Lee Grinner Pace и Мельпомена 7

5 Роковая Кальперния - Soldier's Girl
5.3 Ли и Кальперния
Время от времени на съемки приезжала Кальперния, давала советы, как зажигательно танцевать, как соблазнительно прохаживаться, вращая бедрами, как лучше строить глазки.
Она болтала с Ли, как с давним приятелем, делилась откровенными подробностями личной жизни. Об Уинчелле Кальперния говорила то одно, то другое. Вначале она рассказывала, что он был обычным,  неиспорченным юношей обыкновенной ориентации и принимал её за настоящую женщину, коей в душе она и была. Что он влюбился в неё именно, как  в красивую девушку, не заметив в ней ничего мужского.
А на следующий день Кальперния забывала о прежних своих словах. Она твердила, что  Барри с детства осознавал себя, как гея, что до неё он встречался с  мужчинами -транссексуалами. А вот с ней Кальпернией Уинчелл узнал настоящую любовь гетеросексуальную, и между ними была совершенно особенная душевная связь. Что именно она - Кальперния спасала душу и тело Барри, выуживая его из омута однополых страстей.
Кальперния выглядела совсем как настоящая, красивая женщина, говорила, что ей двадцать семь лет, всего-то на три года старше Ли.
Роковая Кальперния пробовала на нем свой магнетизм, пыталась опутать Ли паутиной речей, сделать своим, завлечь, убаюкать словами. Сладкая сирена широко распахнула объятия. И Ли увлекался её кокетством, играя роль очередного поклонника Кальпернии. Поклонника, но не жертвы. Ли знал, чувствовал, что все её слова, весь её невинный облик- это одна тонкая, но прочная сеть, почти неуловимая игра, актерская игра в жизни, полуправда, почти правда, правдоподобие, мелкое враньё и  одна большая, грязная ложь.
В искренней Кальпернии всё было поддельным.
На самом деле она была старше Ли Гриннера на восемь лет. Она вообще родилась настоящим парнем, играла в футбол и служила в морской пехоте США.
О Кальперния, я бессильна пересказать все твои превращения и похождения! Валентин Пикуль своим могучим пером, описавший приключения кавалера де Еона, он бы мог, но великого писателя уже давно нет с нами. А Кальперния и сама писательница, а также сценаристка, музыкант и большая актриса, склонная к мистификации.

Примечание : Фотография скопирована из сети Интернет.
Кальперния Адамс и Ли Пейс без грима. 


Рецензии