ваши любимые игры?  -  Сексуальные!

Что такое замужняя женщина?  -  Женщина с ограниченными возможностями и времени для любовника!

Любовник понадеялся на мужа! А, зря!  -  Она завела себе нового любовника!

Трагедия живет с нами,  проявляясь в жизни множеством смертей близких и любимых.

Мудрая женщина знает!  -  Несколько любовников лучше одного!

Он, мой любовник! -  Странно,  когда он собирается к тебе, то говорит, пойду к бл*ди!

Дорогой, познакомься!  -  Это мой любовник от первого брака!

Даже по  любимым фильмам, видно, что актеры в них  устают, и начинают играть от просмотра к просмотру, всё хуже и хуже!

С кем предпочтительнее секс? С продажными или доступными?  -  С любимыми!

Вам изменила любовница?  -  Это намёк на то, что давно пора вам делать выбор между ней и женой!

Когда любимая «посылает»?!  -  Ищешь «пятый угол».

Читая любимые афоризмы человека, можно судить, об его интеллекте, или возрасте, на котором  застыло его развитие!

Он уже ушёл, занялся своим любимым делом!  -  Сексом?  -  Нет, сном!

Хочешь оставить приятные воспоминания о человеке?  -  Не выходи замуж за любовника!

И как ты его наказал?  -  Его жена, моя любовница!

В аптеке. Дорогая! Какие леденцы ты любишь?  -  Клубничные!  - Девушка! Две пачки презервативов с клубничным вкусом!

Когда под рукой нет любимой, пользуемся той, что есть!

Он как всегда, нарушает своё слово!  -  Возмущалась жена, запихивая любовника в шкаф!

Безопасная любовница?  -  Замужняя!

Когда женщина разочаровывается в жизни?  -  Когда не только муж, но и любовник ей изменяют!

Не давай обещаний любимой, пока не убедишься, что это любовь, а не влюбленность.

Мой муж, был последней сволочью!  -  Мало того, что поломал стул из дорогущего гарнитура, так он ещё и на моей любимой люстре повесился!

Ты не боишься, что жена познакомиться с любовницей?  -  Нет, они друг другу понравятся!

Кто такая хозяйственная девушка?  -  Когда ей делает предложение любимый человек, она с возмущением делает ему замечание!  -  Никогда не тратьте наши деньги на цветы!

С такой любовницей и жены не надо: при деньгах и не надоедает!  -  А  кто она?  -  Жена дальнобойщика.

И с жиру бесятся!  -  Убегая от толстой супруги к стройной любовнице!

Он убил жену и любовника!  -  Иии?  -  Было  бы это на день раньше, и я мог бы попасть под эту раздачу!

Одинок не от того, что один, а от того, что нет рядом любимых!

Кто такой любящий муж?  -  Это тот, кто после своего юбилея идет в магазин, с женой и одевает её на подаренные ему деньги!

Она женщина хоть и замужняя, но решительная!  -  Она имеет любовника, и не одного!

Как ты с ним живешь? Ты же его не любишь!?  - При интиме,  я представляю лицо и тело любовника!

Зачем тебе нужен муж?  -  Чтобы чувствовать себя счастливой с любовником!

Его любовница говорит, что он еврей!  -  А ей-то, откуда знать?  -  Явно не с пальца «высосала»!

Любимое занятие мазохиста!  -  Прощать!

Хочешь выспаться?  -  Не задерживайся у любовницы, быстренько на «мотор» и под бок к жене!


Рецензии