Профессор и первокурсница

На фото 58-летний профессор, заведующей кафедрой компьютерных технологий ДНУ Виктор Толстых и первокурсница Донецкого национального университета Маргарита Пещерова. Совет да Любовь!

                ПРОФЕССОР И ПЕРВОКУРСНИЦА

(очень старый анекдот не помню где слышал, но слышал несколько раз в разных вариантах)

                Старые мужчины уходят к молодым девушкам,
                а молодые девушки уходят к старым мужчинам.
                «Афоризмы 10»
                Миша Сапожников

Ноябрь месяц, прекрасный солнечный день. Очередной осенний праздник. Профессор пригласил старосту первого курса к себе на шикарную дачу - отпраздновать по взрослому. Студентка после праздника возвращается в свое общежитие. Она наполнена гордостью из всего курса профессор выбрал именно Ее! Девушку сразу обступают подруги и соседки. Начинают расспрашивать. Староста не скрывает своего бурного восторга праздником. Ей льстит всеобщее внимание!

Девочек первокурсниц интересуют мельчайшие подробности этого праздника.

                ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
                РАССКАЗ ДЕВОЧКИ

— Я больше со студентами ни разу, ни буду. Какие они мужики? Никакого удовольствия от них нет. С профессором все было совсем по-другому. Наконец, я почувствовала себя настоящей женщиной. – важно говорит староста.

Подружки сразу оживились. Просят передать все в мельчайших деталях и ощущениях.

У профессора: рост невысокий, лысина большая, близорукий, живот большой, руки тонкие, слабые. Не красавец, но интересный собеседник, комплиментами просто засыпал.

Сначала, он меня плотно покормил. Большой стол, белая до хруста накрахмаленая скатерть. Нарезки были трех видов. Всякие сложные закуски не помню как называются. Рыба белая, красная, икра. Фрукты всякие целая громадная ваза. – начала свой рассказ девочка, постоянно улыбаясь. Розовое шампанское в высоких хрустальных фужерах.

Девочка из захолустной глубинки подробно рассказывает про угощения, старается передать свои вкусовые ощущения. Восторги от обилия и разнообразия праздничной еды.

— Во-первых, он целый час меня целовал, всю, всю, всю. Целовал до тех пор, пока я вся не разомлела. – с неподдельным восторгом говорит староста закатывая глаза.

— Во-вторых, целый час меня любил в самых разных позах. Простых и очень сложных.  Я три раза бурно кончила. – продолжила краснея староста. При этом, конечно немного привирая. Где и как профессор ее ласкал. Что и когда у нее возбудилось.

Девочка подробно и долго описывает свои чувства, выдавая желаемое за действительное. Откуда и куда побежали у нее мурашки. Где и когда ей стало горячо. При рассказе лицо ее даже раскраснелось. Глазенки сузились.

— А, в-третьих, всю оставшуюся часть ночи, до самого утра читал мне любовные стихи. На двух языках. Всю ночь мы не спали. После стихов сразу стали завтракать. — на одном дыхании выпалила староста. Гордая тем, что сокурсницы слушают ее открыв рты.

Внимательно слушавшие ее студентки не хотели расходится. Засыпали ее интимными вопросами.

                ЧАСТЬ ВТОРАЯ
                РАССКАЗ ПОЖИЛОГО МУЖИКА

Когда на работу пришел не совсем выспавшийся, слегка помятый профессор. Его стали расспрашивать коллеги о новой студентке. Профессор долго отказывался от комментариев. А потом все же уступил. Героически обезвредил секс-бомбу курса.

— Все как обычно! Девушка совсем ничего не умеет! – грустно сказал профессор.

— Внешний вид конечно у девушки очень заманчивый: яркая блондинка, глаза голубые, ножки стройные и тонкие, сисечки нулевые, конусом стоят.
Сначала… у меня на нее вообще не стоял. Она совсем никак и ничем мне не помогла. Целый час с ней бился. – тяжело вздохнув признался профессор.

— Затем целый час не мог кончить. Все позы с ней перепробовал. Она была холодная как лягушка. Совсем ничему в школе не научилась. Трудно ей будет у нас учится. – еще раз тяжело вздохнув разочарованно сказал профессор.

— А потом у меня началась бессонница. Только после завтрака и двойной дозы виски смог заснуть. – устало выдавил из себя профессор.

— С женой жить приятнее получается. Она и в любви поможет и снотворное во время принесет.

Вот такие разные оценки одной и той же ночи.
               ***
Реклама: "Препод по соседству" автор Янита Безликая
Аннотация к книге "Препод по соседству"
Что бывает, когда красивый мужчина теряет голову от юной девушки?

В тексте есть: разница в возрасте, ревность и страсть, строптивая студентка.

Максим Устинов, сгорая от ревности, отгоняет от младшей сестры своего лучшего друга и всех ухажёров, пристально следя за каждым её шагом.
Переезжает из элитного района в спальный и снимает квартиру, чтобы быть ближе к девушке. Своё кресло управляющего меняет на неудобный стул преподавателя в универе, где учится строптивая.

Янита Безликая. Самая популярная по мнению читателей книга "Бестия для демона".
               ***
Виктория Семёнушкина 06.07.2020

На одном дыхании) прочитала за ночь! Люблю ваши истории, Янита. Спасибо большое!
            ***
Екатерина 25.07.2020 Спасибо за историю) будет ли продолжение про деток? Очень интересно было бы прочесть. И про Пашу и Иру тоже)

                РЕЦЕНЗИИ
               
РЕЦЕНЗИЯ на «Профессор и первокурсница» Валентина Лысич от 21.11.2018

Спасибо за улыбку! и не одну! Зелёную!
          ***
РЕЦЕНЗИЯ на «Профессор и первокурсница» Петра Панасейко от 21.11.2018

Прекрасный юмор! Жму зелёную кнопку.

"УМНАЯ Мысль" автор Александра Клеменцова:

Тебе  хорошо? -  спросила  она,  заглядывая  ему  в  глаза.
И  когда  она  уснёт?  -  подумал  он, улыбнувшись  ей  через  силу...
             ***
Рецензия на «Профессор и первокурсница» Северина Валуа от 31.01.2020

А я жила наверно в другом измерении. Институт закончила с отличием.
Или настолько не красивая?)))

Рецензия на «Профессор и первокурсница» (Григорий Аванесов)

Совсем ничему в школе не научилась.

Владимир Радимиров   14.12.2022


Рецензии
Совсем ничему в школе не научилась.

Владимир Радимиров   14.12.2022 18:18     Заявить о нарушении
Знала кому дать!

Григорий Аванесов   14.12.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.