Гл-129. Живущие в вечности. Боги, разоблачение

Но нашелся   нюхач и сильно вдыхал воздух носом выпячивая его вперед.Потом что то выкрикнул и все успокоившись снова наблюдали за медленным приземлением колесницы.
-Жесткая дисциплина однако  у них несмотря на то что они дикари,пробубнил Халк. Корф уже был на корабле,и видно было что люк открылся.Будет конечно прикольно если они увидев корабль захотят его проверить, а Корф в это время включит невидимку.
Интересно узнать что будет твориться в сознании этих богов,может апупеют? Увидев что корабль просто исчез.Но пока он находился в полном видении,и удивительно что дикари его не разобрали на множество мелких деталей и желепезок. А вот если пошевелить мозгами,они все таки сообразили что это тоже может быть ковчегом потому близко и не подходили. После окончательного приземления, колесница как ее назвал Халк,некоторое время ни подавала никаких признаков реальных действий.Но вскоре показалась некая фигура воина в железном шлеме и полностью закрытом черно-белом  скафандре.

Он осмотрел лагерь даже не обращая внимания на корабль,который стоял на видном месте примерно  в 100 метрах от него прямо перед его взором.       Ничего не заметив воин продолжал осматривать толпу дикарей и повернувшись в правую сторону похоже увидел наших ребят привязанных к бревнам.Сильно заинтересовавшись все таки спустился вниз к пленникам пощупал каждого за руки и ноги и не сильно толкал парней за туловище.Постучал железной клешней за бревна, проверил как закреплены веревки.Потом нагнулся  по очереди взглянув каждому в лицо.Изъявил желание взяться перчаткой за подбородок одного из них  развернул в свою сторону. Слегка похлопав его по щекам долго смотрел изучая внешность

У парня моментально сработало чувство страха.Истерически закричав он увидев перед собой блестящее страшилище которое по его мнению холодно издевалось смотря ему в лицо сверкающими отверстиями там где должны быть расположены глаза.Воин  услышав душераздирающий крик отошел от жертвы  продолжал внимательно осматривать  строение сооружения.  Но как то неожиданно для себя кинув взгляд  в сторону нашего корабля встрепенулся непроизвольно сделав  несколько шагов  назад. Слегка зацепившись за бревно повалился на спину ,но тут же встал и за что то ухватившись продолжал пристально вглядываться  в то что увидел.Немного постояв как завороженный все таки в медленном темпе удалился поднявшись на колесницу  .По происшествии некоторого времени вскоре   вернулся еще с двумя воинами.Они между собой что то говорили повернувшись друг к другу, показали то вниз рукой,то на незнакомый корабль.
Расстояние от нас до колесницы было примерно 150-170 метров,  но нам все равно удалось разглядеть многие мелочи и вождя дикарей,хотя очертания лица не видели который восседал на троне и постоянно кланялся показывая то на корабль то на пленников.Немного постояв их боги исчезли.

Примерно через 10 минут в колеснице что то зашумело и очень небольшое вылетело типа нашего летательного аппарата,хотя он был намного скромнее.Оно как то жужжало как оса и даже в некоторых случаях тарахтело и передвигалось на маленькой скорости.Эта примитивная жужалка летела в сторону нашего корабля.
Но в какой то момент корабль  исчез.Корф похоже тоже увидел это летучее насекомое и включил невидимку.Их челнок при подлете сначала завис в воздухе,но тут же стал кружить над этим местом.
Ничего не увидев,аппарат улетел обратно на колесницу так ничего и не обнаружив.
Они снова вышли наружу и показав рукой на пленников и тут же на вождя,что  то сказали на своем языке.Вождь сильно поклонился и что то гаркнул.Дикарь зажег факел.В это время забили барабаны и толпа дикарей пришла в движение.  Они изображали что то в виде танца топтались на месте и кивали головами в такт барабанов .Вождь в это время встав с трона повернулся к колеснице и начал кланяться изображая послушного раба.Потом встав во весь рост подняв руки вверх что то выкрикнул.Далее показав рукой на дикаря державшего зажженный факел.Дикарь моментально пришел в движение и пошел по направлению к бревнам,на котором находились пленники.Когда оставалось несколько метров,барабаны замедлили темп . Корф уже был готов к непредвиденной ситуации и вытащив из невидимого пакета лук и стрелы приготовился  и натянув тетеву выпустил стрелу.

Через две секунды стрела пронзила дикаря который держал факел насквозь в районе груди. В это время наш корабль снова вышел из невидимости.Дикарь упал и немного подергавшись успокоился.В это мгновение барабаны прекратили бой.Боги с колесницы снова увидев корабль в полной видимости,сделав два шага назад вероятно апупели  от такой неожиданности.В это же время увидели убитого дикаря  отшатнулись.Вождь от такой непредвиденности тряпнулся на трон со всего маху задницей и скривившись  что то выкрикнул.При этом его головной убор сделанный исключительно из перьев достаточно наклонился на бок зацепив спинку трона выронил несколько перьев.В это же время подбежал еще один воин дикарь,но более мощного тело сложения.
 Он подошел очень уверенно,выхватил факел у убитого сотоварища и уже попытался поджечь ,но его настигла та же участь,хотя стрела пронзила шею.Схватившись за стрелу пытался ее вытащить из своей плоти.Но как ни старался ничего не получалось.Вылупив глаза изо всех сил тянул стрелу из горла все таки сломал ее на самом выходе упал .В непродолжительных конвульсиях перестал шевелиться.Боги  все видели,и что то показав рукой на пленников ушли во внутрь колесницы.Вождь смотрел то на пленников то на корабль то на колесницу,то на убитых дикарей несколько раз,и никак не мог успокоится.Все таки он встал с трона и как в прошлый раз вытянув руку вперед хотел что то выкрикнуть.

Но Корф уже разгадал мысли вождя зная что он снова отдаст приказ о поджоге и выстрелил еще раз специально промахнувшись.Стрела воткнулась  совсем рядом с вождем в его трон.Увидев что стрелявший промахнулся,вероятно понял что стрелы не могут в него попасть,  на этом не успокоился.Встав во весь рост снова попытался что то выкрикнуть поднимая руки вперед.Прицелившись Корф как и в прошлый раз снова выпустил стрелу и попал с другой стороны трона. Вождь увидев что на него все таки идет покушение моментально притих и вылупив глаза потихоньку сел на свое место косо поглядывая  то на первую то на вторую  воткнутую стрелу .
Сильно суетился,и ни как не мог успокоиться.Но в какой то момент увидел что прилетела еще одна стрела и воткнулась как раз между ног ниже пояса  где обычно находиться интимный орган .В этот раз он сильно побледнев окончательно успокоился и сидел смирно за исключением глаз которые бегали в разные стороны.  Дальнейших попыток поджечь костер не предвиделось.Вождь отменил поджег показав рукой на пленников которые якобы должны быть отданы в жертву богам.Хм,а ты чувак оказывается понятливый,думал про себя Корф,но пока не выпускал из рук тетеву и стрелы.

Примерно через минуту вышли уже четверо воинов в доспехах,спустились вниз с колесницы и еще ниже к дикарям.Один их них сломав стрелу вытащил ее из жертвы, часть стрелы  потыкав себе о доспехи.Убедившись что доспехи крепче выкинул ее, показав рукой на корабль.
Четверо воинов,или скорее всего богов  медленно пошли в направлении к кораблю.Они часто оглядывались назад. Смотрели по сторонам  останавливаясь смотрели на дикарей, которые разбегались в рассыпную освобождая дорогу своим богам .Подойдя примерно половину пути остановились.Снова смотрели на корабль который по нашему мнению их завораживал.Один из них вытянув руку показывая в хвостовую часть корабля,что то увидел.В это время Корф включал габаритные огни которые мигали именно в этой стороне.Все таки они еще раз развернулись и посмотрев на свой ковчег чего то ждали.
По истечении трех минут все таки решили продолжить движение в сторону нашего корабля.  Ну вот здесь наше бездействие закончилось. Нам уже необходимо было продвигаться  на корабль со своей стороны.Конечно же без приключений  и шума не обошлось.Дикари стояли чуть ли не сплошной стеной и протискиваться было бессмысленно.
Пришлось прорубать себе проход исключительно руками ,пока это было допустимо.Просто отталкивали их очень сильно и они летели на своих соплеменников,и там начинались разборки и непонятные драки.Но в процессе нашего наглого прохождения нас почуяли.

И здесь тоже как и в прошлый раз нашлись нюхачи,   вытягивая шеи как можно дальше.Они носами пытались уловить какой нибудь незнакомый запах, и им это удалось. Они почувствовали чужаков.
Тот кто первый уловил на его взгляд  посторонний запах заорал что есть мочи.Дикари моментально пришли в движение и широко открыв глаза смотрели по сторонам слегка нагнувшись как это обычно выглядывают добычу.В это же время вождь тоже увидел странные действия  своего войска все таки осмелился встать  с трона и внимательно разглядывал ситуацию  заодно взглянул на стрелу едва не пригвоздившую его заглавный орган к трону.
По признакам его выражения лица было видно что он не понимает почему его подчиненные сильно всполошились и заподозрили чужаков,которых совершенно не было видно. Наше снисхождение закончилось ,и пришлось применять другие методы. Халк и Офир шли впереди и по возможности слабыми ударами бомбили им челюсти и голову просто ладошками.Их рост редко  превышал 1.40,а в основном они выглядели как дети по прикольному выражению метр  с кепкой.
Они отскакивали как семечки и падая на землю редко поднимались на четвереньки.Их было так много что руки работали без перерыва,как ударная кулачная мельница.
 Элфия увидев на ее взгляд главного дикаря,потому как он выглядел по другому,и поймав его глаза перепрограммировала его мозг.От чего он заорал так, как обычно кричат слоны.Да так громко ,что некоторые стоящие рядом с ним затыкали уши.А вождь в это время вытягивал шею  в желании что нибудь увидеть,но с трона не вставал поглядывая на стрелу.

Вскоре лес зашевелился и от туда выбежало стая слонов, которая с огромной скоростью неслась вперед в сторону корабля прямо на дикарей  ,которые увидев опасность  поняли что дело пахнет керосином,  разбегались кто куда,освобождая нам дорогу.
В этот момент Элфии снова пришлось поработать мыслями и взглядом.Она смотрела в упор впереди бегущего слона и давала ему свою программу.В какой то момент впереди бегущий слон остановился и медленно раскачивая головой  в разные стороны издавал какие то воющие звуки.Стая как по команде сделав круг обратилась в обратную сторону.

Путь к кораблю был почти свободен за исключением нескольких групп дикарей которые уже преграды не представляли.Но остальные местные оказались  не из робких.После нападения слонов они сгруппировались и с криками на своем  языке,подняв копья вверх побежали в атаку на стаю,не смотря на то что слоны и так уже далеко убежали.Нам на первый взгляд показалось что где то в некоторых промежутках  был слышен мышиный писк,по всей вероятности исходящий от дикарей.
Корабль уже был совсем рядом но это проблему не решало.Основная задача освободить пленников которым грозила серьезная опасность,пока оставалась не решенной.Четверо воинов уже подошли к кораблю и осматривали обходя его с разных сторон.Вот как раз они завернули в нашу сторону обогнув корабль.

Выглядели они конечно зловеще.На головах железные шлемы и из них торчащие заостренные штыри вверх и по бокам,вероятно для устрашения .  Остальная часть доспехов начиналась от шеи и заканчивалась откуда ноги растут.
Черно белые блестящие железяки симпатичными не были,к тому же как то искрились при свете дневной звезды,переливаясь неприятными блёсками.
Руки и ноги тоже были закрыты но уже в более легких латах из прочной кожи,и тоже искрящейся.Наша группа  пока находилась в роли наблюдателей,и стояли в 20 метрах от корабля.
Воины смотрели по сторонам вели себя нагло,и кое что пиная ногами низ обшивки.По их поведению же было понятно что  они угрозы для нас не представляют,просто наворачивались такие мысли,что это какой то цирк.Странные парни,ой простите боги.А зачем корабль то пинать,или они так показывают свое превосходство над низшей расой думал про себя Халк.

-Ну и как ваше представление что это за боги,негромко спросила Аселия. Как то странно они ходят,хотя и нагло.Походка ну при очень интересная. Офир? спросил его Халк,как твое мнение. Офир улыбнувшись ответил.Ты знаешь, мыслей на этот счет почему то не приползало.Если что им мешают доспехи и создают некий дискомфорт при ходьбе.Сам удивляюсь и смешно становиться.Но просто по моим наблюдениям,хотя нет, щазз я  промолчу.То что я подумал это умора, но не будем торопить события.Думаю в дальнейшем узнаем кое что еще.Это как бы сюрприз для нас всех.
-Интересно какой они национальности добавил Халк,и какого цвета их кожа интересно.Желтого или все таки даже затрудняюсь сказать.
-Да,еще скажи бронзового,вклинилась в разговор Элфия. Ну и какие наши действия.А енто,может немножко поиграем как они среагируют уже без стеснения вполне громко произнес Халк.И его слова не остались без внимания.Все четверо блестящих моментально обратили внимания в нашу сторону.

 Халк отошел ближе к дикарям взял несколько небольших камешков начал кидать в блестящих.Одному попал по доспехам и раздался соответствующий звон.Вторая попытка удалась попав прямо по шлему,от  которой воин даже пошатнулся,но удержав равновесие остался на ногах.Другие камешки  не попали в цель.Халк специально промахнулся кинув мимо ,потому как последний оказался небольшим булыжником, который был остро замечен.
 В этот момент боги выпячев головы вперед внимательно наблюдали за дикарями  которые пока лежали уткнувшись лицами в землю.Один из блестящих что то сказал остальным.
-Вы видели,кто то кидал в нас камни.И  он не боится богов.Надо хорошо все проверить.Тем более кто то говорил на непонятном языке.Что это за ковчег не наш точно и почему его не было видно.

Надо выполнить приказ огненного бога и все здесь просмотреть.И еще надо попасть во внутрь и убить того кто там есть. Они разошлись в разные стороны и наглой походкой расхаживали внимательно осматривая кто такой наглый мог кидать камнями. Ничего не обнаружив снова вернулись к кораблю. Ищем как туда проникнуть ,говорил один из них.Уже долго здесь ходим и не можем найти вход.В этот момент мимо них прокатился еще один булыжник немного превышающий размер самого воина.Наглые походки тут же прекратились.Воины моментально сгруппировались и резко смотрели перед собой крутя головами но уже молча.Что то это было, попятившись назад спросил один из них.
-Здесь нет скал.Тогда откуда такой огромный камень.Ни один из дикарей не может его кинуть.Это какая то неизвестная нам сила здесь присутствует и играет с нами.Что будем делать.  Уйти не выполнив приказ  нельзя ,нас убьют на ковчеге.Оставаться тоже не безопасно,происходит совершенно необъяснимое явление.И никого кроме дикарей не видно...-\\\

-Что то и драться то с ними нет никакого желания,даже и нее знаю почему,в пол голоса произнес Офир, что бы не напугать пришельцев. Странные они какие то.Ну чтоо это за походка. Как то ходят,ну оочень интересно,парни называются.Да это что ж такое .Первый раз в сознании нет мыслей.Это как называется, высший разум не дает ответов,хм ну и нуу.
Наша задача как то заманить их в корабль.Они по своему совершенству знаний ни  как не могут разобраться как попасть во внутрь.Что то пытаются дергать руками постукивать ногами по кораблю.Наверно знаний у них не очень.Да  уж ,считай попали в прошлое на 5 тыс лет назад.Как бы ты интересно пинал чужую тачку.Это ж какой нужно иметь мозг.Все это до чертиков интересно.Нет ты это видишь ,они слышат наш разговор,во как насторожились.Хотя не видно что бы доспехи тряслись от страха.Но тем не менее,наши гости замерли..-\\\

Халк все таки не выдержал и почти бесшумно на цыпочках подойдя к люку открыл его,но тут же слегка постучал по корпусу специально привлечь внимания.
Блестящий воин это сразу  услышал и вернувшись обратно  увидел что люк открыт,что то крикнул своим сотоварищам.Но когда они подошли все равно не решались в него залезать,а только смотрели около люка иногда заглядывая во  внутрь.
-Почему это открылось спросил один из них,и мне показалось какой то стук.Наверно это и стучало  при открытии ответил другой. Звук из доспехов слышался приглушенно и невозможно было разобрать настоящего голоса.Его же все таки кто то открыл,и может тот кто кидал камни ,а голос от кого мог идти.Все дикари лежат.Приказываю тебе,ткнув рукой в доспехи другого залезть во внутрь.Пока они раздумывали и переглядывались,у нас созрели решающие мысли. Да и  порядком надоела нам эта разведовательная группа и все таки решили им помочь.Так как люк был с этой стороны и  видеть их с колесницы не могли.

Халк стоящий почти рядом первым и спросил .
-Ребята,может вам помочь? Заходите будьте как дома. Блестящие услышав непонятные звуки и голос оторопели.  Они смотрели по сторонам,друг на друга и ничего не понимали .Но в этот раз Офир спросил но с другой стороны.
-Слушайте парни ,если  вы конечно парни,пришли в гости тогда зачем стоите на пороге.Милости просим,не стесняйтесь здесь все свои.Воины сначала смотрели на дикарей которые в данный момент при их виде попадали лицами в землю и боялись поднять головы.Этот вариант они просчитали  и поняли что голоса раздаются совсем рядом,хотя к их удивлению никого не видели.Пока они немного пялились крутя головами прижимаясь к кораблю.Ага,подумал про себя Офир ,вот они и выказали себя какие они бесстрашные  боги смелые и настойчивые.Это они уже проявляют боязнь.Ну ладненько посмотрим что будет дальше.

В это время одному как то удалось подойти к люку и заглянуть вовнутрь и в это время   невидимая сила затащила его в корабль.Он только успел подрыгать ногами ,и там внутри что то треснуло.Как было понятно  Корф долбанул ему по шлему .Воины огляделись и увидев что их количество уменьшилось,попытались сделать ноги .
-Но куда же вы ребята уже с юмором проговорила Аселия. Вы же совсем еще не гостили,чайку не желаете отведать? У нас и пирожки есть с яблоками.
-Кто с нами разговаривает.Голос похож на избранных,но он говорит на чужом языке.
-Я ни кого не вижу ,-ответил другой железный доспех.И это не экзамен.Здесь чужаки.Но почему никого не видно.Мне не по себе.А если уходить нельзя,нас убьют.
-Никто из нас не выполнил приказ,дрожащим голосом говорил другой.
-Тогда нас убьют здесь.Один уже наверняка мертвый.Он исчез в этом странном ковчеге,и не зовет нас.
-Да ты посмотри ка, слегка возмутилась Аселия.Эти блестящие еще и разговаривают.Надо бы успокоить.  Подойдя на вытянутую руку долбанула одному кулаком прямо в торец.К сожалению в этом месте шлем получил приличную вмятину.Воин  упал дополнительно ударившись спиной о корабль.Сползая сел на задницу выставив ноги  вперед и к тому же раздвинув их в разные стороны.Вот те на, выронил Халк,странные боги.Как будто и на парней не похожи,потому как они так ноги не вытягивают.
-Нас убивают надо уходить.Другого выбора нет.Бежим. Остальные двое увидев что их разбомбили попытались забежать за корабль что бы подать знак,,но их конечно не отпустили.
-Куда же вы,  остановитесь,поймав за шкварник шлема обоих оттащили обратно.

-Мальчикии не торопитесь,побудьте еще немножко,сначала пообедайте с нами,уже с юмором сказала Элфия.Один из них что то выкрикнул ,наверно от страха,при этом его голова интенсивно закрутилась в разные стороны.Второй бог все таки пожелал смыться не дожидаясь ответа первого.Он с уже с невероятной скоростью развернулся и как нам было отлично видно попытался быстро убежать.Но как раз в том месте находилась Аселия.
Она встретила бегущего схватив его за доспехи по инерции развернув его в противоположную сторону толкнула обратно.Бог прибежал на место от куда стартовал еще быстрее.В это время Офир и Халк приложили им но уже не очень сильно.Последние мысли были единогласны.Остальных блестящих очень быстро затащили всех на корабль.Ну вот и порядок, теперь мальчики у нас в плену.Ну и у кого какие мысли.По моему их надо раздеть отозвался Халк, узнаем национальность.

 Он первым начал искать задвижки и кнопки на доспехах,но пока ничего не выходило. Довольно таки долго возились как снять шлемы.Но Корф у нас был специалист  по этим делам,и все таки догадался нажать на кнопочку.Шлем сняли и чуть не обалдели от того что видели.
Перед нами лежала без сознания девушка приятной внешности.А когда сняли шлемы с остальных ,то и они тоже были особи женского пола.Так это и есть их боги?- удивился Халк. Воот это на тебе, мальчики!- удивилась Элфия. Взглянув на Офира увидела чрезвычайную улыбку.
-Агаа,так ты знал что они не мальчики!
-Да я знал,потому и не сильно хотел рассказывать,что бы вас заранее не разочаровать.Да еще и потому что не надо нам было расслабляться. Так как они проходили  спец подготовку и могли нам запросто сделать  вызов по классической борьбе и даже по карате.То есть оказать нам достойное  сопротивление.Понятно что у нас опыта больше и  могли их конкретно покалечить.
-Да  я понял,- ответил Халк ,сберег их от некоторых травм.Пока мужчины спорили, Элфия  попыталась привести одну в чувство похлопывая ее по щекам и сбрызгивая водой.

Все таки она как то пришла в сознание и увидела что все они в плену у незнакомцев которых нигде не видно.Совершенно придя в чувство девушка попыталась встать на ноги но ее снова принудительно положили обратно.Корф что то спрашивал на разных языках и диалектах, но она ничего не понимала смотря по сторонам.
-Нет, ее надо как то разговорить,- спросил Корф.
-Хорошо ща сделаем ,-ответила Элфия .  Она своим внимательным взглядом пронзила ей мозг и задала программу для разговора.Девушка заговорила но пока Корф не понимал языка.Она говорила снова и снова. Все таки Корф был умницей и научился разговаривать и понимать их наречие. Элфия вернула ее в обычное состояние,и девушка замолчала.

-Голос из пустоты спросил ,кто вы такие и откуда прилетели.
-Девушка смотрела испуганным взглядом и ответила.
-А кто вы такие и почему я вас не вижу,а только слышу голоса.Кто вы,так не бывает.А может это очередное
 занятие? Нас снова испытывают? И не понимаю где я нахожусь.Кто вы, кто здесь,почему сняли доспехи.Одеть немедленно,нам нужно уходить.Почему я здесь, странное место.
-Вы находитесь у нас в гостях,на космическом корабле,-ответил голос Корфа.
Сейчас я буду задавать вопросы и вы обязаны отвечать.Сколько у вас на борту воинов как вы, или есть другие,-спросил голос  в воздухе совсем рядом.
-А кто такие воины -спросила девушка,я не понимаю.
-Воины это значит тоже самое какая у вас одежда, доспехи.
-Мы боги  с планеты Диворы.
-Почему вы себя так называете,снова спросил голос.
- Потому что я и остальные и есть боги ,нас так учили.
-Хорошо,пусть будут боги.Сколько вас на борту вашей колесницы.
-На каком борту,какой колесницы.

-Как называется ваш корабль на котором вы прилетели,-спросил голос.
-Что такое корабль,-спросила девушка.
-Нет,они что вообще тупые или придуриваются они вообще не знают определенных нормальных слов,да и понятно что древность.
-А что такое придуриваются,много новых слов,и что такое древность.
-Удивительные боги,это вам не нужно было слушать,- ответил голос.
 На чем вы прилетели как называется,-спросил голос,или вы пришли пешком с неба.
-Наш дом на котором мы пришли называется Ковчег,-ответила девушка.Боги всегда могут только приходить,а не как вы говорите прилетать.
-О! Однако прогресс в диалоге.Ну хоть это радует что они все таки пришли,-ответил Корф,и продолжал задавать вопросы.
Сколько вас богов в вашем доме ,-снова говорил голос.
-Мне нельзя говорить ,-и заплакав добавила ,-отпустите,я, мы,нас,нет ,не надо нам нельзя ,нас убьют.Нам нельзя ничего рассказывать.Значит это не занятие?
-Если вы не скажете  то будете убиты немедленно прямо сейчас,у нас нет другого  выбора,ответил голос.А если все расскажете то  вас спасем или отпустим,как вам захочется.К этому времени остальные девушки пришли в чувство и посмотрев по сторонам и друг на друга ничего не видели.Они немного приподнявшись из лежачего положения  ,смотрели по сторонам глазами разглядывая где находятся.

-С кем ты сейчас разговаривала,-спросила другая девушка .Где я ,почему все без доспехов. Нам нельзя,мы же умрем,здесь радиация.
-Никто не умрет ,послышался голос,дикари ведь не умирают?
-Кто вы,вас не видно ,а дикари они и есть радиация,потому и живые,-отвечала девушка
-Однако!- ответил голос,они вообще ничего не понимают.
- Что вы сказали?-что  означает это странное слово однако.
-Хорошо что у вас не спросили  что такое на авось.Это так только русские из России умеют прикалываться.Но расшифровать никто пока не смог
-А слово однако означает, все же, во всяком случае, как-никак, вместе с тем, зато, что ни говори, при всем при том, опять-таки,-отвечал голос.
- Я не понимаю,много новых слов,-отвечала девушка уже достаточно раскрасневшись о волнения спросила.
-А что такое русские.А что такое на авось.
-Это вам как раз совсем не надо знать.Это очень сложный вопрос,и понять это вам просто невозможно.

Было сильно заметно что они все сильно волнуются с эмоциями совершенно не могут справиться. Русские это такие люди которые живут за земле,а слово авось нам самим не очень понятно.
-Но я, они хотят знать.
-Много будете знать скоро состаритесь.А пока отвечайте на мои вопросы.
- Неет, нам надо идти. Девушка что есть силы умудрилась быстро соскочить на ноги и встать во весь рост при этом сделав боевую стойку каратиста  громко крикнула.
-Всем проснуться,приготовится к отражению неизвестности ,по возможности всех убить и быстро уходим.Корф не дожидаясь решительных действий с их стороны первой  барышне треснул чувствительную пощечину.От такого не ласкового удара девушка моментально притихла и вылупив глаза покраснев прекратила сопротивление.Остальные при попытке  принять решительные действия в эту же секунду были принудительно уложены обратно в горизонтальное положение.Не начавшееся сопротивление было подавленно . Дополнительно каждый из нас прижимал девушек рукой за  доспехи в районе груди.Корф громко приказным голосом произнес.

-Немедленно прекратить боевые действия,иначе будете уничтожены.Девушки еще раз попытались сопротивляться размахивая руками,но встать  даже и не смогли.Каждой не сильно ударили по рукам и принудили снова лечь,но и после чего  никто не успокоился.Все они сильно волновались размахивая руками приемами карате,и  едва не плакали прилично покраснев. Аселия поймав руки одной самой дерзкой,тоже как и Корф приложила пощечину дважды с обоих сторон.Остальные двое увидев как с ними расправляются как с детьми успокоились сделав кислые мины прекратили сопротивление.Ну теперь можно продолжить допрос.   
-Сколько на вашем ковчеге богов, и есть ли особи мужского пола,снова спросил голос.
-Что такое особи мужского пола,-я не понимает,громко отвечала девушка.Было заметно что она уже  достаточно испугана.
-Мдаа,от них сложно чего нибудь добиться,они совершенно не понимают о чем идет речь,говорил голос.

-С кем вы сейчас говорили сколько вас здесь,-говорила девушка совсем растерявшись и крутила головой  ,откуда были слышны голоса.Почему с нами разговаривает воздух и он такой сильный,Отпустите нас,нам надо на ковчег ,нас убьют если никто из нас не вернется.
-И как же вас убьют если никто не придет,-спросил голос.Девушки сильно волновались,их лица уже походили на раскрасневшуюся печь у некоторых уже блестели глаза от слез.Самая стойкая девушка снова спросила.Сколько вас здесь голосов из воздуха.
-Вам знать не обязательно,вопросы задаю я ,-ответил голос.Так вы будете с нами говорить, сотрудничать.

-Нам нельзя говорить,нас убьют,-высоко подняла голову девушка,и что такое сотрудничать.Одна  из них все таки попыталась встать но ее тут же  невидимая сила вернула на место.
-Ни надо никуда уходить,лежать здесь.
Но они ведь не знают что вы скажете? -спросил голос.
-Неет не знаают,-ответила девушка.Но потом узнают .Огненный бог он все узнает позднее и будет очень плохо он всех убьет,даже если не вернемся. Агаа,я поняла произнесла Элфия, этот главный да, может убить.У него по всей вероятности сильно развито мышление воображения.Сильная подключка  сверху.Он может придумать модель от которой человек просто умрет.Мне это знакомо ,но я ему не дам такой возможности,и на этот раз перебьется нападать на слабаков.

Корф продолжил.
-И в чем дело, говорите дальше.Девушка едва не заплакав ,ответила.
-Там в ковчеге еще есть как мы ,их еще три, и трое мужского пола,и еще один он главный наш бог.Он всем управляет с ним нельзя разговаривать,иначе он всех убьет.Он всевидящее око,и  знает где мы и о чем говорим.
-Как его зовут, или как его имя,-говорил голос.
-Бог огненного ада,его так имя, сказала девушка и сильно закричала,нас убьюют. Ее всю уже трясло и похоже началась настоящая истерика.Немного успокоившись,  разговор продолжился.
-Откуда вы там появились,на Ковчеге,вы там родились?
-Неет ,мы не родились на Ковчеге.Когда то давно все были  маленькие и нас забрали,или, да да,  спасли.Говорили что где мы родились это очень плохо, а нас забрали и долго учили а потом все оказались на Ковчеге.

-Ну вот еще свалились на нашу голову,-ответил голос.
-Что вы сказали ,свалились на голову ? -да мы от туда и свалились ,откуда вы узнали?- удивилась девушка.
-Корф только вздохнул не слышно,они еще и не грамотные.
- А что такое неграмотные,спросила девушка и смотрела в пустоту,пытаясь хоть что нибудь отыскать с кем разговаривает.  Аселия в это время находилась в другом отсеке и медитировала находясь с Халком.
-Там наши двое вы их видели они выглядят по другому,они привязанные к кострам к бревнам.Мы их заберем и уйдем.А вы останетесь в Ковчеге ,убивать  вас никто не будет,-ответил голос.
-Что такое бревна и костер ,не понятные слова,-спросила девушка.
-Бревна это к чему привязаны наши люди,-ответил голос и вздохнул.
-А что такое люди,-уже раскрасневшись снова спросила девушка.
-Корф немного вздохнув ответил,-так называются те которые привязаны за руки и за ноги.
-Нет,вы не заберете их ,вам их не отдадут,они не наши,и как мы придем обратно, их сразу убьют,-ответила девушка.Я могла убить сама,они слабаки.Но не было приказа трогать.Бог сам распоряжается кого убивать.
-Ну хоть что то они все таки понимают,-ответил голос .Твое счастье что не смогла.

-Но это   еще предстоит доказать  ,-кто кого не отдаст.А если вы не придете туда в Ковчег?-спросил голос.
-Тогда они сюда придут и убьют всех кто им не понравится.Они боги главные,сквозь слезы едва выговаривая слова,- отвечала девушка.
-Ну вот пусть и приходят ,а мы их встретим,они не обидятся-ответил голос,угостим их анестезией.
-Нет ,вы не понимаете,они вас сожгут ,они боги.
-А может сходим туда ,совершим диверсию и отправим мальчиков,а потом видно будет что делать,-спросил Корф.  Девушка думала что это обращаются к ней спросила.
-А как понять сходим туда и отправим мальчиков ,а  что такое тиверся? И что такое счастье,удивленно говорила девушка.А что такое мальчики.
-Не тиверся а диверсия,и вообще я не с вами разговариваю,-ответил голос.А мальчики это наши,которые пока привязаны.
-Так вы здесь не один? -удивилась девушка.
-Ну вы же уже слышали что не один,и понимали когда крутили головой, ответил голос.
-Да я слышала,а что такое наши.
-Ну как что,наши значит свои видимые голоса.Остальные   девушки все внимательно слушали,и каждая из них тоже хотела что то спросить.И все таки одна решилась.А почему никого не видно, почему только голоса,почему никто не умер ,ведь здесь радиация.
-А ваши шлемы про между прочим настоящую радиацию не выдержат.Радиация проникает сквозь любую преграду,шлемы металл камни одежду.И от нее нет спасения.А вы живы потому что здесь ее нет совершенно.И вы обращали внимания что наши привязанные люди без шлемов и не умерли.

- Знаете что барышни ,я вас пока пристегну ненадолго наручниками,так нужно  что бы вы глупостей не наделали,-говорил голос,и надел на всех браслеты,слегка подняв доспехи вверх от кистей,предварительно сняв кожаные перчатки.
-А что такое барышни?- ни как не могла угомониться другая девушка.Корф уже махнул рукой и вышел в другой отсек где находилась Аселия  и остальные.А что такое наручники уже говорила в след уходящему Корфу,хотя и не знала что все ушли.Не дождавшись ответа девушка совсем расстроилась и заплакав крикнула,почему вы молчите.Говорите мне страшно.Не молчите ,говорите ни как не могла успокоится ни одна из них.Девушки уже конкретно расстроились и у всех ручьем текли слезы.Двое из них снова и снова спрашивали задавая всякие вопросы ,часто выкрикивая,но им никто не отвечал,потому как все голоса находились в другом месте...-\
 
-Я их просмотрела.Здесь тоже самое что и в нашем мире,насилие везде во все времена.На их планету напали корабли примерно как этот,почти всех взрослых убили,а детей забрали на свою планету. Многие дети пытались сбежать, но их вычисляли и убивали.И тут же убитых показывали как пример, если кто еще убежит будет тоже самое.Их долго обучали ,потом был жесткий отбор.Должны были остаться  не более трех самых выносливых и опытных,но в виде исключения оставили семерых.
Четверо здесь, а те самые самые  трое еще на Ковчеге.Они тоже жертвы,но спасать всех  совершенно не обязаны и даже этих четырех.Но их убьют в любом случае,они задание не выполнили,или пусть наврут что на корабле или как по местному понятию никого нет.Хотя я все просмотрела ,они все будут убиты.Останутся трое.Надо принимать решение,четырех вытаскиваем а остальных как получится..
-Однако эти уйдут в будущее на 5 тыс лет,не хило,-ответил Халк.А если нет то мы потенциальные убийцы.
-Сейчас идем вытаскиваем через воронку мальчиков а там видно будет что и как,-ответила Элфия.Да похоже и этих тоже к нам.

-Ох и влетит нам от Ори,из древнего мира уже перетаскиваем,мы как служба спасения добрых рыцарей,-покачав головой ответил Офир . Ну а по другому не выходит.Под учим под лечим и на жемчужину,у них с женским полом проблемы.
-Корф вернулся к пленникам снял наручники и спросил,-сколько тебе лет.
-Что такое лет,-не понимаю новые слова,-ответила девушка и задумалась..Корф почесав затылок попробовал спросить по другому.
-Сколько прошло времени,когда вы родились.
-Я не знает, что это такое нам не говорили,я ,они не родились,и другие тоже все кто здесь и там уже были.Тогда когда совсем маленькими,  потом нас учили,вот росли росли и вот большие стали  ,нас учили убивать,потом взяли на ковчег.Вот столько и получается.
-Да это что за дибилизм, уже мысленно подумал про себя Корф.Слово день рожденье у них вообще не допустимо.По нашим меркам им лет по 20,ну может 22-23.Да и похоже у них с языком не лады их не обучали этому.Они просто знают слова но не знают их значения.Ну хорошо достаточно трепаться как вас там правильно боги!Скафандры снимайте,они вам больше не понадобятся,-ответил голос.

-Что такое трепаться?- удивленно спросила девушка ,много новых слов.
-Вам это пока знать не нужно расскажу позднее.А если коротко молотить всякую   чепуху что взбредет в голову.
-Хорошо потом расскажешь а что такое скафандры.
-Корф взял в руки шлем и спросил ,это как называется.
-Это доспехи бога,-удивленно ответила девушка  едва не испугавшись.Корф попытался снять остальное с девушки, но она это поняла сильно разволновалась и заплакав на взрыв сквозь слезы сильно закричала,неет,неет,неет, нас убьют.Ее лицо сильно покраснело и вся дрожала как от холода и уже снова  начиналась истерика .
Остальные заплакали тоже,от чего их даже трясло.Они смотрели в пустоту и ничего не понимали кто этот невидимый пытается их убить или отдать на растерзание.Корф понял что для тех кто на ковчеге, доспехи намного ценней того кто внутри.Ну что Элфия,отключай их, будем снимать сами.

Элфия выключила их по очереди всем дала программу, и они как по взмаху волшебной палочки сами стаскивали с себя доспехи.Когда уже все было снято,все просто обалдели от их красивого наряда.Их грудь прикрывала очень изящная одежда из цвета блестяще бронзовой кожи.
Все выглядело безукоризненно  красиво,и подтянуто.Нижняя часть тела от пояса и ниже почти до колена,отходили лепестки шириной по 10 см такого же бронзового цвета.
Девушки были похожи на красавиц древнего Египта.На руках и ногах украшения из разноцветных камней в виде браслетов,обувь выглядела в виде коротеньких сапожков украшенных изумрудами и другими драгоценными камнями.Но как ни странно ,их волосы на голове как будто не были живыми,и выглядели как парик,а точнее  залакированные,свисавшие до плеч и тоже цвета бронзы.Однако они выглядели красавицами в своем мире.

Пришло время включить их снова,что Элфия и сделала.Девушки увидев себя без доспехов сильно закричали и сбились в угол.Корф ,то есть голос из пустоты их успокоил некоторыми словами.
-Вас никто не убьет я вас заберу в наш мир,а потом вы станете королевами,то есть главными богами.Девушки как то не сразу но притихли,но из угла выходить отказались.Они дрожали как от холода обнявшись друг с другом.
-Одна из них снова спросила ,что такое королева?
-Вам это долго объяснять ,как нибудь в другой раз расскажем,-ответил голос.

- У меня есть идея,-произнес Офир.Нам надо выловить четырех дикарей,Элфия их перепрограммирует,оденем на них доспехи ,и вместе с ними отправимся вытаскивать молодежь.Да вот надо бы попасть на Ковчег,посмотреть что там за зверюга живет огнеметная.Девушки стоящие от нас в нескольких метрах смотрели в пустоту и не громко между собой разговаривали.А ты понимаешь почему так все это здесь спросила одна у другой.Я не знаю никто не знает этот ковчег,он такой странный.А кто понял кто с нами говорил,но ведь так не бывает.Даже наш главный бог ада не может так прятаться.Наверно это особые другие боги.Кто то давно говорил что есть бог которого не видел никто ни когда.А потом его бог ада убил и сказал что они главные боги,и не бывает невидимых.

 


Рецензии