Афоризмы и размышления о решениях - 8

Если бы не твои проблемы, я не решил бы свои!

Как мужчина попадает под каблук?  -  Когда мнение жены становится решающим.

Надоели навязчивые мысли?  -  Залей их алкоголем, помогает.

Женщина тем и привлекательна, что у неё никогда нет окончательных решений.

Если за душой не гроша, как быть?  -  Сесть  на чью-то шею.

Как ты добиваешься от своего, то, чего ты хочешь?  -  Смотрю на его настроение, а потом по обстановке плачу, или раздеваюсь.

Чем я думаю?  -  Скажи о чем, и мы определим!

Не хватает ума для полезной деятельности?  -  Стань правозащитником!

Сначала стань ей другом, а там, возможно и до тела доберешься!

Кто в доме хозяин? Какие проблемы?  -  В семье, все вопросы решаю я, с подсказки жены!

Окажу услуги спасателя тонущим в роскоши и деньгах!

Моя бывшая, всегда меня выручает?  -  Возникает сексуальная проблема, не отказывает в её решении.

Настроение, решает, или создает проблемы!

Забыл взять у должника расписку?  -  Не беда! Отправьте ему заказное письмо, с просьбой вернуть долг, указав сумму больше, в ответе он укажет настоящую сумму долга! С этим письмом можно и в суд.

Вкусы людей может уровнять только голод.

Роман, даже соблазнил жену своего любовника, чтобы разрушить его семью!

Хочешь сохранить семью?  -  Гони незамужних и разведённых подруг жены.

Если что-то пошло не по плану, импровизируй, но задуманное доводи до запланированного результата!

Лучшее средство от «головной боли» супруги?  -  Любовница!

Молчание, страж от многих неприятностей.

Чтобы выходить сухим из воды, надо быть «гусем»!

Как жизнь?  -  В режиме ручного секса!

Проще уйти от признания своих ошибок, обидеться на их предъявителей!

Руки «коротки»?  -  Значит, делай «шаг» навстречу!

Перенести развод полегче, женщине помогу мальчики покрепче!

Почему ты решил, что он холост?  - У него носки ломаются!

Найти место в жизни не проблема!  -  Научите, как его освободить без криминала!

Борюсь с завистью!  -  Усложню потенциальным объектам жизнь!

Водка не только антидепрессант, но помощник в борьбе с жадностью и сомнениями!

Врачу проще!  -  Ошибся – похоронили – забыли!

Любую подлость может переплюнуть только женщина, решившая выйти замуж!

Проблемы с женой?  -  «Кончай» с подругами!

Романтик, это тот, кто без цветочно-конфетного периода не решится на главное!

С чем ты не согласен, решат и без тебя!

Когда не о чем поговорить, ситуацию спасает грамотно поставленный вопрос.

Хочешь избавиться от ревности?  - Запишитесь с женой в свингерский клуб!

Когда ты уже, наконец, повзрослеешь?  -  Когда уже за тебя будет решать жена, а не мама?

Вы хотите усыновить ребёнка?  -  Нет, еврейчонка, они хоть вырастают послушными!

Первый блин, как пробный шар. - Одни принимают  решения, другие корректируют пробы.

Как ты решаешь проблемы?  -  Запиваю их таблетками!

Как открыть «дверь»  к женщине?  -  Вызови в ней любопытство!

Счастлива ли с тобой женщина?  -  Решать не тебе!

Он выйдет из любого «тупика»!  -  У него есть огромное чувство юмора!

Уважаю начальника!  -  Он все споры решает, своей «истиной»!

Как мне скрыть лицо?  -  Носи мини-юбку! Твоя фигура  позволяет!

Как избавиться от женской ревности?  -  Ревнуй её чаще сам!

Что такое компромисс?  -  Это когда поступаешь так, как сказала жена!

Не слышат твой плач?  -  Подбери помещение с хорошей акустикой!

Что надо, чтобы фригидная женщина получала удовольствие от секса?  -  Хорошо платить за секс!

Почему вы решили, что дети не ваши?  -  Они умнее меня!

Она женщина хоть и замужняя, но решительная!  -  Она имеет любовника, и не одного!

Не можешь передать словами?  -  Передай деньгами!

Вопрос  стал ребром?  -  Не стоит бросать монету, она уже на ребре! И требует решения!

Не хочешь пострадать от правды?  -  Говори ту, которая всем нравится!

Почему повысили пенсионный возраст?  -  Хватит обманывать государство! Хотите, чтобы вам ещё и выходные с праздниками оплачивали? Фиг Вам! Эту халяву повышением стажа и компенсировали!

Что не «встал»?  - Отлижи и баиньки!

Не нравится фотография в паспорте?  -  Носи его ксерокопию, считать будут, что копия смазана!


Рецензии