Вас обидели?

Человек заражается негативной энергией, когда пообщается с «тяжелым» человеком. Многие замечали, что после общения с определенными людьми ,у вас начинает болеть голова, появляется чувство тяжести, дискомфорта в груди, настроение падает, хочется что то нибудь  пнуть или кого то нибудь  стукнуть? Это всплеск  накопившегося раздражения ,он  бывает очень полезен,конечно есть и  очень сдержанные люди,но вообще  то это опасно: все эмоции держать  у себя внутри,поэтому лучше прокричаться или поиграть  в "битье мяча" ,но  не срываться на людей, это  часто  потом возвращается  к нам бумерангом  и психическим нездоровьем
Вас обидели? Включите чувство юмора,пожалейте того,кто не справился с эмоциями и пожелайте всем своим "обидчикам" добра и шагайте дальше,не тратьте  столько энергии, сил и здоровья  на мысли о том, как ответить на негатив и отомстить, просто не принимайте этот негатив и все. и улыбайтесь, улыбайтесь))  Поверьте,люди обязательно улыбнуться вам  в ответ и Вы забудете, что такое негатив.Не накапливайте его. Одна из сильнейших иллюзий человека - думать, что негативные эмоции вызываются обстоятельствами. Все негативные эмоции находятся в нас, внутри нас. Мы всегда думаем, что наши негативные эмоции вызываются или недостатками других людей, или неудачными обстоятельствами. Мы всегда так думаем. В этом наша главная иллюзия. Наши негативные эмоции находятся в нас и производятся нами же. Нет абсолютно ни одной причины, по которой чьи-то действия или какие-то обстоятельства неизбежно должны вызывать в человеке негативную эмоцию. Это только человеческая слабость.Давайте ,пожелаем всем несдержанным людям добра и будем спокойно  жить дальше,посмотрите вокруг : Сколько на свете радости и оптимистов,им живется легче  ,чем нытикам и вечно обиженным на жизнь  2011 2018 Л.Л.


Рецензии
Вас обидели? Включите чувство юмора,пожалейте того,кто не справился с эмоциями и пожелайте всем своим "обидчикам" добра и шагайте дальше,не тратьте столько энергии, сил и здоровья на мысли о том, как ответить на негатив и отомстить, просто не принимайте этот негатив и все. и улыбайтесь, улыбайтесь))
Совершенно с Вами согласен. А ещё хорошо посылать своим "врагам", "обидчикам" добрые пожелания заочно. Я делаю это через молитвы.

Вячеслав Александров 2   09.01.2019 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.