Радует Черт Сашу Ш. ценными находками

2. Радует Черт Сашу Ш. ценными находками.

Запись Саши: В течение недели имел четыре находки: новую матерчатую сумку, два кошелька, маленькую куклу с пустышкой в красивой одежде. Что самое интересное (по-моему, меня ведет Дух), маршрут домой, как правило, в этих случаях неожиданно изменялся.
Под таким внешним управлением, какое демонстрирует США в Украине, находятся все отрицательные Души. В Иерархии мироустройство, какое хочет воспроизвести Америка на Земле, давно существует и отрегулировано должным строгим образом. Указано Душе Саши подчиниться теще – и он, хоть и сильнее её, подчиняется. С трудом представляю, как подчинился бы теще Миша А. (бывший Иоанн). На что (на разрыв) у Саши силы не хватает, на то Миша решился бы без особых раздумий – и полетели бы у него тещины клочки по закоулочкам так, что никакой Чёрт не собрал бы их.
Нашел матерчатую сумку Саша Ш. не случайно: с матерчатой сумкой обычно ходил Миша А. С ней же он шел ко мне в тот вечер, когда его настигла Смерть. Нес он в этой сумке третью часть моей шестой книги «Путешествие в бессмертие». Смерти нет. Тело Миши А. похоронили – а Душа его витает возле нас, ожидая того, о чем ему при жизни в его теле говорили неоднократно. Говорил ему я, что возможно переселение его Души в другое тело, если он по всем своим грехам не сумеет или не успеет отчитаться в этом воплощении. Донимал Мишу А. Чёрт страхом перед этим переселением, показывая ему знакомых больных, тела которых были не лучше его тела. Очень не хотелось Мише А. Душой своей  переселяться в эти тела.
Найденная Сашей Ш. матерчатая сумка это знак о возможности подселения к нему в тело Мишиной Души. Мишина Душа не удалилась от Земли, как это обычно происходит с другими нормальными Душами (все ненормальные Души, у которых остались незавершенными важные дела на Земле, продолжают витать в Пространстве близко к тем людям, от которых зависит продолжение их дела). На краю периферийного зрения я чувствовал чье-то присутствие, особенно в тот момент, когда предлагал Сер.Жу принять в свое тело Душу Миши А. Тело у Сер.Жа далеко не такое, какими пугал Мишу А. Чёрт, всё у него в полном порядке, и по качествам своим, если вспомнить Сына Иоанна Грозного Ивана и Петра I (два воплощения Души Сер.Жа) очень даже подходяща его Душа для жизни в одном помещении с Душой Миши А., бывшего Иоанна. Это как в одной палате в больнице поселяют похожих по своим болезням больных, с тем отличием что больных никто не спрашивает, согласны ли они на подселение. Я спросил Сер.Жа, согласен ли он. Сер.Ж. сразу ответил отказом. Очевидно, не совсем по своей воле ответил он так. Об этом я сужу по тому, что ответил он, не удивляясь предложению и не раздумывая: если Программой человеку навязывается что-то, то человек действует быстро и как надо Программе.
Программа, как видим, в наше поле зрения подняла Сашу Ш., бывшего Малюту, который по качествам Души своей тоже вполне годится для совместного проживания с Душой Миши А. Очень хорошо понимали они друг друга, когда царствовали на Руси, должны понять и при разборе своих грехов, которые натворили вместе тогда. Саше Ш., как видим, пока не до грехов прошлого. А вот Миша А. уже знает, что это за работа, и уже очень многое отработал по своим грехам (ящик с кривыми гвоздями всю ночь он разбирал). Хотел бы Миша продолжить эту свою работу, для чего ему и требуется сейчас какое-нибудь, а лучше исправное тело, чтобы подольше в нем можно было находиться (работы много).
Саша Ш. говорит, что Душа Миши А. уже пыталась войти к нему: не пустил он её, смял проход входящей Душе. Очевидно, он это сделал тоже автоматически, поскольку есть технология на выход Души из тела и вход Души в (свое) тело. В своё тело, повторю, по технологии должна входить Душа (при рождении тела): в чужое не разрешается. Однако мы, как ученые, занимаемся экспериментальными вещами. Поэтому начинаем разрабатывать это направление и держу я в своей памяти случай входа Души в чужое тело в нашей жизни. Было это с пациентом Дины Александровны, который явно сдвинулся по фазе и в больнице в определенный момент вдруг начал вести себя так, как вел его сосед по палате, куда-то переведенный: матерился он точно теми же словами, как сосед. Это исключение из правил, когда Душа умершего входит в чужое тело. Эти исключения обычно попадают в психиатрические лечебницы и живут себе там, называя себя Наполеонами, Цезарями… Все великие люди обычно имеют сильного Духа и если бы не Правило, то никакой жизни не дали бы они оставшимся в живых людям: ходили бы везде одни Наполеоны, Цезари и прочие великие. Технология запрещает им делать это в отношении нормальных людей, но – не очень контролирует ненормальных, которых можно сравнить с отбросами на свалке.
Тут же к нашим экспериментам подключился Чёрт, поскольку ему это интересно: покуролесил бы он вволю с перемещением Душ из тела в тело, если бы мы нашли возможность преодолевать установленное Правило.  Чёрт даже взялся помогать нам: это он подбросил матерчатую сумку Саше Ш. и два кошелька с тридцатью тысячами рублей. Два кошелька это как две Души каждая со своей достаточно мощной энергией. Поразмышляв над этими знаками, Саша Ш. пришел к выводу, что надо ему впустить Душу Миши А.: мол, сотрудничать надо с таким Духом, который кошельки может подбрасывать и разворачивать его тело в том направлении, в каком ему требуется.
Впустил  Саша Ш. Душу Миши А. и говорит, что теперь тот сидит и смотрит на него искоса, словно обидевшись. Это интересно, с точки зрения возможности жизни в одном теле двух Душ. Вопрос, могут ли две такие крайне эгоистические Души сотрудничать? С теми знаниями, какие у меня были в 1997, я бы ответил, почему бы нет. Сейчас точно скажу, что начало может быть очень даже хорошим, но – приведет обязательно к очень печальному и трагическому концу, потому что начнется неизбежная борьба за главенство. С тещей у Саши Ш. вначале тоже были, скорее всего, самые прекрасные, какие могут быть, отношения. Чем они закончились? Борьбой, вероятно, не видимой для Саши Ш., он же мужчина, и полной победой тещи. 
Чёрт не женщина, но принцип работы у него с людьми еще невидимее, чем у женщины. Вот Саша рассказывает, что смотрит он на красивых женщин и оказывается способным притянуть к себе их взгляд на 15-17 секунд; даёт внутреннюю команду мальчику, спокойно стоящему, поднять ногу – и тот поднимает одну ногу, потом вторую. Тем самым дает знать Чёрт, что внутренней силы у Саши Ш. с приходом второй Души в его тело прибавилось.
А вот еще один  сюрприз от Чёрта: лежит Саша Ш. у себя в комнате, собираясь заснуть, и видит, как вверху, под самым потолком, появляются яркосветящиеся горизонтальные полосы, вибрирующие так, что Душу пронизывает страх. Из-за этого страха он боится заснуть и почти до утра уже не спит. Имитирует Чёрт присутствие второй Души, показывая при этом, как сильна она. В общем-то, очень сильным Душам и бороться ни с кем не надо, поскольку одним присутствием нагоняют они страх на окружающих такой, что не возьмется никто бороться с ними.


Рецензии