Любимые старые анкдоты 15

Прибегает соседка к соседке вечером – Валюша! У тебя скалка есть? Мне бы до утра взять, попользоваться… А та отвечает: - Нет! Я сама своего жду!...

#

Приезжает тёща к новому русскому. Тот её по городу покатал, всё показал, домой привёз, в столовой на своё место усадил в удобное кресло. Покушали сытно, выпили вина лучшего. А над креслом висят часы дубовые, килограмм на сто весом…
Вышли они на веранду, ландшафтом любуются… И тут часы срываются, падают и кресло давят вдрызг! НР посмотрел на них, вздохнул и говорит:
- Вот вечно вы опаздываете на пять минут…

#

Выезжает из ворот автозавода новенький КРАЗ, весь блестит, яркий…
И тут ему в задний отбойник и фаркоп со всей дури Мерс въезжает, морда в говно, пар, дым…
Вылезает из Мерса  мужик, из КРАЗа водила в ватнике, подходят к месту соприкосновения.
Водитель Мерса и говорит – Ты езжай, чего тут, моя вина, мне и отвечать. У тебя даже заклёпки не поцарапало, разборок не нужно…
А водила в ватнике ему отвечает: - Нет, погоди! Разобраться надо – у меня тут на фаркопе ведро новое жестяное висело...

#

Едет мужик по дороге, а его резко подрезает Хонда – раз, второй, третий … пятый. Ну, тот озверел от такой наглости, думает, всё, догоню, выдеру, как суку!
Сказано – сделано. Догнал, заблокировал Хонду, выскочил, вытаскивает с левого сидения водителя, а там девка молодая! Ну, он её на капот, сорвал одежду и ну её жучить! А она только кричит «Ух! Ух! Ух!».
Закончил он свою казнь, а девка пришла в себя, продышалась и говорит срывающимся голосом: «У Х-х-х-онды руль справа…»


#

Стоит на посту ГАИшник. Останавливает нарушителя, начинает ему мозги вправлять, а тот вдруг говорит – Я всё понимаю, ноя так задумался над задачей, что не заметил, как правила нарушил!
- И что ж это за задача такая?
- Да вот 2+2=4? И 2х2=4? А 3+3=6! Но 3х3=9! Почему так?
Гаишник задумался, да так, что водитель забрал из рук документы и уехал. Стоит он так час, второй пошёл… И тут его начальник подъезжает, а он ноль внимания! Тот его толкнул, он очнулся, а начальник с него начинает «шкурку снимать» за бездеятельность. Тот и говорит ему: - Погодите ругать! Вот я над чем думаю… И передаёт тому суть задачи. Начальник ему говорит: «Погоди!» и уезжает. Через полчаса возвращается, вылезает из салона и назидательно так втолковывает: «Шеф сказал, что тебя сюда поставили не складывать и умножать, а отнимать и делить! Понял!?»

#

Мальчишка лет 12 весь день где-то шлялся, пришёл домой – дымом воняет, волосы обгорели, ободранный, но счастливый. Отец посмотрел на него и говорит:
- Гдэ був?
- Та, нигде. С хлопцами гулялы, дэсь, у сели!
- Так шкоду творылы, чи шо?
- Та, чуток, усэ добре!
- Ну ка кажи, што зробилы, биты буду!
- Ладно, скажу…Ты, батька, помятуешь, в нас на огороди авицийна бомба лэжала?
- Ну, помню!
- Так мы её з хлопцами до школы витнэслы…
- О-о-о-о! Зараз батька до школы гукають!
- Яка там нах@й школа...


Рецензии
В том-то и вся прелесть "хонды,что у неё руль-справа...Мужик-то не дурак )))))))

Владимир Бутаков   30.11.2018 12:21     Заявить о нарушении
Видимо, не доглядел... Бывает!

Евгений Аргатов   01.12.2018 02:40   Заявить о нарушении