Пробудитесь! Займитесь наймом! да детка!

22 ое послание
Очень хотелось бы посодействовать этим постом всем,кто занимаясь наймом персонала
для своих предприятий,впал в отчаяние,разуверился в людях,оправдывает своё бездействие,игнорирует,критикует,злится,страшится,приводит к провалу - эту очень важную обязанность.
Пробудитесь!Займитесь наймом!Наймите!Обучите!Простажируйте!Приведите к успеху нового сотрудника!Утвердите стабильного производящего сотрудника!

Представление начальника первого отдела... об организации которую он строит .
В основы организации положено представление о... градиентной шкале.
Происхождение слова шкала
Шкала;. Образовано из латинского «ска;ла» — «лестница». Вам знакомо другое слово этого же корня: «э-скала;-тор»; оно испытало посредничество английского языка, где «эскэлэйтэ» — «скользящая лестница», прежде чем попасть к нам.
ШКАЛА. Заим. в XVIII в. из нем. яз., где Scala < лат. scala — «лестница», производного от scandere — «подниматься». Ср. того же корня эскалатор, эскалация.
ШКАЛА ГРАДИЕНТОВ: шкала постепенного изменения состояния от нуля до бесконечности. На шкале градиентов реальности всё, что выше нуля, или центра, будет становиться более и более реальным, приближаясь к бесконечной реальности. Всё, что находится ниже нуля, или центра, будет становиться более и более нереальным, приближаясь к бесконечной нереальности. Абсолютные величины считаются недостижимыми.
шкала, показывающая различные ступени или уровни между двумя состояниями. «Градиент» означает постепенный подход к чему-либо, осуществляемый ступенька за ступенькой, уровень за уровнем; при этом на каждую новую ступеньку или на каждый новый уровень легко подняться, так что, в конце концов, можно относительно легко овладеть весьма сложными и трудными видами деятельности или подняться к высоким состояниям существования.
Постепенный подход к чему-либо, осуществляемый шаг за шагом, так что в конце концов становится возможным выполнение довольно сложных действий и понимание довольно сложных понятий с относительной лёгкостью.
шкала, отражающая то или иное состояние, которое размечено от нуля до бесконечности. Cлово «градиентный» обозначает постепенное ослабление или усиление того или иного состояния. Расстояние от одного деления до другого на градиентной шкале может быть таким большим, что будет охватывать весь диапазон самой шкалы, или же таким крошечным, что потребуется редкая способность к различению, чтобы заметить разницу между этими делениями.

Необходимость в градиентной шкале происходит из-за другой необходимости...а именно СТРАТЕГИИ
ИЗНАЧАЛЬНО СТРАТЕГИЯ---это построение птиц... строй гусей лебедей...На стоянке,на рейде,в бою,в наступлении,в отступлении,порядок перестройки на рейде, на курсе,в бою,при стоянии станом на отдыхе.

СТРАТЕГИЯ это то как вы собираетесь перебраться на другой уровень градиентной шкалы.

Завоевание рынков ...вот стратегия чего переносит с одного уровня шкалы на другой.

Вот для чего существует найм ...вот кого вы нанимаете ...завоевателей.
Завоевателей наводящих порядок,следующих к своим целям порядком.
Знающие порядок.Соблюдающие порядок.Согласные с порядком.

начальник первого отдела создает боевое подразделение...
ОН НЕ ЗАКРЫВАЕТ ВАКАНСИИ
ОН ПОДБИРАЕТ ЧЛЕНОВ КОЛЛЕКТИВА
КОЛЛЕКТИВА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
Он начальник отдела 1 организации.А не рекрут агентство.


Рецензии